X



■■速報@ゲーハー板 ver.57094■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW b59b-HwAE [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 05:47:40.85ID:+bOSxQIP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57093■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631219271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW b3da-iGcN [133.209.116.97])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:31:34.91ID:NO8/XyKf0
最近この手の事件多すぎでは???(´・ω・`)

勤務先だった東京の私立中高一貫校の男子高校生を昏睡(こんすい)状態にし、わいせつな行為をしたとして、大阪府警は同校の元中学講師、中村洋一郎容疑者(37)=横浜市青葉区=を準強制わいせつ容疑で8日に逮捕した。「今は話せない」と認否を保留しているという。

刑事特別捜査隊によると、中村容疑者は2014年10月19日、東京都渋谷区内の当時の自宅で、男子高校生を何らかの方法で眠らせるなど抵抗できない状態にし、わいせつな行為をした疑いがある。

行為中に撮影したとみられる動画が今年7月、別の事件で府警が家宅捜索した滋賀県内の公立小学校の男性教諭(32)宅から見つかり、中村容疑者が関与した疑いが強まったという。教諭宅からは中高生とみられる少年のわいせつ動画が多数見つかったといい、府警は2人が動画を交換していた疑いがあるとみている。

府警は、この教諭についても、10代の少年2人にわいせつ行為を自撮りさせ、SNSで送らせた疑いがあるとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)容疑で今月8日、大阪地検に書類送検した。

教諭は約7年前からSNS上で20代前半の女性を装って多数の少年らと連絡を取り合い、わいせつな動画を送るよう要求していたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91a1b2b7e1535b1b9639bfb18c29d45ecab4a1f8
0857名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-38zJ [106.132.106.70])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:31:55.33ID:RvQvSXqRa
スマホゲーで満足してる日本人とPS5って相性悪くね(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:32:02.21ID:zeQ+TXDw0
>>801
PS4のGOWは納得のクオリティだったけど
ラグナロクのほうは4年のわりにあんま何も変わってなさそうなのががが(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:32:17.15ID:wQ365UIW0
PS4のときのモデリング使いまわして儲けたいって気持ちが見え見え
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-tqgi [217.178.15.46])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:32:24.49ID:87P98Blf0
インソム自体がマーベルと契約してるかは知らんけど手法自体は賢いよな(´・ω・`)
既にキャラクターや世界観が決まってるからそこを検討する必要が無い
結果として高回転ゲームリリースが可能になる
0897名無しさん必死だな (ワッチョイW 5348-oiLS [115.163.9.163])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:33:51.93ID:kQyeRWnZ0
ラグナロクは置きに行った感が強いね縦マルチだし(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-94+6 [59.169.181.213])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:33:58.01ID:RiHbaDUF0
GT1
https://i.imgur.com/a4FAnTG.jpg
https://i.imgur.com/hjl3N4v.jpg
https://i.imgur.com/BFBaDRR.jpg
https://i.imgur.com/SROBZub.jpg
https://i.imgur.com/ahuqpPL.jpg

GT7
https://i.imgur.com/qHfDuvN.jpg
https://i.imgur.com/uYMJNGu.jpg
https://i.imgur.com/HsZsYD3.jpg
https://i.imgur.com/zPDQjhH.jpg
https://i.imgur.com/nA6Vwab.jpg


分かったじぃじおる?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:34:07.58ID:zeQ+TXDw0
>>862
言ってたか?
発売延期になったのは自分の責任であり縦マルチになったから伸びたのではないと言ってたが(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-/Ait [111.96.226.202])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:34:29.28ID:8JJvAjxr0
GOWは前作が仕上がってるからな(´・ω・`)
システムも絵作りも好きだし、別に無理しなくてもええと思う
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-7JDO [14.11.196.129])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:35:55.10ID:zi6taaGM0
PS5貶すのにスイッチを褒め称えるからおかしなことになるってニシくんいい加減気づいて(´・ω・`)
PS3レベルのハードと最新世代の他のハードじゃ差がありすぎて相手にされてないんだから
0938名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-volX [1.75.215.182])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:36:24.15ID:DTVtwGF4d
>>785
ノーティがクランチしないのは無理とかインタビューで言ってたのが滑稽になってしまう(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-Le8k [60.105.132.225])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:36:24.42ID:zeQ+TXDw0
>>872
誇張しすぎ感はあるけど否定はしない(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f8-9yYO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:36:45.73ID:wQ365UIW0
>>924
30-0で相手にされてないのは国内PS
このカンファの内容じゃ来年も見れそうだねえ
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW 5348-oiLS [115.163.9.163])
垢版 |
2021/09/10(金) 06:37:24.73ID:kQyeRWnZ0
>>942
変に期待値上がり過ぎて尻すぼみするやつやん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。