X



【悲報】alt民、altの過去の捏造を暴露してしまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:17.37ID:oLuRfeLR0
過去に書き込んでもないことを書き込んだことにされたことがある

具体的にどんな内容?という流れの後のレス

44名無しさん必死だな2021/09/18(土) 14:45:01.93ID:UgKw8jib0

今年のスパロボ発表会で、実際はインタビューでそんな発言はなかったのに
OGは何らかの形で完結させたいって言ってたけど
遠回しにそんなこと言うってことはCSハードじゃないのかも
という風な捏造コメントをしたことにされてました
まず自分スパロボやってないんで、そもそもスパロボの発表関連を見てそのコメントをすること自体ないんですよ
ただ貼られたIPは自分の物であるのは間違いなくて
捏造の為に自分のIPをわざわざ持ってこられたのかなと思うと怖いですね

後もう1件
今年evoが開催されてた日に、全くevoの話題がなかったので
興味ある人いないの?と質問しました
これに関しては実際本当に質問をしました
ただevo興味ないの?のレスとともに
同日開催のRTAは盛り上がってるのにevoは盛り上がってないというために聞いた
オリンピックで任天堂の曲が使われなかった逆恨みでevoの質問をした
という説明文が加えられていました
そもそも自分はaltでオリンピックやRTAに関するコメントは1度もしたことがなく
興味もないのに、どこからそんな発想が生まれてくるのか分からなかった
しかも捏造だろうと言ったもん勝ちじゃないですか
住民からしたらRTAやオリンピック云々を信じて終わりでしょ
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 20:55:15.51ID:oa3ACYf+a
>>845
ゲハのレスだな まあ、信じない奴もいるだろうが信じる奴が一人でも増えてブログの養分が減れば儲け物だしな
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 22:12:15.41ID:6xZzzLoz0
>>845
まずalt知ってる奴のゲハ民率って100%だと思う
そしてaltはPSsage、任天堂ageなコメントしたらIP晒して記事にされるのも周知の事実だと思う
そんなブログにわざわざPSタイトル叩きにニシが来ましたって記事が出たとしても
そんな奴いないだろって思うね
案の定嘘だったわけじゃん
今後別件で当ブログにPSタイトル叩きにニシが来ましたって記事が出たとしても
今回みたいな暴露がなくても、また捏造してるよって思われて終わりだと思う

それだけのことをしたんだよaltは
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 22:38:38.08ID:6xZzzLoz0
>>841
確かに、逆パターンだと
スイッチで桃鉄初プレイだったけど合わなかったって意見に対して
こいつはゴキだとはならんよな
それだけaltは的外れな認定してる
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:36.98ID:6xZzzLoz0
alt君 ノルウェーに引っ越そう
The Most Hated Brand in Every Country
世界で最も嫌われているブランド
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/4/14ec54a1.jpg

1位 Sony(10カ国)
2位 Tesla(7カ国)
3位 PayPal(5カ国)
3位 Uber(5カ国)

最も嫌いなゲームブランドランキングでは、『アサシンクリード』や『ファークライ』といった作品を送り出すフランスの
「Ubisoft」が世界23カ国で首位になった。

2位は日本を含む世界9カ国で嫌われた「カプコン」がランクイン。

一方で最も愛されているゲームブランドは「任天堂」で、同社を嫌った国は世界の中でもノルウェーたった1国だった。
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 00:06:16.49ID:6RtQMsAAK
>>841
これはニシ認定できるかもと用意した内2つが捏造で
残り1つがサッカー板に書き込んでたぞという内容なのが、また面白い
もはやニシもゲハもゲームも一切関係ないじゃん
多分ゲハ以外だろうと、どこまでもストーカーするからなって意思表示なのかもしれないが
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 00:08:50.40ID:+ut9uWr+0
IP180.147.216.254の大阪eoはこの板でIPストーカーやってたKPD
IPでストーカーやってた癖に自分がIP晒されたら被害者気取りとか草なんだが
ID消してるのもコイツ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628733379/205

700U-名無しさん (ワッチョイ 4d70-5zye [180.147.216.254 [上級国民]])2021/08/28(土) 07:30:08.94ID:2/FqYAfN0
>>694
お前のIP見たら面白いな
広瀬すずを犯したい、広瀬すずの白木綿パンティのクロッチ煮て食いたいとか
広瀬すず関連の変なスレを何十個も
何故かゲハに立ててるのが分かる

