X



TGSでPS5独占タイトルがお披露目される事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 10:50:42.39ID:SOhYt2AP0
ワクワクするな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:00:48.68ID:DFiEkT+J0
>>11
tgsには16まだ出さないって吉田が言ってたんじゃないっけ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:03:42.28ID:kXgh8s9Gr
ファーストタイトルが出てこない以上はPCマルチだろうし
これまでのゴキの主張的にはPC版あるならPCで遊ぶんじゃないの
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:05:29.11ID:2MM89INCr
>>18
PC版あると独占じゃないようだからSIEが出ない以上は独占なんかないのでは
アクアプラスくらいか?今でもPCなしで独占してくれるの
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:14:52.05ID:YOGSHXKtp
最近話題作の「ドクトハワガリョウド」
じゃないのか?
完成したんだw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:18:40.45ID:OQeqXp0V0
最近のTGSってニンダイやE3などで各社既に発表したものの
続報や詳細を説明するイベントになってる

TGSで発表されるものと言えば
去年だと三国エンパ8とか大航海時代リマスターとかそんなもんやぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:39:25.73ID:inAcOs6O0
去年のTGSでPS5ソフトは何が増えたか?話題になったタイトルはなんだったか?
って考えるとねぇ

PS5版のあるソフトって範囲まで広げてもわりと絶望的じゃないかと
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:48:54.77ID:XR35+ncB0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、寝る4時間前までに夕食を済ませるのが理想的です。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:51:20.59ID:DD6+hqiL0
SX最適化タイトルは山ほどあるのにPS5は…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 11:53:02.35ID:5dB8UX3va
どうせ出てもタイトル未定の「新作RPG」だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 12:31:22.48ID:xNHNgZFPd
え?独占タイトルなんか出ないよ?
サード馬鹿にしすぎでしょ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 13:00:01.72ID:GpT/r3FmM
>>29
だよね
任天堂ハード独占なんて死んでもやらんよね
買取保証じゃないと
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 13:18:34.79ID:s3WlOJHEd
SIEでも逃げ出してるのに
サード死ぬ気かよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 13:23:13.77ID:839UEP7kM
何本発表されるか楽しみだね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 14:01:19.88ID:H5ql7x0m0
>>1
TGSで発表される。

ペルソナ6 PS5独占
ライザ3 PS5独占
ドラクエ3リメイク PS5独占
FF7R-2 PS5時限独占
FF13完全版 PS5独占
PS5独占の軌跡
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:31:55.76ID:vfFgIXHC0
ソニーが引っ張らにゃならんのに、逃げ腰とかあり得んだろ
そんなんでサードが付いてくるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況