X



日本ファルコム社長「黎の軌跡のSwitch版は将来的にやりたい。Switchはファルコムのタイトルが充実」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/01(金) 10:02:19.23ID:fGLW6aIH0
「黎の軌跡のPS5やSwitchは具体的にお伝えできるものはありませんが将来的にはやりたい。PS5は海外で要望が、Switchはファルコムのタイトルが充実してきているから」
「無限の彼方のような大型アップデートはない。すぐ次の軌跡の開発に入るので」
「共和国編は2作では終わらない気がする(汗)」
http://ryokutya2089.com/archives/47179
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:04:55.06ID:vF3qcWjb0
>>240
とはいえイースも5で一度転けてるが…
それがSFCだったから任天堂を避けるようになったという説も…
もっとも一度や二度失敗しても潰れる心配はないと思う
完全新作と称した東ザナでもかなり売れたし
旧作のリメイクでもある程度は売れるだろうし
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:50:36.41ID:+RwXDvsk0
焦った公式が国内販売数を報告ツイートすることで
逆に「PSのDL率ショボ…」ってなる擁護風自爆を見たいな
もう国内PSじゃ定番のイベントだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況