(大阪eonet フォライゾンニシ 180.147.216.254)
(コアサーバー 202.172.26.- [―{}@{}@{}-])
(関西?eonet 前科持ち、その時も別のeonet絡み 101.143.173.156)
(@NetHome フォライゾンニシ 27.136.107.102)
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 00:23:02.84ID:ysxoBKa00
よくわからんが>>856が希少なID消しとは別人のalt民でストーカーなのは分かる
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 00:43:30.22ID:6RtQMsAAK
>>857
それただの陰謀論君で
alt民とはまたちょっと違う変な人
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 01:24:27.54ID:+ut9uWr+0
>>857-858
自演して、なかった事にしたいKPD乙
お前、alt民なのにevoの話振ったらIPバラされそれにより自演してた事もバラされて草なんだが
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 03:01:16.27ID:nI0yDkl90
ここのID消しは脱糞しながらaltの擁護しかしてないがなにが言いたいんだ🤔

マジレスすると件の被害告発者は>>303を最後にとうの昔に去ってるだろう
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 05:49:16.52ID:6RtQMsAAK
>>860
陰謀論君にそういう常識は通用しない
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 06:43:31.42ID:ysxoBKa00
>>794 >>797
altはなんでPS5ユーザーをニシ認定した事実と、個人に対する捏造したのを隠そうと必死なのだろうか
ちょっと理解できない
むしろ開き直ってPSユーザーをニシ認定して捏造したぜって記事作ったら
コメ欄は流石alt君って褒めてるはずだよ
(非ゲーム板までストーカー、記事サイレント修正、個人のコメント改変(>>4)に至ってはalt君がやったんだから正しいことに決まってるじゃん
何でアンチは文句言ってるの?状態だし)

変に隠そうとしたが故に、ぶっちゃけ事情知ってるコメ欄は
そこは触れないでおこうって暗黙のルールが出来て
その記事内でテイルズの話しかできない状態が作られてるし
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 06:56:18.74
昨日キャプテンアメリカのコスプレして散歩してたら警察が来て
変わった格好してますね?どうされました?って職質されたんだ
酷いよな、俺何もしてないんだぜ
警察の癖に正義のヒーローを職質なんてふざけてるよ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 07:23:08.32
>>852
altはPSsage、任天堂ageなコメントしたらIP晒して記事にされるのも周知の事実だと思う
そんなブログにわざわざPSタイトル叩きにニシが来ましたって記事が出たとしても
そんな奴いないだろって思うね

これ貴方個人の感想ですよね
それがゲハ全体の総意のように語ってるのは捏造ですよ
人様に捏造疑惑立てといて捏造
見事なブーメランですね
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 07:30:23.63ID:yPwrHRP+p
感想ってことは憶測なんだから捏造じゃないだろ
自分でそう言ってたはずだろ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 07:45:26.63ID:bLXQhdtNa
>>864
確かにブーメランだな ゲハ全体の総意って勝手に捏造してるんだから 自分の頭にブーメラン刺すの楽しい?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 07:47:16.66
>>865
こいつは憶測どころか
それが周知の事実だとレスしてるのが読めないんですか?

>>863
貴方はいい加減ID出して書き込んだらどうでしょうか
私のレスだと誤認させようと工作してるみたいですが
誰も私だなんて思ってないですよ
効いてませんから
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 07:58:19.15
>>865
貴方の言うことが正しいなら
>>1-2は憶測であって捏造ではない
つまりalt君は捏造していない
でこの話は終わりになりますね
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 08:22:01.29ID:+ut9uWr+0
>>860-861
そういう設定で書きこんでるんだからそりゃそうだ。

どう見ても同一人物だよ打ち方といい臭い演技といい

言い争ってるフリをしてレス流そうって魂胆かな?浅はかで草生える
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:01.97ID:44Gw3occa
>>868
憶測してる奴と捏造疑惑のaltは別人なんだから=にはならんだろ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 10:06:37.15ID:6RtQMsAAK
>>868
altが同じように開き直ってこれは憶測なんだが?って対応だったたら
altはクズだなで終わってた話だよ
altが取った行動は

