X



Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:23:31.41ID:eqR9gpxbM
>>841
50,000円は切りたくないという強い意志を感じるw
無理無理、予約当日のこの段階でこんだけ下がってりゃ維持できるわけない
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:23:46.58ID:YPCilD8N0
ノーマルSwitchはネオンのが人気あるだろ?
ダサいというより
ノーマルと区別つかなくてドヤれないから白が人気なんじゃないの
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:27:27.06ID:oDx6H54x0
>>841
何でそんなAmazonにこだわってんの?
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:02.96ID:SmYirZ/Ja
そもそも尼で転売で買おうとすんなよって話だな
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:30:24.63ID:yp8NvW8t0
Switch本体取り扱ってる店頭行けば
有機ELモデルどこでも予約出来るのに
未だに転売出来ると思ってるのは
引き篭もり無職ぐらいだよね
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:32:50.38ID:d48qHS890
5万切ったな
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:46.01ID:LMGWxiZ+0
マケプレで買う奴って情弱だもんな
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:35:06.13ID:RyClFrXz0
近所のTSUTAYAとGEOはアプリから抽選とかクソウザい方式とってたな
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:38:46.34ID:q2fpk8Rjr
数用意するためにSoc変えなかったんだから
年末にかけてに大量に出荷するだろうし
転売なんて無理だろ
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:42:21.12ID:am763YUL0
特に急いで買うつもりなかったけど当選したらラッキー程度でニンテンドーストアで抽選しといた
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:52:45.47ID:6IZlORD/a
🎅🏻サンタのお父さん、大変だよなぁ
子供の喜ぶ顔が見たくて必死になるのだろう
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:53:51.79ID:q8uBgOXj0
>>854
単に転売ヤーが苦しむの見てるだけだろ

つーか5万切ったな
コレまじで終わりだろ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 14:59:06.12ID:TYUwjOaU0
新型予約できたけど、ライトが使い心地良さすぎて買うの迷い始めたぞ…

画質良くても重くなって十字キー無くなるのは辛いわ…旧型も持ってるけどライトばっか使ってる人間って俺だけなのかな…
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:05:57.21ID:MuwqUxGb0
スプラ3限定モデルが本命やぞ
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:09:32.64ID:CcpnvBwg0
ヤマダ電気で抽選した人に聞きたいんですが
メール打ち込んで抽選書き込み終了後メールとかとどきます?
お知らせメールはない感じ?
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:09:40.11ID:zb4ckNJad
アクセサリーセットだけにアマゾン限定特典ついてるぽい?
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:10:11.27ID:gH4hySiPr
普通に考えてプレ値ならノーマル買うだけだからな
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:11:44.76ID:sFZbwIkv0
転売でしか食いつなげない能無し共はさっさと飢え死ねやw
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:12:41.44ID:0gIdTC3Fd
>>876
来てないね
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:16:05.90ID:CcpnvBwg0
>>881
応答サンクス、オレが運転できる範囲が
ヤマダ電気しかないんですよねー
みんな5件してるの?
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:18:09.92ID:oNxBO8K20
とりあえず注文できたけど今稼働してる通常版はどうするかな
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:18:31.21ID:CcpnvBwg0
>>884
修正
みんな5件くらいしてるの?
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:20:28.40ID:Zrwj9i/Sa
とりあえず4箇所予約したしどっかに引っかかるだろ
引っ掛かってください…
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:21:02.65ID:0gIdTC3Fd
マイニンゲオヤマダ
どれか当たるでしょ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:22:05.12ID:zb4ckNJad
>>885
俺は引き継ぎ終わったら売る予定
マリオレッドだけど値段は多少は変わるんかな
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:23:18.13ID:6o3AF8dPd
セブンネットで最近千円以上買い物した奴なんてどのくらいいんだよw
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:10.67ID:boERQ4170
ビックゲオマイニンノジマに申し込んだ
まーどこか当たるでしょ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:25:40.05ID:EQanKJhcd
>>887
全部当たるからちゃんと全部買えよ
キャンセルは転売屋と同じくクソ迷惑だからな
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:15.16ID:oNxBO8K20
>>889
マリオレッドだったらそれなりに高く売れそうね
自分もliteあるし売っちゃうと思う
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:26:59.13ID:QJPn2vg/0
これがたとえ限定モデルだとしても欲しくならないだろ
性能据え置きならロンチスイッチで十分なんだよ
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:27:55.46ID:Zrwj9i/Sa
>>892
買って定価で投げるよ
転売屋潰しには定価で投げるのがいいって話しだし
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:29:31.53ID:yp8NvW8t0
>>895
中華買取37kだから
1k赤字になるよ?
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:32:04.41ID:pYpHsKmTd
マリオレッドのダサさは異常だったけど売れんだアレw
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:34:51.37ID:2MDQWgdi0
>>865
任天堂はいつも12月に大量に売れて品薄になるから12月の相場は誰にも
予想できないと思うぞ。
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:02.16ID:0W3ESC4n0
ライトと新型は棲み分け出来るけどさ
ファミコンみたいな十字キー使ってグラとかどうでも良いゲームはライトでプレイ
グラ重視のゲームは新型でプレイ
通常版はマジでゴミになった
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:39:36.91ID:bPBSq1TA0
ヒカキンの動画見る限りマジでグラ綺麗になってるな
もうテレビに繋ぐ必要無いな
携帯モードでゼルダみたいなゲームも違和感無くプレイ出来そうだしさ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:40:46.75ID:KfZGTbYi0
平日に予約ってさすがに無理だわ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:20.11ID:6DFLu8RGd
今抽選に当たると
スプラ3やゼルダ限定本体出た時に
既に有機EL本体当選した人は対象外にされるぞ(心理戦)
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:42:31.29ID:n6Bb9nTpr
抽選応募した
現行持ってない新規だから当たってほしいけど
今更感もあってイマイチテンション上がり切らない気持ちもある
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:23.77ID:9pY9SPAoM
抽選販売でクレカ縛りで身分証確認とかしてまで売ってるのに
なんで転売屋は9割とかを買い占めることが出来るの?
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:43:50.65ID:RyR8dits0
>>900
俺もライトと使い分けする予定
ソフトの入れ替え&起動が面倒くさいしさ
単純なゲームはライトでプレイ
スプラやスマブラは有機ELでプレイ
通常の本体は先月売った
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:28.25ID:gncHZuy3M
普通に子供に買い与える親からすれば値上げにしか映らんだろ
爆売れする理由がどこにあるのか
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:45:12.51
セブンのネットって分かれとるんやっけ?
セブンミールなら使いまくっとるが
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:47:24.72ID:TYUwjOaU0
>>879
プロコンも持ってるけど、基本テレビはテレビでつけたまんま横になって携帯ゲーム機で遊ぶのが好きやねん

