X



ぶーちゃん、メトロイドドレッド予約したかマイニンみせて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:36.17ID:aF4A5yH80
当然限定版を買うよね?

あと過去のメトロイドもちゃんと買ってるかみせて

https://i.imgur.com/O7yCU8M.jpg
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:30:24.22ID:ttyZL7RZ0
>>42
DE未クリアのエアプじゃん、3DSも怪しいもんだ
エアプで泥棒とかゴミカスだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:30:59.23ID:aWwuIH5q0
>>61
マイニン見せないのはエアプの証拠だけど
マイニングは見せたらエアプだから
その返しはおかしいよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:31:55.30ID:aF4A5yH80
>>62
今やってんだからいいじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:32:28.61ID:F6i6HEp3M
>>62
だいぶ煽っておられるので、
泥棒があなたを物色し始めます。
戸締まり注意して、スキを見せないようにお願いします。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:10.47ID:F6i6HEp3M
泥棒は、
あなた方のレスを
男の肉体だと思ってまさぐり始めます。

レスを返すとどんどんドM泥棒心に火がついてまさぐりまくるので、

レスしないようお願いします。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:37:00.58ID:aF4A5yH80
>>71
最近のニシくんメトロイドの大ファンみたいに振る舞ってるから見せてほしいなあ〜
もちろん中古やVCでもいいよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:37:28.22ID:F6i6HEp3M
>>71さん、

泥棒の釣りレスに釣られないよう、レスしないようお願いします。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:39:08.45ID:ca1noc5e0
マイニン見せてスレがまさかaltノスケの購入証明に使う画像集めスレだとは夢にも思わなかったわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:40:32.08ID:j/0XQzrDa
>>76
昔から画像スレだと言われてたのに何言ってだ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:08.65ID:ttyZL7RZ0
>>67
発売から数年経ってもいいならメトロイドも今必ず予約する必要ないな
また完全論破しちゃったな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:48:21.07ID:u0bdJHaep
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀

マイニン見せておじさんは、
「ゲーム買ってないやつが売上の話をしてるのが気に入らない
特に任天堂のゲームを褒めてるのに任天堂のゲームを買ってないって
どういうことやねん
プレステを叩くために任天堂のゲーム利用してんの?って思えて不愉快!」
(原文ママ)

と言う理不尽な理由からスレにいる全員を憎みます。

返信しても損です。
【 必 ず 無 視 し ま し ょ う】
それが1番効果的です。過去に無視され続けて発狂した事もあります。

このスレでは違う話題で盛り上がりましょう。
IDも必ずNG登録しましょう。

▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:14.57ID:STLXdFO50
他人を豚呼ばわりしておいて言うこときいてもらおうなんて図々しいにも程がある
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:17.68ID:03KyJ8pE0
ガソリン撒き散らしたヤツもアニメとかマンガわ愛してはいたんじゃねぇかな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:29.43ID:apAdK6gqd
嘘つきは泥棒の始まり
つまり泥棒は嘘つき
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:47.02ID:aF4A5yH80
>>82
数年後に買う保証がないためエアプとみなす
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:51:51.29ID:tw5aLv0o0
字が汚すぎて合成に見える
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:54:07.65ID:j97sXMX10
ケンちゃん手書きの履歴書と職務経歴書とし持ってる資格見せて
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:56:15.94ID:fnHYm0PO0
もう誰もマイニン画像貼らなくなって草

手口がバレちゃうと辛いね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:57:45.89ID:aF4A5yH80
>>95
貼らないならそれは任豚が買わないから貼ってないと解釈するのでこちらには都合がいい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 19:59:18.93ID:nv26UuFQ0
他人にマイニンを貼らせて全て自分の物として取り込んでいくケンノスケ
誰も奴に勝つことは出来ない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:02:20.27ID:ZQ3BjCD40
買った負けたは好きに解釈してれば良いけど
PSタイトルは死に続けてる訳で
負け犬が何言っても戯れ言なんよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:03:14.27ID:aF4A5yH80
>>97
アミーボは買うけど別の店で予約した
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:04:22.92ID:aF4A5yH80
>>99
これだからマイニンみせてって要求は最強なのよ
マイニンを見せてこない=そのゲームを持ってないと解釈できるから
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:04:58.06ID:MoPPXgZN0
いい年こいたしじいニートが泥棒してマウントとりして毎回論破されてるるとか悲しすぎるだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:05:25.53ID:aF4A5yH80
>>100
ならすぐに買えばええんちゃう?
いつ買っても内容は同じなんだから
俺もゼノブレイドDEは発売日に買ったよ

>>101
PSタイトルを叩くために買いもしないメトロイドを利用するぶーちゃん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:05:41.83ID:hZsAQblF0
妖怪マイニンじじい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:06:39.39ID:ttyZL7RZ0
>>103
お前もマイニン見せられなかったのにやってるやってる言い張ってたけどやっぱ嘘だったんだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:07:38.52ID:qtWPJV/80
>>102
予約したじゃねえ証拠画像さっさと貼れよ
どっちにしろアクリルスタンドないなら雑魚確定だけどな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:09:51.74ID:ttyZL7RZ0
>>105
積んでるならいつ買っても同じだよな、自分の好きなタイミングで買えばいい
お前ゼノブレダウンロードすらしてなかったやん


ぶーちゃん買いもしないテイルズ利用してたよな?