PSユーザーニシ認定と、個人叩きする為に捏造した事をなかった事にする為に
PS持ってないニシがテイルズのネガキャンしてましたって嘘記事製作だぞ
嘘に嘘を積み重ねるという燃料投下したのはalt
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 10:08:45.49ID:6RtQMsAAK
>>863 >>867
レイヤーを街で見ないのって
秋葉原の特定の場所とか、コミケ会場とか
ちゃんとコスプレする時と場所を選んでるからだぞ
しかも忙しいはずの警察にも迷惑かけてるからな

全ての人がそうではないが
ルールを守れない人がいるから鉄オタの印象なんか悪いわけで
自分の趣味の民度を下げる行為は辞めようぜ
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 10:27:57.85ID:FkDZGnRH0
>>843
でも、このスレにいたら誰もが納得するだろw

【プシュッ alt ケンノスケ】

結局同一人物なのがバレたし、結合したらプシュltノスケじゃんw


ゲハの基地外がサジェストに出ないことと
ポケモンGOを貶めるワードを一緒にしてるのがクソ笑うところw
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 10:28:58.66ID:FkDZGnRH0
ブログで飯が食えなくなって貧困層に逆戻りのプシュルトノスケが本当に哀れw
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 11:37:09.52
>>872
だからそのコスプレ野郎は自分じゃないと言ってるでしょ
すぐ目の前のレスも読めないんですか?
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 11:39:24.57ID:FkDZGnRH0
>>875
自分じゃないと言うならID晒すなり、個人証明したらどうよ?

それがありきで「俺じゃない」って言えばいいと思うぞ?
できるものならだけど、出来ないなら黙ってなよ本人君
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 11:47:30.69
>>876
ちなみに私はID:FkDZGnRH0です

違うと証明できますか?
できないなら黙っててくださいね
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 11:55:08.50ID:HNbPsBsLa
>>877
ID出さないんだから違うだろ?違うならID出せば?もし違うIDなら捏造だが
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 11:59:44.27ID:FkDZGnRH0
>>877
【ID表示させたら答え合わせできるけど】
してないってことは【違う】っていう証明になるだろ

イライラしすぎて頭おかしくなってないか?
自分のやったことで自分の首絞めてるとか相当疲れてるだろこの馬鹿


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <ちなみに私はID:FkDZGnRH0です
 ∪  ノ
  ∪∪

こんな気持ち悪い姿を見せんじゃねぇよ
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 12:16:15.02ID:MpNLWv9w0
ID消してる本人が証明できてないの草
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 12:19:21.45ID:acCiaTmW0
>>877
そもそも「効いてない」というんならコスプレが自分の書き込みと判断されても全く困らないだろ
何でそんなにムキになって反論しようとしてるの?都合が悪いの?
だとしたらそれは「効いてる」って言うんだわ
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:51.30ID:E7XKbOfwa
コスプレのレスってどこから持ってきたかわからないようなコピペなのに
なぜ反応するんです?
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:22.03ID:yPwrHRP+p
>>867
周知の事実「だと思う」な
裏付けなく語られてる憶測だろう

>>1-2は当事者が「事実」として語った事なので、
憶測だという事はあり得ない
あとはどちらがでっち上げをやったかという話で、
IDなしはaltを信じてて他は当事者の弁が正しいと感じているという話なんじゃないの?
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:46:03.87ID:IbWQGk/s0
>>860
多分>>856のIDなしは被告人って決め付けレスを元に
IDなしは被告人って記事を作りたいんだと思う

>>1-2だって元々は
根拠のないコメ欄の決め付け(これもalt本人説有り)を元に
それが事実だって記事作ったけど
被告人が出任せだとぶっちゃけた話だからな
つまり>>859はalt本人の可能性もある、もしくはコメ欄住人
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 15:47:57.22ID:IbWQGk/s0
>>793
見つかったかどうかは別として
多分altの被害者のPSID特定用ストーカーはやってるんじゃないかな
ちょうどコメ欄で
イース、KH、龍が如くなどが好きって言ってるし
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 16:58:46.28ID:ET+dJ3d+0
このスレの人は、ぶっちゃけaltと同じ状況になったらaltと同じ事しそう

任天堂のゲームが合わなかったという人がいた
だからスイッチ持ってないゴキ認定した
けどちゃんと持っててプレイしてるのが判明した

A. 素直に間違いを謝る
B. 自分の面子が大事だから、スイッチ持ってないゴキが任天堂のゲームのネガキャンをしたという記事を作った(altがやった事がこれ)

みんなぶっちゃけB選ぶだろ
否定できまい
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:02:40.30ID:MpNLWv9w0
>任天堂のゲームが合わなかったという人がいた

