X



■■速報@ゲーハー板 ver.57047■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 299b-7HIh [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:56:07.71ID:oYCZFSbL0
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57046■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630547101/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-LB2q [106.128.131.161])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:41:02.87ID:KLWFYqCJa
個人的には別にPS4版出てもいいんですけどね。
FF7RのPS5版がかなり良い出来だったし。

ただ狭い通路とかフィールドでいきなり徒歩になるとか、あのロード部分だけはPS5版では解放してくれと。(´・ω・`)開発段階からPS5前提だし、なんとかできるっしょ。


あとユフィシナリオに関してはあとからPS4版出す可能性はあると思ってる(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ f525-bRsM [114.181.192.29])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:42:18.90ID:/wDh8eKd0
TBSでタバティス(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ ebec-U7Lh [121.3.51.35])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:43:43.79ID:RXng58/K0
まぁしょせんPS5のみつったってソニーがアホみたいに金出したもんしか出せないから
他のサードはずっとPS4でいくしかないだろ(´・ω・`)
テイルズがPS5のみで出るか?そういうことだよ
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b58-4thN [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:44:01.21ID:omkQUM4o0
同じリメイクのRE2は1000万射程圏なんだけど7Rって初動以来数字の更新あんまないよね
失敗企画だったんじゃ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ 6392-OG9S [221.246.182.2])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:44:56.12ID:R5RyxQ8R0
>>764
おっさんじゃなく婦女子の速報民であることを切に願うわ
(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b58-4thN [153.242.35.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:45:43.89ID:omkQUM4o0
今世代はいつもより1〜2年長いだろうね(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-Ctl7 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:48:41.93ID:wWrUN1A20
1回目のファイザーワクチンに行ってきた(´・ω・`)
今のところ左腕が痺れるくらいだな。

そして前の時間帯に予約だけして来てないアフォがいた。マジで死んで。
0801名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-R+1t [106.129.70.51])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:49:38.88ID:rsUNu+5Va
 PS5には追加のSSD用スロットがあるが,現状ではこのスロットは解放されておらず,増設ができない。
現在β版のファームウェアで解放の準備が進められているが,解放されると,大きな商機があると
パソコン周辺機器メーカーは思っているようだ。その要因は,PS5の空き容量が発売から1年足らずで
すでに大きくひっ迫していると見ているからとのことであった。

 これらのことを考えるとF2Pの収益がPS5で拡大したのも頷ける。F2Pの課金はデータ容量と相関していないためだ。
パッケージやダウンロードゲームは,買えばダウンロードされるために,必然的に空き容量をひっ迫するがアイテム課金はそうではない。

 これがPS5でF2P課金が増えた要因ではないだろうか? そしてPSビジネスを揺るがしかねない問題だと
エース経済研究所では考えている。PS5はストレージ容量が,ゲームの肥大化に見合っていないため,
廉価で販売している状況に見合った販売結果が得られない可能性があるからだ。

 この仮説が適切かどうかは,ファームウェアアップデート後のユーザーの動きで分かるだろう。



いつにも増して意味わからん
0807名無しさん必死だな (アウアウクー MM19-Jxa5 [36.11.228.250])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:50:33.19ID:ax6xNHcJM
あたし
今病院にいるの(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (アウアウウー Saa1-Eilb [106.129.77.189])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:50:33.64ID:BvEfoUdoa
>>781
7R2が来年出ると思ってんの?(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (スッップ Sd03-p2Ql [49.98.171.225])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:52:35.74ID:GCjuDkHfd
figmaなのに布製の服着てんだな、脱がすとどうなるんだろ
てかチカちゃんのおっぺぇ小さすぎね?(´・ω・`)

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/1_MG_1416_YxBXJSDLKtOr50fRRYxbC6eGoOGvmtV8-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/3_MG_1368_nuxzFRA8BpW5XFQt_zxv2fnNBT_yuigD-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/1_MG_1350_re_kIWN3PHxvGKDtxkfWmYp2HVi7Tzu8sYd-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/09/2_MG_1365_re_1y0dBkPnYX294wWRT38JRb8wiAcabBTY-440x660.jpg
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW a507-wJLR [58.183.25.85])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:53:04.52ID:+61W+hqs0
>>801
この人の知識って任天堂ハードの基準ですからね。昔サードタイトルの方がコストかかるとか意味不明な事言ってましたが。それって任天堂がサードに金出して作ってもらってるから余計なコスト掛かってる訳で(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:54:02.16ID:abG9uJBi0
>>818
脱がせたら四ノ宮と同じ身体なんだろな(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (アウアウクー MM19-Jxa5 [36.11.228.250])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:54:11.42ID:ax6xNHcJM
大作RPGって一度クリアするけど二週目とか無理よね
ウィチャー3定期的にまたやりたくなるけど無理(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-SOR9 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:54:17.68ID:7SrGas4q0
テイルズのネタバレは怖いな(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d16-925X [222.227.193.62])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:55:04.97ID:gscBi8qw0
ベルセリアはそこそこ寄り道して40時間くらいだったかな
面白かったけど中盤でなんか毒治すとかサイドクエストみたいな話突っ込んできて
ボリューム十分だからこんな水増しみたいのいらないのにって思った(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 4528-vQ3w [128.28.146.85])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:55:45.76ID:q+RXWNIR0
表記されてるストレージ容量よりもシステム領域のせいで使えないのはその通りだがそんな話はpsどころかゲームに限った話じゃないのにね
825GBで足りないって言うくせにスイッチの容量については文句言わないのがダブスタだわw(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp99-SOR9 [126.182.218.252])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:57:17.27ID:Wx6IPrMrp
>>831
そもそも足遅すぎてその辺もボリューム水増し感あった(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d43-FfJ6 [124.159.146.150])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:57:35.68ID:LW0ytBgU0
焼き鳥買ってくるけど塩とタレどっちにする(´・ω・`)?
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:58:19.73ID:abG9uJBi0
>>845
5本ずつ買ってきて(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況