X



神谷英樹「ベヨネッタシリーズは30fpsではないですね…あっ…アレな方は30fpsだった…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/28(火) 05:51:15.85ID:D739K7CF0
https://twitter.com/PG_kamiya/status/1442520190080544770?s=19
30fpsではないですね…
RT @CeciliaPhiles @talesofmarvel
ベヨ30Fpsよなぁ
DMC2年前うちら遊んでるからきついもんがあるな‥

神谷とカプコン若手
なぜ差がついたのか

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1442517347542073345?s=19
あっ…アレな方は30だった…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1442520190080544770?s=19
その節はすまんかった…

https://twitter.com/PG_kamiya/status/1442526262942076928?s=19
4番目が2%に満たないってすごいな…昆虫たちチャンスなのに…
https://i.imgur.com/67IAhKY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 05:24:59.03ID:bKrdfKde0
これからPS3版買おうと思ったんだが、アプデで直ったんじゃなかったのかよ
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 05:34:01.84ID:b5y3T5fl0
>>758
PS3版は言ってしまえば劣化移植だから当初より改善されてもオリジナルと同じにするのは根本的に無理
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 05:51:41.56ID:3gnni+660
アレな方の真のベヨネッタしか遊んでない人(もしくは遊んでもいない)が言いがかりをつけてくる
そんなだから昆虫言われるんだよ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:18:09.54ID:qbXhfFjH0
>>762
360でやったならPSで出せなんて言わないし
任天堂機持ちならそもそもPS云々言う必要もないわけで必然的にベヨ劣化しかやったことないやつが言ってるんだよな
PCは知らん
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:22:38.98ID:LQ9ZveKMr
ゴキブリまた神谷にマウント取られて顔面餅つきされてんのか
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:42.83ID:8bKNFXux0
360でオリジナルベヨネッタを遊んだからこそ
低性能のスイッチなんかでベヨネッタ3を出さないで欲しかったわ
大画面で4Kのベヨネッタ3完全版を遊びたかったからさ
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:39:47.64ID:qjm+3sYKp
>>765
ジムが和ゲーなんて興味ないから、FF16以外は2度とPSが和ゲー独占とかないだろうね笑笑
デスループのようなゲームなら独占してくれるんじゃない?
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:45:14.02ID:B68TCb0bd
>>765
今世代機も順当に4k60fまともに出せないジャン
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:57:22.74ID:GO19FeeC0
>>765
それを求めているのなら次世代家庭用ゲーム機まで待つか
高性能なゲーミングPC買うしか無いぞ
現行機で安定して60fpsの4Kやるの無理だから
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 06:58:43.79ID:tVMNMsuR0
>>769
そもそもまともな人は凸とかしないでしょ・・・
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:05:24.22ID:wq3qN/KT0
>>740
気持ちは分かるが現状じゃ責任も汚職バレも
期待できないしねぇ…
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:06:00.82ID:KW/gqC+Aa
>>769
そもそも匿名でツイッターやってる奴が何言ってるんだ…神谷は普通に名前出してるだろうに
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:21.82ID:tdjyGtTEa
>>769
気持ち悪いからブロックされて避けられてるだけだと思うが?w
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:16.54ID:1eI7JQNEd
>>765
ざまぁwww🤣🤣🤣🤣🤣
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:59.09ID:j0mCM7uX0
360でオリジナル版初代を遊んだことを誇らしく語る割にWiiUやSwitchで出た2の事はスルーなのは何故?
特にSwitch版の2はWiiU版よりフレームレートが改善してる完全版だぜ
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:38.55ID:Wc906Stg0
>>PCは知らん
俺はSteamでの配信開始日に買ってプレイもしたけど(ヴァンキッシュも)、
だからといって続編をクレクレはしねぇよ。出ただけでもありがたかったからそれ以上は求めん。
あんな不快害虫どもみたいにファッキンな真似するくらいなら積みゲー崩すほうが先だ。
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:12:20.00ID:Y7f7COF90
>>765
ダサすぎ最底辺ハード信者w
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:26.68ID:6bzpMp7b0
ここまでのイキリは引くな
ハゲのくせに
覇権とったゲームでもないのに
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:25:48.77ID:0DrK/z+Na
バカゴキまだ怒ってんのかwwwww
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 09:51:08.43ID:PUHOj4Kpa
>>779
映画版は結構好きだけどラスボスへのトドメのしかただけが不満
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:10:15.73ID:YkP3Usfgd
ベヨネッタのウィッチタイムの発動は
箱のトリガーを引いてこそだと思うんだけどな
そんなに思い入れない奴らはスイッチの糞Rボタンでも良いのか