そういう人もいるだろう

>だからスイッチ持ってないゴキ認定した

故にこの思考にたどり着けないし行動に移すこともない
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:05:10.28ID:6RtQMsAAK
ましてやテイルズが合わなかったら何でニシなんだよって話
箱でも任天堂ハードでも出てるシリーズなのに
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:06:38.00ID:LF8XQo5n0
>>886
そういう主張がしたいなら
せめてそういう実例を一つくらい持ってこい
何が「否定できまい」だマヌケ野郎
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:10:35.18ID:ET+dJ3d+0
>>889
実際ゼノブレでそれやったら
ゼノコンプゼノコンプ言ってるのがお前らだろ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:20:02.76ID:MpNLWv9w0
叩き前提の煽りとレビューの違いが分からないゲハ脳なら
altと同じ状況なんて普通に生きてたらあり得ない前提も想定できてしまうのだろうな
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:23:54.26ID:ePWG0ye6d
一個人の感想を1個書いただけの人と何百と糞スレを立て続けたキチガイを比べるとか…
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:28:17.50ID:LF8XQo5n0
>>890
だから!

 「任天堂のゲームが合わなかったという人がいた」
 「だからスイッチ持ってないゴキ認定した」
 「けどちゃんと持っててプレイしてるのが判明した」

この実例を最低一つ持ってこい、つってんだよボケ!

ゼノコンプがいつ「合わなかった」つった?
ゼノコンプがいつ「スイッチ持ってないゴキ認定」された?
ゼノコンプのプレイ証明はいつだ?

実例ってのはそういうことだろマヌケ野郎
証明を横着すんなマヌケ


あと、念のため言っとくけど、実例を一つ出してようやくスタートライン(そんなヤツもいる)だからな
お前の主張はalt個人とかじゃなくて「みんな」なんだから
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:30:10.42ID:QIVshI9n0
>>888
なんだかんだVはSwitchにも出てるしな
ps4持ってる人ならアライズは体験版をプレイするって選択肢もあるし
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:33:33.87ID:FkDZGnRH0
>>886
あのさぁ、ゲハでのやらかしと
全オープンのブログでのやらかしを同じと考えてるなら考え方やばいと思うぞ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:36:26.00ID:FkDZGnRH0
>>890
ID無しに言ったけど

全てにおいて証明をする気もないのに言いたいことを言うだけでは
結局やってることaltと何が違うんだ?


ケンノスケ見たな画像パクリで所持証明とかし始めたクソゴミのせいで
ステイ豚の所持証明画像が全く信用ならなくなったのなんて直近で起きたことだろ
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:44:25.65ID:ePWG0ye6d
「何で本気になって反論して来てるの?」とか書いてきそう
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 18:24:16.07ID:X0+UiXqUd
そして900越えたらAA発狂して埋めてきそう
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 20:56:27.13ID:ysxoBKa00
>>885 >>1
チョイスしてるゲームからしてアクションが好きな人に対して
altによる、被告者は過去にこんなこと言ってたぞ捏造に使ったゲームがスパロボという謎チョイス
案の定 いや俺スパロボやってないしって、即捏造だとばれるという事態になってるし
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 06:33:12.70ID:9Zx0dBqK0
>>883
ソース有で既に事実だと証明済な物一覧
>>1-2のevoの住人の難癖投稿とディキンソン記事
>>500のテイルズレビューと、その後PS持ってない疑いレス100件以上とPS5、VITA、PS4所持だとちゃんと証明した画像
・上記の人をPS持ってないニシがテイルズのネガキャンしに来ただけという嘘記事でaltが誤魔化した>>754

逆にソースがなくて唯一事実だと証明できないのが>>1
他人のスパロボ関連レスと自分のIPをセットで貼られて、被告者が発言したかのようにaltに捏造されたってところ

