X



【悲報】ご当地VTuberさん、乳揺れなどが原因で動画が削除されてしまう😰【明日は我が身】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/12(日) 19:33:58.86ID:ryzNsZJaM
Vチューバー「戸定梨香」交通ルール動画がフェミニスト団体の抗議で削除 管理者は「逆に女性蔑視」と反論

千葉県警は10日までに、ツイッターやYouTubeで公開していた子ども向けの交通ルール啓発動画を削除した。全国フェミニスト議員連盟から、動画に出演しているVチューバーの女性キャラクター「戸定梨香」について「おへそが見えている」「動くと胸が揺れる」「スカートの丈が短い」といった点を挙げ、「女性蔑視にあたる」「性的で不適切だ」との抗議が寄せられたことが理由だという。同キャラを管理する「Art Stone Entertainment」代表の板倉節子氏が11日、よろず〜ニュースの取材に対応。全国フェミニスト議員連盟の抗議に対して反論した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebd99f171c27e5ecda81815b6fe27e67c7bd2b5c
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:29.97ID:A/Oy20rRaNIKU
>>528
そうだな、エロ漫画真似して連続強姦したオスが出てきたな
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:26.30ID:x56SgW3b0NIKU
スカートめくりなんて公然としたセクハラがマンガの影響で広まったことを考えれば
マンガで拡散される有害な表現ってものは確実に実在すると確信してるわ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 02:52:38.68ID:PP5cWlNE0
犯罪率の多い国をそこまで擁護するって何を考えてるのかわからんけど、一部の例外を見てそれが全てだと思ってる時点でバカなんだろうな
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 07:27:42.93ID:T+f7S7pK0
な?伊藤詩織の告発とか何も聞いてないし見ようともしないバカだろ?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 07:58:33.36ID:Dw71G6KVd
紅白にも出たバンドのヒステリックブルーのナオキって奴が
連続強姦で懲役12年くらって出所した後に前科と名前を隠して
Twitterでオタク叩きのフェミ論客として名を挙げてフェミの信頼を得て
フェミオフ会に参加して信者を増やして個別オフ会とかも開催してたんよ

個別オフ会に参加後に連絡が取れなくなった新人フェミさんもいたがそんな事はお構いなし
ネットで熱心にオタク叩きをする姿をフェミさんは「全男性が見習うべき」と絶賛してた

やがてそんなことをしてるのを前回のレイプ被害者に見つかって告発されて
フェミ界隈は擁護と批判派に分かれて大激論
そして激論してる最中にナオキが路上で強姦未遂事件を起こして終了

