X



識者「TES6でマウントとってもSFが日本で受けないのは証明済み」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:35:18.56ID:gstOF+w/d
TESは流石にSFじゃないだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:38:01.44ID:h1fIBV7Pp
ゲハにいる同種の奴らは対立煽りでキチガイ役やってる奴も少なからずいるんだと思うけど
在野に本物の天然物が存在してるのが恐ろしいところだな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:38:14.81ID:qmE+jte50
任天堂信者でも間違えないレベルの間違い
確実に馬鹿にしてたニシくんとやらよりゲーム遊んでないよねマーブルくん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:38:33.69ID:kVoEMxkU0
典型的なゴキチガイで草
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:38:49.91ID:HXlQaFQbM
>>153
見事なKPD
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:39:02.44ID:OkrSBTala
こうやってまともに遊んでない化けの皮が剥がれていくんだよな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:40:25.89ID:eXK17I/K0
>>154
いや多分この人はゲーム遊んでるけど、元々の脳みそが馬鹿すぎて知能が追いついてないんだと思うwww
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:41:08.59ID:7Q7rfTdV0
SFはスカイリム2
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:41:17.19ID:9CiTyxMPd
>>1
なんとtes6は未来や宇宙が舞台で銃がメイン武器になるsfだった?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:43:15.96ID:t1dN/G+u0
tesとsfがMS独占で発狂しすぎw
いい機会だから箱かpc買うといいよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:43:22.88ID:qmE+jte50
>>159
そんなこと言ったら可哀想じゃん
まともな知能が無いなんて救いようがないし嘘付いて遊んでないことにしたほうがまだマシよ😢
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:25.53ID:nJfLLCSNr
ゲハにいるのはネームド除いて勝ち馬乗りの煽り屋ばっかだけどツイッターとかでゲハやってんのはマジモンだからな
で、そのマジモンがPS派は異常に多い
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:58.11ID:iJd2tHKla
そろそろマーヴル君にゲハで晒されてるよって報告がある頃だな
イェーイ見てる?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:47:53.34ID:G3igxi1u0
日本のPSファンって実際のところあんまり洋ゲーすきじゃないよね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:48:14.96ID:4wz7qJLsa
クソダサいなこいつ
これでゲーム好きとか誰も信じねえよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:49:03.76ID:avcKCuNfd
もしかすると太古のドワーフが作った機械文明の話で
宇宙まで行くSFになるのかもしれない
FF1の浮遊城なんかのノリで
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:52:50.10ID:9DjqTuWja
SFモノで日本で人気のある作品なんていくらでもあるだろ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:54:08.20ID:Wteb3n1F0
ワロタw
売れる売れないの話じゃないんだよw

面白いゲームができるかできないかの問題なんだ
できない時点で致命的に負けてるwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:54:30.04ID:RxrYV6in0
>>170
見栄えと同じで食わず嫌いの類だからそういう感じなら国内でも割と受け入れられそう
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 17:58:14.62ID:/UI2kR1y0
これからは世界が舞台だ
あのスパロボさえ世界進出したんだぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:04:39.88ID:6EPt10FIr
寧ろStarfieldやTES6の主戦場は海外
超メジヤータイトルなので海外PS5が激しく不利
日本で言えばFFDQ取られた状態
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:06:26.23ID:6X5+ehWH0
彼等の大好きな“本物の”ゲームってやつの代表だと思うんだが
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:06:34.63ID:AeDa52ia0
日本でしか売れないまあまあ有名なゲームしか知らないくせにコンプレックスもちすぎな老人ってアレだな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:09:58.05ID:P83Janbs0
TES6とスターフィールドを勘違いしている時点で何もわかってないゴミじゃねえか
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:20:21.84ID:1HtSMcFX0
TESがSFあつかいなのか?
これはツッコミ待ちなのかw
少し不思議とかスペースファンタジーだとかいいだすのもいるからな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:24:50.97ID:XUJnmVr7M
ゲハ以外の場所で
ニシ君チカ君言う奴は100%キチガイ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:27:34.69ID:DZwqvlBu0
>>23 俺的にはマスエフェクト並みにゲーム内読み物が大量に有って各種設定が説明されてるのがSF
日本のゲームは全部"少し不思議"ゲーム
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:30:48.32ID:JeswAEVj0
全方位にケンカ売る見本みたいなゴキブリだな
いつもの図解にピッタリはまる
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:33:31.16ID:2Gds/v6Or
>>190
ゲハでもそうだろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:35:15.48ID:3/0ASMgE0
>>3
凄い
ファンタジー
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:35:46.02ID:D+cyHGcb0
誰にもリツイートやいいねされないゴミアカウントって、壁に向かってブツブツ言ってるケンノスケと一緒だな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:40:05.77ID:7zHuiHORa
よくツイッターでこんな言動できるなぁ…。フォロワー数よりブロックされた数の方が多そう。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:41:18.19ID:ICB9d1vh0
>>1
普段は海外なのにこんな時は日本なのか…
本当に日本のゲーム憂いてるならプレステの⚪︎×問題どうにかしてくれよ
この程度のローカライズすら放棄するくらいシェア落としてるし舐められてんだぞ?
0203びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/09/02(木) 18:41:37.18ID:g4aah4yK0
TES6がSFなのかねえ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:45:10.86ID:lCyoly/o0
長年観察しててわかったけど
ゴキ豚®︎はバカにしか務まらない