ただ上記のaltが捏造記事作ってるという実績と、ここまで言ってることが全て事実なのを考えたら
俺は被告人が嘘言ってるとは思わないな
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 07:06:01.77ID:1yOJZJ98p
>>900
揚げ足取りですまんが「被告人」はこの場合altの事を指す言葉だぞ
「原告」とかで
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 07:15:41.39
>>900
言ってる事滅茶苦茶じゃないですか?
過去に捏造した実績があるから
今回も嘘に違いないって
1月以上前の事をグチグチと
しかも今後も何かあったら、あの時捏造してたから今回も捏造にちがいないを
ずっと言い続ける嫌がらせするんじゃないですか?
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 07:20:35.21ID:l438mTURa
もうalt自身なにやってるのかわからなくなってる感じ
他所で暴れてるけど以前にまして日本語になってない
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 07:45:40.60ID:Gc6wp7pLK
altがPSユーザーをニシ認定してIP晒しは今回が初ではない
そこで終わっていれば、いつものaltだなで終わってる話だった
そこから>>1-2 >>754という捏造の炎上する燃料を投下したのは
alt民とalt張本人というのを忘れてはいけない
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 08:46:12.04ID:Y5a/ORdda
ゼノコンプがなんでコンプって呼ばれてるかも理解してなさそう
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:07:02.61
alt君が捏造しても問題なくブログを継続してる
ここが重要です
数ヶ月前の出川、マリエと同じで
マリエが出川の過去を暴露しても
出川は芸能界を干されてない
事実だとしても、特別問題視されてないんですよ
貴方達は出川に対するマリエと同じで
無駄な暴露をしている敗北者です
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:54:05.06ID:nkzUhdOGa
>>902
すでにaltの中で終わってるんだから無視すりゃいいし、altじゃないあなたには関係のない話で終わりだな
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 10:55:34.97ID:nkzUhdOGa
>>906
ならこんな場所無視してれば?反応するから効果ありだと思われてるんだろうし
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:13:42.56ID:PVZ9b7Bc0
そもそもaltが芸能人と同レベルの知名度みたいに言ってるのがおこがましいなぁ
ソクミンからすら見放された偽物クソ木端ブログという現実からは目をそらしたいようだね
速報保管庫と認められてないって指摘されても一切無視してるし
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:14:22.36ID:V5UNU4kbr
>>906
alt君が無職の引き篭もりでも問題なくブログを継続している
ここが重要ですよね
存在価値0の底辺ブログをいくら暴露しても0がマイナスになるだけ
現状に大差ないですしね
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:20:22.49ID:nkzUhdOGa
>>910
普通に人気のあるブログなら炎上するだろうにみんなあいつならやるだろうなって思うあたり、人気も信頼もないブログなんだなと思う
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 11:47:26.37
>>911
>>1が投稿されたスレのタイトルが
alt君、1人の名無し(の暴露)により敗北してしまう
なんですが、結果として貴方達の敗北で終わった気分はどうですか?
世の中捏造した物勝ちなんですね
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 12:10:57.90ID:Gc6wp7pLK
>>914
捏造は都合悪いから隠したい

捏造は都合悪くないと悟ってから開き直った
ただそれだけでしょ
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 13:29:13.61ID:+ZJ6Hp+aa
>>912
捏造は認めるんだな
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:05:25.56
>>911
私が例に出した出川は不人気ですか?
人気不人気は関係ありません

>>916
ここで捏造の件を話してもalt君のブログは平常運転ですから
残念でしたね
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:15:34.91
>>909
フォロワー1300人の人気ブログですまんな
ところでお前のフォロワー何人だ?w
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:16:49.46ID:NObks/Pd0
>>906
あれ?昨日あれだけ恥かいたのにまだ生きてるのこのゴミw


877 返信:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/20(水) 11:47:30.69
>>876
ちなみに私はID:FkDZGnRH0です

違うと証明できますか?
できないなら黙っててくださいね



これは本当にクソマヌケだったなw
俺ならこのスレには二度と書き込めないくらい恥ずかしい失敗だと思うがw
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:24:08.88ID:mM29zfzq0
>alt君のブログは平常運転ですから

