X



反ワク大勝利 スウェーデン若年層へのモデルナワクチン接種停止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 09:26:29.38ID:iSCvoqzn0
スウェーデン保健当局は6日、1991年以降に生まれた人に対する米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチン接種を停止すると発表した。ワクチンを接種した若年層の間で、心筋炎や心膜炎などのまれな副反応の症例が増加している可能性を示すデータを受けた措置。
https://news.yahoo.co.jp/articles/33b543404cf46883666c8547d63b8341ba07dcfb

ついでにデンマークも停止

スウェーデンとデンマーク 若年層のモデルナワクチン接種一時停止
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4376619.html
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 10:25:38.07ID:oE1TFpM20
>>10
重篤な心筋炎=即死だからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 10:27:46.72ID:48QXGMq70
>>5
逆じゃね?免疫高いから副反応起こすんだぞ?
若年層ほど副反応が高いから停止するって話だ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 11:21:51.33ID:RzcSh3Jx0
「モデルナの代わりにファイザーにする」
って書いてあるじゃん。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 11:25:13.55ID:3AMvYiBfa
>>2
ただの風邪なら率先してかかってこいよ
お前が実際に証明すればみんなわかってくれるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 11:36:58.61ID:aqST1Fk00
老人にモデルナ打つ方が危険だっての
熱出たら死んじまうぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 11:42:22.24ID:jxRMxvWCd
スウェーデンとか北の果ての未開人だろ
そんな連中のやることは参考にならない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 11:45:24.44ID:/Z3+G7wV0
若年層でなければ良い
ファイザーなら良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況