X



【悲報】地球防衛軍6、侵略者をクトゥルフにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:22:39.60ID:mHO/dZ/Y0
>>1
地球防衛軍なんて

害虫相手の無双ゲーなのに
サンドロットが作ってるってだけで

馬鹿な信者の誉めちぎりがウゼェわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:22:46.98ID:UtVOZmx6r
このシリーズだけはマンネリで良いのにわかってねぇよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:23:14.01ID:NSLKepysr
戦え!イクサー1
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:24:19.10ID:PBgs4Si+0
火星人じゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:25:02.09ID:VJ43pQ4ca
ゲーム開発者ってクトゥルフネタ好きだけど正直あんま好きじゃねーんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:26:09.23ID:SwH+GuL4d
侵略宇宙人と戦うゲームじゃ無かったのか
何で邪神とか出てくるの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:29:50.81ID:NRltAbXJr
メタルスラッグ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:32:17.65ID:fWE0P2ZDa
無双ゲーなのはハードまでだろ
ハーデストとインフェルノは普通に死ねるわ
まあ買わないお前らだから知らないのは当然か
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:33:07.44ID:d+1thnTj0
EDFみたいな戦略要素ある無双ゲーやりてえなぁ
FE無双2はよ作って
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:34:18.22ID:15AmkAis0
正体が邪神クルールでも「未確認不明生物」とかでいくのがいいのに
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:34:52.33ID:0ngcvZeeF
クソゲーIRにもこんな感じの居たよな?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:39:56.53ID:Lsv+0nXdM
無双シリーズも難易度あげたら別に無双できないから
無双ゲーを貶し文句とするのが無理あるんよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:44:06.92ID:FgF5McvZ0
>>8
5に神みたいなボスいたしいまさらだろ
そもそもドラゴンいる世界だし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:53:25.05ID:EECBX91Qd
クトゥルフも初期は大したことない神々ばかりなのにどんどん規模が大きくなってな
海からやってくる迷惑神程度じゃ人類はどうこうしえないんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 19:57:00.52ID:tT+NnMkIa
しかし普通に火星人キショイな
これが大量に襲ってきたらそら発狂するわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:00:50.89ID:vQPTZhyi0
1〜4のフォーリナーで終わらせておけばよかったシリーズ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:06:13.55ID:sWYNh+g30
>>15
無双シリーズもハード以上だと普通に死ぬし
初見ノーマルでも敵武将の攻撃数発で死ぬんだけど?
イメージだけで語ってるのはお前だろw
あとEDF勢からすれば順当に難易度上げていけば
「苦戦しないでクリアできる」と口酸っぱくして言ってるよ
前にアイテム自動回収スレに沸いてた信者がよく言ってた
まぁ結局強い武器をいかに効率よく強化していけるかってだけのゲームだからな
脳筋でもインフェルノクリアできるヌルゲーだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:08:20.83ID:vQPTZhyi0
アイテム回収と唱えるとSUN値が0になるシリーズだから確かにクゥトルフ向いてるかもな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:09:51.19ID:MUffcp930
最初からクトゥルフ系作品なら別にいいが6からその要素入れてくるのは何か変な感じはする
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:14:32.79ID:RLowA2Kd0
こんなもん真面目にやりだしたらただのクソゲーやと思うのですが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/07(木) 20:16:21.15ID:gGhZQVVea
どうせお前ら買わないんだから文句言うだけ無駄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況