そりゃ厚顔無恥と不知案内が平常だし
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 15:39:31.49ID:6lQ3I7AGa
>>917
ならこの場所もこのままでいいな あのブログに行きたくないし
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:36:53.13
>>921
この場所でalt君は捏造記事作るブログと拡散したかったんでしょう
それが出来なかったから全くブログで炎上せずに
平常運転なんですよ
貴方達の負けです
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 17:53:32.46ID:LVs9SioSa
>>923
そりゃ豚小屋に行きたい人がいないんだから当たり前じゃない こっちは盛り上がってるし
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 18:17:05.13ID:O//L7VDL0
>>888
個人的に怨念持ってる奴がPS5、PS4、VITAユーザーなのが都合悪かった
だからPS持ってない人って捏造する為に
たまたまテイルズの感想述べてから
それを利用したまで
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 18:17:46.08ID:O//L7VDL0
>>754の、PS持ってないニシがテイルズのネガキャンしに来たって記事
>>1に貼られてるID:oLuRfeLR0の必死チェッカーを元に作られてるんだが
>>1のレスは勿論、過去に龍7がコマンドRPG化した事指摘したらニシ認定された等の暴露もされてる
そんなのをソースに
PS持ってないニシがってアホじゃない?
コメ欄も都合悪い部分は徹底してスルーしてるけどさ
この人のコメ欄でPS5UPした画像レスを削除してコメ欄のテイルズレビュー投稿部分だけで作るとかあるじゃん
捏造記事の常習犯なのに捏造が下手ってどういうこと?
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 18:23:45.51ID:5XwdJyH20
◆以下は週販スレで、ケンノスケモード中altがクソコテで誤爆したコピペ

[8/20]Switch 322,037 PS4 8,523 3DS 2,007 XboxOne 94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597928458/

953 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc [] 投稿日:2020/08/20(木) 23:04:04.89 ID:Gmi9BMyf0 [20/22]
このパーティどうですか?ちなオメガルビー
ハブネーク ポイズンテール まきつく かみつく くろいきり
マスキッパ タネマシンガン まきつく やどりぎのたね ギガドレイン
ソーナンス カウンター ミラーコート
サボネア  ミサイルばり すなあらし ニードルアーム すなかけ
ドクケイル サイケ光線 どくのこな ねむりごな ふきとばす

955 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc [] 投稿日:2020/08/20(木) 23:04:27.55 ID:Gmi9BMyf0 [21/22]
他板に落とす予定のやつここに間違いで書き込んでしまったクソが


960 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 23:05:06.92 ID:4Di+o1II0 [4/5]
>> 953
はい、100レスが あ る ぶ た である証拠いただきました!w

975 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/08/20(木) 23:07:06.25 ID:1kShenI90 [4/4]
>> 953
むてきまるより弱そう

985 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/08/20(木) 23:07:52.67 ID:BI+TTFjNa [16/16]
>> 953
alt君イライラしすぎてケンノスケのときにやる書き込みまでしちゃってんの草
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 18:24:02.21
>>924
ここでいくら捏造捏造言おうが
ブログではPS持ってないニシがテイルズのネガキャンしにきた
という事になってます
こいつはわざわざPS5持ってる画像を晒してるのに
全てが無駄に終わってるんですよ
悔しいですか?
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 18:46:01.17ID:MPdiOFQGa
>>928
いや、別に ここでばかにできてバカが釣れて楽しい
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 18:55:43.40ID:2ah515bn0
IDなしマン、とうとう露骨にゲハ用語使ってきてんねー
正体隠そうともしないの良くないねー
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:07:06.54
>>929
そんなここももうすぐ終わりで悔しいですね
需要がないので次スレもいりませんよ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:12:59.50ID:Tt7JZv9s0
誰もaltのブログ内で捏造の事実を広めようとなんてしてないのにな
というか捏造を認めちゃったら、結局altが名無しに「敗北」したという事や、その恥を隠す為に証拠を消して負けてない振りしたってことまで確定しちゃうのに馬鹿なのかなぁ
わざわざ出て来て取り繕ってみせたくせに、altのブログでおともだちを騙せてりゃ勝ちみたいな落とし所で幕引きに掛かるとか遁走だよなぁ
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:27:33.40
>>932
コメ欄に捏造が暴露されてますとスレ貼って
規制されてる馬鹿がいるんですが
明らかにこのスレの人間ですよね
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:45:57.55ID:ceQ8NdFNa
>>931
次スレ欲しいのか 立てないと
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:47:13.77
>>934
語り尽くしてネタがないのに次スレ立てるってアホですか?
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:02.91ID:ceQ8NdFNa
>>935
こういうアホが釣れるんだから建てる価値はあるんじゃない
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:31.14ID:Tt7JZv9s0
>>933
もちろん見に行かないけどバラされたらまずいからって必死に湧き潰ししてるんだとしたら草を禁じ得ない
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:46.82
>>936
全くないですね
そもそも1月以上前の話のスレを立てるという行為の異常性を考慮しましょう
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:08.03ID:UcXMuIn8a
スレ落としたかったらケンノスケを見習って950レス超えたあたりで深夜にAA連投するんだよ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 20:59:59.14ID:WdflyF1M0
いいかね、プレステに都合が良い情報はどんな内容でも真実なのだ。
プレステにとって都合が悪い情報は敵性情報であり広げようとする者は敵であり、IP晒し程度当然の行為なのだ。
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/21(木) 22:41:51.24ID:9Zx0dBqK0
スレタイはaltが捏造したのを主題にした方がいいな
何故altは捏造記事を制作後に逃走してしまったのか
とか
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 06:41:50.46ID:Om81ZrxX0
>>915
IDなしが捏造なんて都合悪くないしと思っても
alt本人からしたら都合悪い案件なのは間違いないからなあ
IDなしみたいに、捏造しましたって開き直らずに
隠し通す方を選んでるじゃん
捏造したことどころかPSユーザーをニシ認定した事実(詳しい詳細は>>564)まで隠そうとして
PS持ってないニシがテイルズのネガキャンしに来たという捏造の上乗せまでしてるし
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 06:48:02.52ID:Om81ZrxX0
基本的にaltの記事って
ソースがなければ捏造したってかまわない、だってソースがないんだから誰も嘘だと証明できないからな
って感じなのよ 例を2つ挙げると