【爆笑】テイルズさん、ワリオより売れてないwwwwwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631498501
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:11:00.86ID:aMIKdC+M0
>>1
画像パクリマンだ!
また画像をパクる気だな!
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:00.65ID:u0bdJHaep
▀ ▀ ▀ ▀ ▀マイニン見せておじさんは無視しよう。▀ ▀ ▀ ▀ ▀
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:03.91ID:/O0T1GJi0
万引きは犯罪だよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:15:46.90ID:WrhoZb0Hd
泥棒がスレ立ててワロタ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:16:02.63ID:aF4A5yH80
>>109
アクリルスタンドってなにかと思ったらamazon限定?amazonくるの遅いから買わない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:20:41.09ID:QRFc4q5Z0
画像を勝手に使うのがバレたから誰も画像出さず小馬鹿にしてるだけだからイラついてるな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:55.68ID:ZQ3BjCD40
無視するなんて勿体ない
こんなピエロはそうそう生まれてこないから
バカ踊りしてもらわなきゃ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:22:57.56ID:lymZCpKy0
もういっそのこと画像収集スレとしてスレ立てろよ
この無様なゴミに協力してくれる奴がいるかは知らんが
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:24:42.25ID:/O0T1GJi0
【朗報】Switchのダウンロードカード良すぎる
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1633232486

俺が昨日立てたスレ
ドレッドは既に購入済みだしみんなもダウンロードカードに乗り換えよう!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:24:44.30ID:oNiM4Cia0
>>1って泥棒なの???
いつもぶーちゃんのマイニン晒しスレ楽しみにしてるのに
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:03.04ID:qtWPJV/80
>>118
バカか通常配送なわけねえだろ盗人野郎
いいから早くamiibo予約した証拠画像出せよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:29.45ID:5krQ2ArV0
無視しよういうがこんなスレにきちゃう時点で気になってしょうがないんだろうな😅
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:28:44.48ID:QRFc4q5Z0
盗用するための画像を集めるためにスレ立てしてるが盗用がバレて画像出されずイラつきが止まらない


そういやガン掘り検索したり筋肉画像アップされたら即逃亡してたな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:32:11.22ID:cA2ZTXnL0
皆さん、
泥棒にレスしないようお願いします。

見え見えの釣り針につられてレスバ勝たないと躍起になる
ちっぽけなプライドは害悪です。
泥棒取りが泥棒にならないように。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:35:14.84ID:1ubvtx8Cd
>>116
100レスさんの許しを得ずに任天堂関連の商品に手を出すのも万引き相当なんだぞ?
予約したって豪語している豚達は、当然100レスさんからメトロイドドレッドの購入の許可を貰ってるんだろうな?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:35:46.32ID:/O0T1GJi0
>>133
・台紙の接着が意外と強くて剥がした時に癖がつく
・ヨドバシ等台紙に値段貼っつけてるとこがあるので剥がす時に傷や汚れがつく
・台紙保存だとカードが見れないしカードホルダーじゃないと視認性最悪

そもそも再貼り付けとか論外だしんなことするくらいなら未使用で保存する
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:36:04.58ID:cYxd+/0Rd
画像上げてもなんもならんからな、こいつのオナニーのネタにしかならん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:18.63ID:sNwoaIe/0
>>1
ゲームボーイ版メトロイドの下に書いてあるミミズのはったようなのはアラビア語?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:40:50.30ID:05mvwm/Q0
ケンノスケは「買ってる」けど「やってない」からな
金出したり起動して放置するだけなら誰でも出来る
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:41:53.88ID:1ubvtx8Cd
>>134
許可なく任天堂関連に手を出した豚の勝手な記録を100レスさんが責任をもって預かってるだけなんだが?
無許可はよくないよなあ?
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:10.40ID:1ubvtx8Cd
>>142
豚は100レスさんの許可がなければ「金を出す」ことも認められないんだが?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:46:32.84ID:lymZCpKy0
この擁護するやつも何故か字の汚さのレスには触れないの草
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:48:56.53ID:aF4A5yH80
>>139
汚れてても捨てるのはねーわ!
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:49:59.56ID:Sk5krrqq0
流石に笑えんよなこの字
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 20:59:19.71ID:H+oi9zuq0
>>148
お前みたいにコレクションするために買う人ばかりじゃないからな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:06:48.35ID:pnWJecCxa
ケンノスケ全部限定版買ってるの?それとも買えるくらいの値段だから買ってるの?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:06:58.20ID:thr/9+fw0
ハゲノスケは有機ELモデル買えたん?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:08:16.14ID:YrIsr8hK0
>>1
ps1でも初代XboxでもPCエンジンでもいいから見せてくれたらね?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:08:43.82ID:ir4Fmg4U0
泥棒ワロタ
altついにそこまで落ちたんか
0157びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/10/04(月) 21:09:23.77ID:ljyn/YSg0
1の文字が病気の人っぽくて怖いんですけど
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:10:49.03ID:aF4A5yH80
>>152
いやカードのコレクション言うてるやん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:11:04.12ID:aF4A5yH80
>>153
ほしいのなら買うけど
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:12:07.14ID:bcFI6seca
いつまでも親の脛齧ってないでバイトでもいいから働けゴミ
それともナマポか?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/04(月) 21:12:44.82ID:pnWJecCxa
>>159
いやもちろん限定版だよねとか言うから全部限定版で買ってんのかなあとか思ったんだけど。そうじゃないなら限定版とかこだわる必要ないだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況