X



来年に半ライスのDLC出ると喜んでるブーちゃん達さぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:20:44.35ID:8c0L9EZQa
2023年にPS5でモンハン6が出るって理解してる?
劣化版で満足とか笑うわw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:24.14ID:rxkpU5Kja
モンハンドラクエしか売れないのにモンハンに相手して貰えないPS5さんw
尚、switchにはブレワイ スプラ ポケモンとモンハン以上の怪物が控えている模様w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:32.56ID:50yOegemd
クソステっww🤣
モンハンが遊べないっww🤣
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:24:38.14ID:mKgv/mUw0
半ライスってライズの半分しかボリュームが無かったワールドの事でしょ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:45.21ID:3nIVNtUN0
ゴキブリが必死にモンハン6の痕跡集めしてるってマジ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:26:05.34ID:aesD05pW0
>>1
夢みんなよカスw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:27:05.24ID:8c0L9EZQa
>>2
ワールドは2550万本売れてる訳だが?その糞ラインナップで大丈夫か?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:24.34ID:96i9ZvFy0
事実上の続編を超大型DLCと表現するアイスボーンの売り方だろ
アイスボーンの底力がライズを追い込んでいるだの今もうだうだ粘ってるくせに
アイスボーンが最新作でいられた時間を否定したいんだね
ソニーのために自傷する奇行カプコンなんてものは裏金次第だろ結局
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:32:51.17ID:QQzTI5gX0
出んの?
バイオ縦マルチにされたのに?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:48.37ID:366d9Ppn0
>>1
存在しないものは永久不滅だもんな
いやー羨ましいなあ、モンハン6だかワールド2だか知らないけど精々大事にしてやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況