少しでも調べ物が出来てゲームが好きなら他所へ行くからな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 18:48:49.37ID:DTv7qPOdd
性能ガーというなら、PS3のスカイリムやPS5のサイパンなんて即ポイだよ
スカイムリをやり込むくらいなら、Switchでも問題無いと思う
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:06.64ID:PYgA2Md20
>>102
間違えるわけないやろゴミクズ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:27:49.01ID:HL+kj5s10
>>1
私がリスペクトするマスエフェクトを引き合いに出しやがってクソが
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:38:32.33ID:ICB9d1vh0
>>206
いやスイッチは流石に無理
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:44:59.93ID:aLkf8DUCd
プレステで出なくなった途端これ
だからゴキブリの言うことは誰も聞かない
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:45:43.42ID:C+I73OHAd
>>121
スカイリムバニラという苦行をここまでやったのかそれは威張っていいな
修行僧極まってもう即身仏なんじゃねーか?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:46:38.03ID:W1v10DZTp
お前らゲオ行ったことないの?
ハリーポッターはSFだぞ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 19:53:40.55ID:WaDuY7Yf0
PS3版をやり込んだなら並の信者以上の立場は取れるやろ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:04:40.74ID:tkA0cTbP0
TES6マウント云々は草だがSFが日本で受けないのはあるよ
スタフィーもサイパンもマスエフェの影響受けてると思うが
当のマスエフェは日本では一部マニア向けだもんな
海外との温度差が凄い
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:16:03.52ID:SPECbmGLd
Twitterでチカ君とか使ってるの本物のヤバさがあるな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:36:21.44ID:KhkWzT9v0
日本はもう終戦してるからな
チョニステのソフトも日本で受けないから7%なのに
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:42:31.83ID:KEaWj1Bwr
ゴキブリはよくソースも見ないで反応してるってのが分かる
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 20:45:05.83ID:wdvHZpha0
スクーマファンタジー
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 21:38:03.19ID:AIMot3LO0
今更オーバークック乞食かよ
購買力ゼロだろ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 21:43:13.90ID:YEiiTqx40
コイツラの脳みそはフリプとゲーパスが同じようなサービスと思ってるのはありがちだな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 21:45:41.06ID:sSzhYnaA0
草も生えない
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 21:58:33.25ID:KLcKfvy4F
因みにマーヴル君と仲良くしてるおくまさまとかいうPS信者、先々週くらいにTwitterで元ソニー社員と一緒にXBOXユーザーを組織票とかクラスターXとか言ってウイルス扱いして煽ってたキチガイでもある。しかもまさかの相互フォローというね。
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 22:03:00.24ID:mBm2Rbit0
お仲間のチカ君という共通設定は一体何なのか
具体的に仲良くしてる場面などあったか?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 22:14:45.91ID:hu43w0wHd
>>234
曲がりなりにもここまでやってたゲーム会社のタイトルが今後PSに出ないというだけでネガキャンせんとあかんのはマジで哀れやな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/02(木) 22:47:00.86ID:mcQoeQrh0
TES6はニルンの外側に出てマグナスに会いに行く話になるかもしれないだろ!
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 06:46:38.70ID:StQi2B0uK
スカイリムをちゃんと遊んでた筈なのにTESとSFがごっちゃになるって信じられんぞ
トロフィー画像を支給された業者とかじゃないんだよな?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 06:53:05.35ID:Uy+foyCR0
以前はスカイリム2とか言ってたもんなゴキ
遊んでないのが丸わかり
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 07:06:03.39ID:E6nbxslb0
まぁ、最も売れたゲーム16位のSkyrimのTESシリーズを無名のゲームと称して30位にすら入らないFFで世界取れるとか思ってる情弱集団だからね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 07:39:32.22ID:6SKdUITi0
>>239
PSに出るからやり込むのであって、PSに出ないのは無関心かクレクレ
全てはPSが基準
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 08:02:33.55ID:MlwodZfK0
>>25
パッケージ、オープニングにThe Elder Scrolls Vと書かれてるんだからそれはないだろ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/03(金) 08:07:01.91ID:2r20fUJOp
>>248
書いてあればその意味も含めて認識してもらえると思ったら大間違いだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況