実績1000までやり込んだベヨネッタ信者より
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:12:14.51ID:JlEU6m4mr
Switch独占タイトルなので妥協します
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:13:55.25ID:PUHOj4Kpa
>>784
ベヨネッタは箱版とWiiU版とPC版持ってるけど箱でなきゃならん理由が見当たらない
3Dスティックぐるぐる回すギミックだけは箱コンが一番やりやすかったくらいかな
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:26:34.32ID:RazayDL40
>>769
無関係な他人に向かってお前らが金出して俺に恵めクソがとか怒鳴ってる奴がいたら一般人は近づかないよね
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:31:06.56ID:naQx1N150
>>789
1の箱互換が一番安定してる気がする、程度かなぁ
PCだとどうしてもバックグラウンドでなんかある感じでいいところで引っかかりを感じる
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 10:36:19.49ID:RazayDL40
私見で箱コンが一番良いのは同意
でも小柄な人には大きいから個人の意見での決めつけは駄目
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 11:52:42.68ID:xpgq+jaQ0
>>769
>Twitterで凸ってこないよね
これって他人のツイートのスクショで陰口叩いてるぎっくりくんのこと?
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:20:06.24ID:naQx1N150NIKU
>>792
SXとPS5でサイズが逆転した気がする
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:37.20ID:HGg6syGq0NIKU
>>769
匿名って、こいつも匿名じゃないのか?
それともこいつの名前これがが本名なのか??
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:21:36.58ID:synNu9UC0NIKU
ベヨ劣化(笑)
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 13:45:59.02ID:ynYPab4V0NIKU
>>789
QTEの時のボタン表記が箱コンだと色で分かるので視認性が良かった
WiiUやSwitchだと白一色なんだよね
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 18:50:33.47ID:XUT0hLel0NIKU
>>58
何言ってるんだコイツ。
チカはスイッチも持ってるよ。愚か者。
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:27:53.50ID:tIAoX68C0NIKU
>>803
買う訳無えだろKing Boowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:42:27.71ID:sFTOM6Eg0NIKU
>>805
箱買うような奇人変人が明確に出来ないゲームあるSwitch買わずにいられるわけねえだろボケ
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:45:27.82ID:SbrOqcAqaNIKU
>>806
俺らを奇人扱いか
ふやけんなやKing Boo
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:48:05.53ID:SeqkcOWKaNIKU
朝鮮ゴキブリが荒らしてんのか
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:48:37.46ID:tIAoX68C0NIKU
>>809
チカだっつーのだから
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:57:58.07ID:XUT0hLel0NIKU
>>810
自覚ないんだな
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:33.47ID:XUT0hLel0NIKU
>>806
言ってる意味がわからないな
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:10:09.18ID:Hgd+JoFt0NIKU
買いもしない害蟲がゴキ凸
早く吊ればいいのに

Switch うたの☆プリンスさまっ 9216本
PS4 BAYONETTA&VANQUISH 7397本
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:15:29.89ID:sFTOM6Eg0NIKU
>>812
あー、Xboxで任天堂のソフトできないでしょ?
だからやるためにはSwitch買うよねーってこと
箱買うくらいのモンがたかがSwitchくらいの金額買わない理由ないっしょ
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:20.94ID:tIAoX68C0NIKU
>>813
チカだっつーの
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:47:03.41ID:nsV4Fg8VaNIKU
>>815
低性能ガクガクブタッチでやりたくないんだが
SXでやらせろ
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:48:08.13ID:Pkvqlkin0NIKU
ステイ豚っちイライラしてるねえ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:57:20.68ID:+4Vk8dA+dNIKU
>>815
低性能ガクガクブタッチでやりたくないんだが
SXでやらせろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\ _豚_ /\
  ;play/  ノ( \stai;
   ;∨   _ノ 三ヽ、_ \ノ;
  ;/ノ(( 。 )三( ® )∪\;
 ;.| ⌒  (_O_O_) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 20:58:09.31ID:SeqkcOWKaNIKU
やっぱトンスルキーパーかよ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:01:46.82ID:tIAoX68C0NIKU
>>821
何でゴキブリ?

SXでやらせろ

これ観える?
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:47.71ID:G6rwBWwJaNIKU
>>824
チカってほんと馬鹿だよな
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:56.34ID:6cak/jQB0NIKU
こいつにtwitterやらせてる会社がすげえわ
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:11:38.83ID:SEfC5go70NIKU
ゴキブリが一番馬鹿だけどな
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:00.93ID:tIAoX68C0NIKU
>>829
意味わかんねえこと言ってんじゃねえぞ
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:48.46ID:tIAoX68C0NIKU
King Booはどうしてクレクレはソニー信者っかと思っとんの
チカかもしれないぢゃん
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:51.74ID:SEfC5go70NIKU
そりゃアホみたいにPSに出ないソフト全部クレクレしてる連中だと思われて当然
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:36:40.96ID:tIAoX68C0NIKU
>>833
だからそれはチカもKing Booもやってることぢゃねえか
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 21:44:49.31ID:QMIn6+Yd0NIKU
https://i.imgur.com/SDZkGOf.jpg