フェミさんはこの事件に反省もなくまるで何もなかったかのようにスルーしてる
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 12:43:26.13ID:gAt2G19nd
>>529
>>530
そんなこと言い出したら、暴力も殺人も泥棒するシーンも全てアウトやろ
バカが真似るからって次々と規制してたら、今存在してる漫画ほとんどなくなるぞ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 14:26:37.31ID:k2keFeP1a
>>534
極論で騙んなよキモウヨwwwwwww
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 15:17:33.56ID:gAt2G19nd
朝鮮人だから、日本語で書かれた文章がいまいち理解できないらしい
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/30(土) 21:27:43.18ID:aq6W+leQ0
>>536
たしかにキモウヨはジャップ語が不自由だし
ジャップは朝鮮からの渡来人の子孫だが……
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 00:19:27.18ID:Agva6q4PaHLWN
>>538
ん?冷やしお薬って単語が出ていると反論出来なくなるんか?
だっせぇな
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 00:27:56.10ID:/9bkF4xi0HLWN
この朝鮮人、見事に餌にひっかかったな
煽られたら我慢できなくてじぶんが朝鮮人だと明かしちゃうのが、バカな反日朝鮮人の特徴だね
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 07:26:57.80ID:iKRx54jm0VOTE
などと自分の中の理論だけで完結しており
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 13:37:49.61ID:IWMDz7FbMVOTE
自己投影w
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 13:50:38.87ID:zYvtjTJ20VOTE
正直お前らは二次元のイラストにイライラして恥ずかしくないのかっていうのが究極の正論
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 14:13:28.25ID:evApXdrD0VOTE
だったらAはどうなるとかBもアウトだろとかは議論逸らしな
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 15:04:57.70ID:48YBflsx0VOTE
二次元児童ポルノを規制するだの言い出した時点で、議論から外れとる
今回のは、フェミ議連とかいうバカがご当地VTuberとして活躍してるキャラクターの見た目を性的対象物だのなんだの難癖つけて動画削除要求までしたのが発端で、それについて性的対象物になると断定する理由を聞かせろと抗議してもフェミ議連が何も答えず逃げ回ってるのが問題になってる。
議員連盟が説明責任を果たさないって、誰も擁護できんやろ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 15:40:10.18ID:nFQxlcjH0VOTE
絵なんか規制しろ
何が満たされないだの犯罪が増えるだのバカか?捕まれ
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 16:14:49.07ID:48YBflsx0VOTE
>>547
ほらな、結局おまえが気に入らないから規制させたがるんだろ
そこに正義も何もない、ただおまえの要求を満たす事だけが目的ってわけだバカバカしい
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 16:16:48.35ID:NwfSdWuz0VOTE
しょこたんハロウィンコスプレで抜いた奴正直に手をあげろ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 18:25:06.28ID:nFQxlcjH0VOTE
>>548
やはりこんなキチガイがいるから規制するべきだな
嫌なら自分で絵を描いて楽しめよw
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 20:39:41.40ID:0efqSJp60
痔民をこんなに勝たせる知能だから
そりゃキモウヨがこんな大挙して和病るのもやむなしってとこか
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/31(日) 23:07:57.16ID:jYI//CVs0
これは珍しくTVでもフェミ団体の方を叩いてたな
流石に此はやり過ぎ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 07:32:54.07ID:SZ2ctp4n0
キモウヨはイッペンスローガンが見つかるとそれを連呼すること自体に悦びを感じるから仕方ないね
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 11:53:27.54ID:0O7nHSNlM
そうですか。妄想良かったね。
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 13:59:09.49ID:tCAPDzn7a
立憲の自滅に自民がダメージ少なく済んだ
枝野は辞めろだな
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 19:53:24.97ID:SZ2ctp4n0
>>558
お前がキモウヨでもそれは確かだな。枝野では選挙は闘えない。
若い顔にすげ替えないとバカなジャップはついてこない。
