X



■■速報@ゲーハー板 ver.57048■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 299b-7HIh [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:13:57.14ID:oYCZFSbL0
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57047■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630558567/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:55:14.92ID:abG9uJBi0
>>196
サンダージョー(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-kVHo [60.70.123.14])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:55:16.91ID:GGaV7Mlm0
テイルズ、ジャンプが○ボタンかよ
普通×じゃね?
0203名無しさん必死だな (アウアウクー MM19-TIQM [36.11.228.47])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:55:32.81ID:oR+g/198M
なんの確信もないけど
ホライゾン2て前作割れどころか単純にそこまで売れなさそうな気がするのってぼくだけですか
前回のステプレでプレイ動画見ててグラフィックすげぇ!すげぇ!すげぇんだけど他に思う要素が特になかった(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:32.59ID:abG9uJBi0
>>167
そりゃかわいい女の子やで(´・ω・`)
女の子にならつまみ食いされてもチップくらいにしかおもわん
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-nR3c [153.191.29.128])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:56:49.15ID:1UBmFt8V0
チカニシハッスル!ハッスル!(´・ω・`)

PS5版The Medium、レイトレ完全削除が正式に判明。ロード時間はXSXの2倍以上に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1630574321/
0219名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-kVHo [60.70.123.14])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:54.25ID:GGaV7Mlm0
出前館の人の方がちゃんとしてるな
経験上
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-+pMA [219.110.250.26])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:07.72ID:Qcy9TwAk0
TES6が発売する頃には箱が終戦してるだろ(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (アウアウクー MM19-TIQM [36.11.228.47])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:57.59ID:oR+g/198M
でwでw
出前が
出前がスイスイスイ〜♪w

(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-Ctl7 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:59:18.31ID:wWrUN1A20
何回か速報で言っているけど、ホライゾンは俺には合わなかった(´・ω・`)
序盤のマップ中央にある焚き火のところでやめた。
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:00:21.99ID:abG9uJBi0
>>217
こ、こういうビデオで見たし・・・(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/uJecbZN.jpg
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 9daa-CxGI [60.152.132.128])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:01:09.27ID:BCY4bkCU0
>>212
4 名前:名無しさん必死だな :2021/09/02(木) 18:23:57.05 ID:02cZAUOb0
PS5には負荷高過ぎて解像度維持の為にRT削除とか草しか生えない


>RTを犠牲にすることで、PS5の解像度を上げることができました。シリーズXと同様にダイナミック4Kで動作しますが、マイクロソフトのゲーム機のようにピークが低くなることはありません。また、シリーズXでは1080pを下回っていた領域でも、PS5では1260p以上の解像度を維持しています。

ブッ。チカニシって文字読めないのかな(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-S07X [27.85.205.204])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:01:35.77ID:h66ybMH0a
>>209
無凸雷電なんか使い所ないからやめとけ(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 4528-vQ3w [128.28.146.85])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:01:41.82ID:q+RXWNIR0
まぁ弓で機械獣と戦うってコンセプトの上に成り立ってるからそこがどうしても強く出ちゃうよね(´・ω・`)
ただ2では環境をしっかり活用できたり近接も強化されてるから1の不満は解消できてそう
0243名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-S07X [27.85.205.204])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:02:34.51ID:h66ybMH0a
>>228
グレイセスもあるよ
BoAだから無駄に英語上手い(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:02:59.33ID:abG9uJBi0
(´・ω・`)♪光はハゲをー ハゲは光をー ハゲまで付いていくのだろうー
0250名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-Ctl7 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:18.51ID:wWrUN1A20
>>229
こういう人もいるんだねってことだ(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d8a-4D8a [180.4.231.254])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:25.25ID:0zLaiQTW0
にぃにさっきうんこして便器覗いたら真っ赤っかでした肛門科行きたくない(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:06:10.11ID:abG9uJBi0
>>246
PS5のロードを1秒伸ばすことにゲイツがポケットマネー1万ドルずつプレゼント(´・ω・`)
>>257
何回貼るんや!いい加減にして(´;ω;`)
0263名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp99-CEQY [126.236.31.199])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:06:10.61ID:tRyK5IVUp
>>249
セスナパイロットになって、操縦しながら婚約者にプロポーズしたらしい(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp99-CEQY [126.236.31.199])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:07:56.61ID:tRyK5IVUp
>>267
違った、宇宙飛行士の候補者になったらしい(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:28.30ID:abG9uJBi0
>>269
ぜんぜんちゃうやんけ!(´・ω・`)
どこをどうやったら間違うねんそれ
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW cd28-1qBX [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:51.74ID:hL6+b2WI0
普段あれだけしょこたんバカにしてるくせにこの再生数なんだよ何なんだよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/X8Fuwdf.jpg
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:18.96ID:abG9uJBi0
>>271
こうなります(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/keEY7ih.jpg
>>273
足短くて声があまりかわいくないこと以外はなかなかだから
0286名無しさん必死だな (テテンテンテン MMab-XfPs [133.106.36.141])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:12:06.38ID:+amEt+8lM
>>234
全文見たけど思ったより悲惨だな

PS5はレイトレーシングを一切使用していません。シリーズXではアンビエントオクルージョンとリフレクションにレイトレーシングを(部分的に)実装していましたが、PS5ではこれをすべて削除しています(シリーズSでもレイトレーシングはありませんでした)。

RTを犠牲にすることで、PS5の解像度を上げることができました。シリーズXと同様にダイナミック4Kで動作しますが、マイクロソフトのゲーム機のようにピークが低くなることはありません。また、シリーズXでは1080pを下回っていた領域でも、PS5では1260p以上の解像度を維持しています。

性能面では、PS5は30FPSではXboxよりもスタッタリングが発生します(特にシネマティックス)。
また、PS5では影の表現にも変化が見られます。一部の地域では、他のプラットフォームに比べて影が厳しく見える(特に屋外)。
0295名無しさん必死だな (ワッチョイW e3de-DUwX [61.115.163.3])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:44.10ID:abG9uJBi0
>>274
ぼ、ぼくコロナー!(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (ワッチョイW cd28-1qBX [116.70.251.194])
垢版 |
2021/09/02(木) 19:13:51.14ID:hL6+b2WI0
鳥人間コンテストまだやってたのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況