MHWの売上が一旦ストップしていたが、後発のPC版が出た後に再度売上が伸び始めました
altが作った記事は、PC版はほぼ売上0だったのでこの売上上昇はPS4版が9.5割です

バイオ7がPS4、XBONE、PC版合わせて決算で700万でした(今現在は1000万)
altが作った記事は、ちなみに売上比率はPS4が700万 PCと箱は合わせて0です

まあメーカーが各ハード別で出さないのも問題なんだよな
そうしない限りaltの捏造は延々続くよ、一応FIFAはハード別でパーセンテージ出してくれてたけど
そういうのやってるゲームがほぼないから
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:20.68ID:wg7WmD6a0
はいはい、都合の悪い人間のIPを晒しちゃうブログにアクセスするのはやめような

こんな異常者だと常識通用しないんだから
トップページ開いただけでIP晒される可能性もあるぞ
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 11:35:42.88ID:rhgiRoUwK
>>918
フォロワー数
はちま 50万
刃 40万
チゲ速 4500
alt 1300

チゲ速を知らない人の為に説明すると
5ちゃんの格闘ゲーム板の梅原総合スレ(通称ウメスレ)
から派生した格闘ゲーム限定のゲームまとめブログ
格闘ゲームという1ジャンル限定のブログにすらaltは負けている

>>943
ソースがなければ捏造し放題
だからPSソフトの売上はDL版が9割ですという記事を作りました
そんな記事のコメが>>4である
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 11:36:39.40ID:wg7WmD6a0
いい加減PS持ち上げてる人間の頭がおかしいってのは
一般の人にも認識してもらうべきなんだよな
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 11:46:34.55
>>944
そもそも>>500というネガキャンを投稿したニシが悪いのに
その過程を無視してIP晒したって文句言ってるのがおかしいんですよ
そんな常識も通用しないみたいですね
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 12:04:55.96ID:wg7WmD6a0
>>947
常識がないってのは

877 返信:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/20(水) 11:47:30.69
>>876
ちなみに私はID:FkDZGnRH0です

違うと証明できますか?
できないなら黙っててくださいね


こういう馬鹿のことなのでは?
ネガキャンだという証拠をalt君自体が出さないみたいだし
他人の【つもり】である君がネガキャンだというのは間違ってると思うのだけどw
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 12:08:23.48
>>948
都合が悪いから>>500というネガキャンしに来たニシの話という事実を隠したいのは分かりました
そういう時の最終手段が
無関係な話題で個人叩きですからね
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 12:10:58.18
>>948
>>500のレスはalt君や100レス以上のコメ欄全員がネガキャンだと認めてます
そんな満場一致の意見を違うと言ってるのがおかしいんですよ
だからPSを持ってないと疑われたんでしょ
だからPSを持ってる証明をわざわざしたから
それをalt君がなかった事にしただけでしょ
何か問題あります?
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 12:14:45.71ID:cIu45/eU0
>自分にとってアクションは、まず通常攻撃を当てて楽しいかどうかなので
>このゲーム性は合わなかった

これをネガキャンと捉えるブログ主とコメ欄の客が頭オカシイって一般は思うわけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況