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 21:57:21.84ID:tfZXGjvi0
朝鮮人が内政干渉すんな
おまえらは黙って自国のゴミ政治家の心配でもしてろよ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:33:19.22ID:fRbwafL90
国民自ら選挙行って無能を叩き落とした時点で兄さんの悪口なんざ一切言えねえンだわ
ジャップは国民の半分が選挙行かねーとかいう民主主義後進国だから
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:23.11ID:wYqAv6lna
だいたい内政干渉っていうから中国のウイグルのでっち上げジェノサイドにも内政干渉って言いなさいよと
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:34.34ID:wYqAv6lna
×いうから
○言うなら
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 12:30:43.70ID:VfkoVGI40
日本は公式ではそれにたいして言及してないんだよなあ
言ってるのはアメリカなど
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 13:33:41.20ID:KxeUxYnE0
ウイグルに関しては虐待してるから国際社会でも問題になってんだろ
同レベルに扱うなよアホ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 13:36:09.48ID:KxeUxYnE0
>>561
選挙率低いのは平和である証だぞ
韓国が選挙率高いのは、国が腐敗してどうしようもないからみんな政治に関心を持たざるを得なくなってる
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 18:42:05.88ID:pxi2tKON0
論拠の内閣府ガイドラインからはそんなこと言ってないと返され
千葉県警も意趣変えして今後りんか氏を採用する意向みたいだし
古市からは極めて悪質であるとおまけの砂までかけられて
世間からは結局冷たい目で見られるしフェミ側の敗北でしょこれ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:03.51ID:/V/nOPyz0
>>566
自殺者や死刑志願者が続出してる中でお前ももう首切られる側だからその前に道頓堀に紐なしバンジー決め込んどけ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 21:47:07.25ID:KxeUxYnE0
>>568
大統領が退任したら必ず殺されたり自殺したり逮捕されたりする国って、常識で考えてもやばいだろ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:35:13.43ID:PTJyC0/W0
>>569
失政を犯した野郎は容赦なくギロチン。民主主義国家としてそれほど正しいことはないね。
本来なら下痢もスダレハゲもアホウも何回逮捕されても足りないくらいだ。
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:27.55ID:HZl4ucYqM
>>565
で、証拠は?
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:29.37ID:onUy1lph0
>>10
ファミコンマニアか。年代は50代かな?
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:34:43.00ID:uhKxh+Qn0
>>30
まあ中国の規制方法については正しいと思うがね。
裏でコソコソやるならまだしも、表に出すもんじゃない。
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 13:36:33.09ID:PqihrLyU0
選挙終わったらあんだけ暴れてたキモウヨがスッーと引いていって笑いますわ
やっぱ共産党への攻撃要因だったんだなw
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 14:03:23.77ID:21bpMuaI0
いや
勝ち馬に乗りたいだけの奴らは死体蹴りにご執心だぞ
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:49:08.30ID:zK0Hbad2d
>>574
右翼とか左翼とか完全にスレ違いなんだけど、マジでいい加減にしろよゴミ朝鮮人
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 07:33:45.47ID:WsITzkcY0
フェミニストを攻撃する連中は10割が右翼と決まってるから当然だろ?
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 12:12:03.83ID:UGaaNUSfa
キモウヨの存在自体が不適切なんだから
そのキモウヨに愛好されるものもまた宜なるかなって感じ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 12:31:55.38ID:UOsr7dE00
>>578
このスレでフェミに味方してるのおまえしかいないだろ朝鮮人
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/05(金) 21:03:18.28ID:Vxnm4WUU0
と紋切り型の言い訳しかできず
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 06:28:29.19ID:flCH1sEOa
フェミ議連さん、買春米山の当選を祝って炎上
当の米山はジェンダー平等なんて余裕のある人の趣味扱いされるようなもんだから優先順位は低いと発言してフェミにより炎上