こんなに消化しきれないほどあるからもういらんよ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 22:16:17.55ID:L9MJudHHdNIKU
成り済ましも下手糞過ぎる
馬鹿なんだから馬鹿なりに部屋の隅っこで生きていきな
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 22:27:44.01ID:jzvBQPnZ0NIKU
そもそも、任天堂もマイクロソフトも「やりたいゲームがあるならそのゲーム機買ってやればいい」「ハードウェアはソフトを動かす為にある」等の話はしてるだろ
任天堂側なら山内、横井、宮本、岩田、竹下、小泉、桜井とかが
マイクロソフトならゲイツ、サティナ、フィルが
あと地味にセガの里見

佐伯や平井の「選ばれし者は選ばれしゲーム機を選べ」とか
ジム・ライアンみたいに「他社は化石だ、全てはソニーにこそ価値あるのだ」とか
貧困染みた選民思想語ってるの一社だけやぞ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 22:35:58.22ID:tIAoX68C0NIKU
チカ「SXよこせ」
King Boo「ソニー信者だろ!」

おかしくね
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:04:01.38ID:SeqkcOWKaNIKU
全然
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:18:04.17ID:b4TVfwXUaNIKU
NPD調査で
Switch購入者の多くは既存のWiiU3DSPS箱PC等他機種持ちユーザー
箱ユーザーの多くはPC3DSSwitch等他機種持ちユーザー
PS4ユーザーの多くはPS4単独ユーザー
だしな
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:32:37.78ID:CLi0kkvEdNIKU
>>784
コンバーター噛ませて箱コンでやればいいじゃん
どうとでもなるのになんでそこに行き着く発想がないのか、本当にベヨ信者なの?
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:36:45.62ID:ner5kyFs0NIKU
>>838
ソニー「我こそはゲームの頂点」
昆虫「愚民のゲームクレクレ」

どっちも基地外だろ
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:36:58.06ID:9oA79eA9aNIKU
>>842
同じIPで痴漢や任豚はいいけどゴキブリは許せないとか
altリンクとか書いてる奴なんだよなあ
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:40:55.18ID:tIAoX68C0NIKU
>>784
出た出たチカのクレクレ
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:29.56ID:jzvBQPnZ0NIKU
>>843
恵まれない層に優越感を与える宣伝は固定客を得やすいからな
ソニー元会長で平井の元直属の上司の出井氏お墨付きな商売戦術だよ
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:46:55.08ID:tIAoX68C0NIKU
ホラチカのクレクレ始まっとるぞ
叩けよ

784 名無しさん必死だな sage 2021/09/29(水) 10:10:15.73 ID:YkP3Usfgd
ベヨネッタのウィッチタイムの発動は
箱のトリガーを引いてこそだと思うんだけどな
そんなに思い入れない奴らはスイッチの糞Rボタンでも良いのか

実績1000までやり込んだベヨネッタ信者より
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:47:26.63ID:3+AK03FU0NIKU
>>784
絶対ゴキブリだろw
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/29(水) 23:50:35.91ID:tIAoX68C0NIKU
>>848
箱って描いてあんのが観えねえのか
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:04:51.38ID:Hhl4+FQ30
>>849
これ360の時に見たベヨネッタ1に対するPS3へのレスの改変レスだろ
それをゴキブリが箱にヘイト貯めるために改変してる
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:09:53.72ID:Hhl4+FQ30
そもそも箱なんて買うようなやつはベヨ信者なら
2のためにスイッチ買うだろうしそういうハードの
垣根がないやつが箱を買うんだよ
それが今更1のトリガー持ち出すとか有り得ない
多分>>784にID付きで箱〇うpとか求めても出ないw
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:10:41.95ID:/QBjzUiq0
King Boo「チカちゃんはブタッチの悪口言わないブヒ〜!!!!!!!!!!!!!!!」
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:11:02.44ID:/QBjzUiq0
>>852
クレクレされてっぞ〜
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:12:01.23ID:Hhl4+FQ30
>>847
多分コイツの自作自演
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 00:52:04.82ID:B29gDA0r0
>>763
これの直後に急に自称箱ユーザーが湧いてきたからお笑いでしかないんだよね
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 01:02:32.46ID:urQUdFRe0
箱なら実績残ってんだよな
自分の確認したら発売日に買って2週間でコンプしてたわ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2021/09/30(木) 02:57:02.74ID:2haWQlVd0
>>799
デュアルセンスデカ過ぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況