X



【朗報】Switchのダウンロードカード良すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:42:32.83ID:5rKRq9oH0
スマブラいいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:42:50.87ID:6gRtiFD60
パケ派だわ
貸せるし、売れるし、パケの絵柄のほうが良い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:44:13.85ID:tW7wFxsM0
ファイターパスやスプラ2みたいに
既存画像の流用じゃないのは自分も買ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:44:23.90ID:oDsGS3mEM
カード入りパッケージをもっといろいろ売ってくれんもんかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:46:48.71ID:57CjLrNEM
ただのゴミ
こういう紙類はいらん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:47:17.99ID:fetK+bpG0
>>3
台紙もコレクションすればいいよ
俺はしてないけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:47:53.14ID:Z324P7Pb0
>>3
簡単に貸せるメリットはデカイ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:47:53.97
将来的にSFCメモリの遊び方シートみたいに高騰するのか?
あれが高騰するのはさすがに怪しさすら感じる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:48:02.92ID:7OFIiVCk0
カタチケに+300円くらいでカード送ってくれるサービスやってくれないかなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:48:52.65ID:0IQH7g3I0
パッケージズラーーっと並べるよりこっちの方がおしゃれだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:49:30.26ID:OMB5bql10
何も考えずに量販店やコンビニで見てたけど
こうやって一覧にするとコレクション性があって中々良いね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:50:29.65ID:XhsUpCbXa
最近は紙の説明書入ってないからパッケ買う意欲削がれちゃってなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:51:49.13ID:sxu2eK5F0
2台目本体のアクティベートがめんどい
パッケ版でも追加DL要素はアクティベートがあるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:52:17.58ID:UMuwU38M0
コレクション欲全く無いからわからんなぁ
ゲームは遊べればそれでいいな俺は
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:55:12.84ID:sSCXGp8o0
確かに良いけど、
コレクション用に残すのなら買った時に
付いている奴(紙なんだけどなんて言うのかな?)も
残して置いた方が良いね。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 12:56:27.47ID:CxP0VZ180
パケもいいもんだぞ、昔のソフトが物置から出てきたりすると手にとるだけで当時の思い出とかゲーム音楽とかありありと思い出せる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:00:58.98ID:asXSrMKMM
ほぼDLだがダウンロードカードは利用してないな
カタログチケットも使えんしパケみたく売れないしメリットない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:02:37.06ID:kHeN+N8TM
こういうのに拘りだすと面倒だから最初からカードで買わないようにしてる
拘る理由自体は解る
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:03:11.45ID:Wlma29120
DLは本体2台で効果発揮だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:33.84ID:sSCXGp8o0
>>27
昔の無料で配っていたファミコンのゲームチラシなんかは今結構な値段で取引しているから将来価値がつくと思うよ。
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/03(日) 13:09:28.31ID:teNY9Oa60
縦型の方がトレカっぽくて好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況