この地獄絵図よ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 08:31:39.21ID:P3S2+qv30
一部を全体のように騙るキモウヨの常套手段
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 14:24:16.77ID:JgmSdu+80
キモウヨは外に出んな
一般に迷惑かけんな
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 19:59:03.03ID:mQmKO2qUd
フェミ議連代表が、買春で知事を辞任した男の議員選当選を祝ってるわけだけど、フェミ議連の言う性的被害者って一体なんなんだろう
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/06(土) 21:25:59.30ID:qSxulgZu0
そうやっておもってるのがキモウヨだけだったってことじゃね?
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 07:29:11.77ID:XSgQ/dPJ0
割とマジで最近のキモウヨは社会の敵
いや宮崎事件の時から既に敵か、勢力が拡大したってだけで
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:46:01.05ID:/3vINe87p
可愛い顔つきの乳揺れやミニスカートの脚表現とかの男の性的な欲求を刺激するためのフェチ表現は
(それを萌え絵というのだろうが)

性処理が人間の根源的欲求である以上はこの世から無くなるべきではないが、
それをオモテに出す場合、出して良いところと出すべきではないところをどこかで線を引かなくてはならない

役所の仕事でそのフェチを出してしまうのはあまりにも前に出過ぎた事象であって
萌絵を認める認めない以前の問題である

消されたと騒ぐよりむしろ自発的に線を引く感覚を萌え絵を肯定する観点の方から進んで持つべきだろう
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:19:05.66ID:wPdp9Bj30
今の時代胸は揺らさない方がいい対外的に面倒になる
ただエロコンテンツだと18禁もあり揺らしても問題ない
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:03.30ID:b7fCuLc40
超えちゃいけないラインとか言ってはしゃいでた連中自身が超えちゃいけないラインを軽々踏み越えてるの乾いた笑いが出ますよ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 03:18:29.41ID:S6XnTzH/0
今回のフェミ議連の騒動のおかげで、フェミニスト集団が悪の組織みたいになってるよな
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 06:51:50.63ID:dRBO/21u0
お前ん中じゃな
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:57.35ID:8nwacxus0
キモウヨはチンコと脳みそが直結して活動しているからな
ただの野蛮人も同然
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:47.23ID:0yhQtgVC0
>>50
在庫?ジャップ語大丈夫か?
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:45:31.71ID:S6XnTzH/0
フェミ議連に味方してるの朝鮮人しかいねーじゃんw
これだけでゴミ集団だって事がわかる
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 01:13:59.82ID:Z0Ml0CDZ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/FPty/358606121.html
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 07:34:42.91ID:ZNbsd6nm0
>>598
どうやらアンタの脳内と一般人には別の世界があるようだな
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:22.41ID:VRLFg0tT0
一般人っての、おまえら朝鮮人のことじゃないだろ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 08:38:24.41ID:HBtAKpFL0
あーもうほんと女てほんとめんどくせーな
サウジみたく顔身体かくして家に閉じ込めとけ
アニメキャラも中東みたく顔身体隠しとけ
男性だけの社会にしろ!!!
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 08:42:22.96ID:hDJNe/Wo0
しょーもないクレームにいちいち応じるなよって思うね
そのせいで調子に乗って同じようなことを繰り返すようになる
面倒な世の中にしたくなかったら徹底スルーすべき
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 09:04:53.57ID:l7zx2Algr
レースゲームでベイブレードをやるvtuberよりかはずっとましだろ。
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 13:01:11.16ID:9uRq9EC5M
>>602
タリバン信奉者さんチィーッス!
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 19:13:03.49ID:Wj+rdefA0
子供向けの教育的要素のある物であの恰好は正直ないわ
最初から婦警の制服、もしくはスーツっぽい衣装にしてれば
余計な波風も立たなかっただろうに

この件は叩かれる隙を作ってしまった事務所に全責任がある
案件での活動(特に公的な物)には細心の注意を払うべきよ
女性社長なのにその辺の見極めもできんとか無能としか言い様がない

女性Vtuberなんて傍から見たらキャバ嬢や美人局と変わらんのだから
それに気付かせない様にアイドル化するのが一番重要なのになw
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:22:30.72ID:VRLFg0tT0
>>607
> 女性Vtuberなんて傍から見たらキャバ嬢や美人局と変わらんのだから

これこそ女性軽視発言でしょ
フェミ議連も含め、自らレイシストだと名乗ってることに気付かないのかな
バカだから気付かないんだろうな
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 20:59:18.38ID:bsDpTaGq0
などとレイシストの意味も理解できずに
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 07:33:12.32ID:hsQXlJpQ0
キモウヨって覚えたての言葉連呼するのは得意だけど意味を理解してないから毎回的外れな発言しかしないよな
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 10:18:44.40ID:u7nPnO7j0
> 覚えたての言葉連呼する

完全に自己紹介だろ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 11:17:24.89ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/EIuh/343072728.html
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 20:37:11.52ID:CrsG3v6h0
>>613
泣きながら言い訳 すりきれて和病
踊るならカルト
ピントはずれの わがままキモウヨ
笑いかけた 声が 邪魔になれば
傷つくだけの 過去が転がるネ
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 06:51:57.88ID:fnSq2xhL0
>>611
お前泣きすぎて涙枯れてるぞ。ポンイチが惨敗して悔しかったのか?
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 13:01:04.90ID:p5MQ/3vYa1111
キモウヨの存在自体が不適切なんだよなぁ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:42.55ID:4VbTHuHY01111
キモウヨにしてキチウヨ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 07:33:01.33ID:gPEEg/jh0
だいたいなんでキモウヨはそこまで胸への執着が濃いのかね
胸をエロいと思うのは西洋から入ってきた文化なんだから、我こそは愛国者なりーと和病るなら西洋化する前みたいにうなじに発情しとけ。
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 08:37:59.85ID:KskzXRjc0
>>620
胸への執着が濃いのは、胸が揺れただなんだの騒いでるフェミ議連の方だろ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 13:04:06.50ID:DrXM1WQuM
>>622
普段から「えっちだ……」だの「エッッッッ」だの「ハイエース」だか連呼してるキモウヨの行動を見てればそんなものは明白なんだよ
現実を見ろボケ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:51.25ID:mLk5hbmN0
>>624
キモウヨのフェミ憎しは本能に直結しているからな
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/12(金) 23:53:46.62ID:KskzXRjc0
↑おまえのことだよw
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/13(土) 07:56:57.67ID:Wt3aQ1Mm0
などと泣きながらスマイル、擦り切れてシャイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況