どうしてもテレビでやりたいのはゼルダくらいや
モンハンもライトの方が馴染んでるわ

ランスの強なぎ払いだけやりづらいけど
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:50:24.40ID:6o3AF8dPd
セブンネットはおそらく仕入れがかなり少ない見込みからかなり絞ってる
あんな条件じゃ抽選する奴なんてまずいない
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:52:38.05ID:A7ymquDbd
なんだかんだでクリスマス需要で品薄になるよ
新型見据えて買い控えてる人結構いるだろ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:53:06.68ID:pnmoixJz0
>>917
8500万台くらいじゃね?
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:55:21.92ID:zEimbn+Rd
>>915
余裕
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:57:57.38ID:GSjRXN1m0
ニテンストア1本しか予約しなかったけど
これ全員当選あるのか?
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 15:58:00.56
今試しにセブンミールの注文番号から応募出来たわ
オムニ7とかイトーヨーカドーとか色々あるから分かれとるんかと思ってたわw
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:00.43ID:tShtqyxVa
一応確保したけど発売日デモ機触れるとこねぇのかな
実物見て今使ってるのを売って自分用にするか転がすか決めたい
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:08:10.43ID:B2msLhOz0
>>927
新型触ったら通常のには戻れないだろ
HIKAKINの動画観ただけで画質の違いがわかる
携帯モードでもヌルヌル動いてるように観える
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:16.19ID:zZv21n390
>>902
金牛ってHPと実際の価格が違うので有名な店だぞ
買取一丁目、海峡、トゥインクルモバイルあたりがプライスリーダー
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:22:26.42ID:+mXsz1rzr
Amazon予約ができなかったので
ネット抽選13件申込済(ヨドも含めると14件予定)
店舗であと2件申込予定
当たるかな…
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:29:29.01ID:t0X4WW/ad
>>935
アホだろ
ほとんど当たるぞそれ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:32:41.15ID:uBGWL+U40
コジマの抽選行ったけどまだまだ余裕あったわ
全員当選かもな
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:36:02.35ID:TYUwjOaU0
なんかよく考えたらいらんなってなってキャンセルした
ライトとノーマルあるからええわ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:39:04.26ID:+mXsz1rzr
>>938
モンハンの時は5店舗で1件だけだった
なかなか当たらんよ、過去の傾向からしても
この日の為に「switchの予約するため」という理由で申請して有給貰ったのに
Amazonで初めて予約失敗
ヨドは現在仮カード…
>>939
古市、ワングー、お宝倉庫、ジョーシンは13件に含まれていない
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:39:52.39ID:k+ZDzUg80
Omni7抽選始まったけど届くの10月20日から順次なのね・・・
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:40:48.34ID:70W6TTk5a
こんなん一個で十分なんだけど、他で当たったからキャンセルしますって言ったらブラックリスト入るの?
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:44:08.59ID:aFyQPyK70
転売はするけどキャンセルしないのが俺のジャスティス
だから今回は買わない
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/24(金) 16:48:41.38ID:pks6n23p0
>>932
PS5ってまだ高値維持してんだ
個人的には箱SXのヘイローなんちゃらかと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況