X



■■速報@ゲーハー板 ver.57256■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイ ee91-2lG4 [153.167.136.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:28.35ID:xXErbHAO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57255■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633642738/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0678名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-nIb5 [133.106.57.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:48.28ID:l/ahS3dgM
>>665

ニシくん「PS5のストレージたったの750GBwww」
僕「Switchは32GBだよね?」

ニシくん「Switchはカートリッジだから(インスコしないから)ストレージ要らないんだがwww」
僕「アップデートは要るよね?」

ニシくん「アップデートなんかいらないだろ!任天堂は発売したときに完全版だすから!」
こんな感じだろ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-R17a [49.98.219.77])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:47:49.84ID:HNxEnf9bd
10,000円のプリカが9,000円で買えるからって買いに行く方が面倒だから、登録してあるクレカから引き落としで買うよな、金がない子供とか学生なら1000円の為にコンビニまで行くのかな(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-nIb5 [133.106.57.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:39.52ID:l/ahS3dgM
>>681
この売女(ばいた)がー!
とか言って、首が一回転するくらい殴ってるシーンは有名よね(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ドコグロ MMe6-Rkqs [125.196.12.62])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:41.54ID:o3qvitG6M
もこうとかいうのは知らないけど女の方もゴムなし生中出しが気持ちいいって判ったので得しました(´・ω・`)
0697チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd5a-y106 [49.98.218.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:25.63ID:iwr88P6pd
粉飾は犯罪行為ですね
本当にやってるかは監査しないとわからないらしいですが
0705チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd5a-y106 [49.98.218.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:26.86ID:iwr88P6pd
さて午後の仕事頑張るか(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-nIb5 [133.106.57.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:42.89ID:l/ahS3dgM
>>698
さすがにあの漫画を目の敵にするほどフェミのひとも暇ではないと思いたい(´・ω・`)
>>700
くっそ遅い安物挿してそう(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (スッップ Sd5a-R17a [49.98.219.77])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:11.08ID:HNxEnf9bd
知り合いがDAZNはメアドを変えて毎月新規登録すればずっと1ヶ月無料を続けられるからって言ってたけど乞食過ぎるわ(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-7j3/ [49.104.31.193])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:41.59ID:E3jdhBgCd
>>709
(´・ω・`)


786 名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-Lud9 [126.79.4.105])[] 2020/07/18(土) 16:37:15.84 ID:+2SaEHK50

自殺のスイッチってほんと唐突に来るんだよね(´・ω・`)
「何で生きるのはこんなに辛いんだ…ん?そうか!死ねば自由だ!」ってなるの
本人の中でマイナスじゃなくてプラスに向かってるつもりだから止まんないのよ

800 名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-UoMB [14.8.137.161])[sage] 2020/07/18(土) 16:38:12.96 ID:epPR9RMU0

>>786
自殺のスイッチって何?
週販だとPS4の10倍以上売れてるんだが
自殺のPS4のほうがいいんじゃねえの?
0723名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-IQou [36.11.228.76])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:00.88ID:ouWxTdmrM
オナニーしたい(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-nIb5 [133.106.57.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:21.40ID:l/ahS3dgM
>>701
ググったらちょっとソフトな表現でした(´・ω・`)謹んでお詫びします
https://i.imgur.com/C2zvvsn.jpg
0725名無しさん必死だな (アウアウアー Sa66-G2ap [27.85.205.48])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:21.58ID:GWZJRpeQa
株勢、逝く(´・ω・`)


金融所得課税、20%から25%へ増税でも市場害さず−岸田派・山本氏

岸田文雄首相の派閥に所属する山本幸三衆院議員は、株式譲渡益や配当金など金融所得への課税について、現行の一律20%(所得税15%、住民税5%)から25%程度への引き上げが適当だとの考えを示した。

7日のブルームバーグとのインタビューで、首相が掲げる金融所得課税の見直しは「格差是正の象徴だ」と説明。
市場に悪影響が出ないよう「バランスが非常に大事だ」とした上で「これまでの実証研究では株式市場を害さない税率は25%だ」と指摘した。
将来的には累進制も検討する必要があるとした。

  山本氏は昨年11月、会長代行に岸田首相を据えた「ポストコロナの経済政策を考える議員連盟」を自民党内に立ち上げ、大規模な財政出動の必要性を議論した。
金融緩和に積極的なリフレ派として知られ、野党時代に安倍晋三元首相と金融政策に関する勉強会を重ね、アベノミクスの原案作成に携わった。
https://www.bloomber...10-07/R0JI0YT1UM0W01
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ baa9-JSxF [123.48.121.54])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:23.20ID:aErqcgPO0
それじゃ試しにこの前24万出荷した月姫のDL率でも計算してみるか(´・ω・`)
出荷24万の段階でパケの売り上げが16.5万だったから消化率8割とするとパケの出荷は約20万
24万−20万でDLの売り上げは約4万、4÷24でDL率16%くらいだね
0736名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-nIb5 [133.106.57.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:37.36ID:l/ahS3dgM
>>715
聖人のようなぼくの中の殺意の波動が目覚めそうなことをサラリと言うのはやめてくださいね(^o^)
0742名無しさん必死だな (ササクッテロ Speb-Ykc5 [126.35.213.32])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:35.06ID:qOatcCtyp
>>713
いいこと聞いた(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ドコグロ MMe6-Rkqs [125.196.12.62])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:44.64ID:o3qvitG6M
>>741
変なおばちゃんが持ってきた(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-Mteh [106.128.141.34])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:56.67ID:OsD9vj8ea
>>741
ホテルの戸棚に入ってるやろ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スップ Sd5a-B/K/ [49.97.21.117])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:04.17ID:Bmr9LC20d
パジャマ姿のNTR三峰をSSRで実装したらガチャ回りそう(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-nIb5 [133.106.57.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:06.68ID:l/ahS3dgM
>>728
いちいち全部検証とかできるわけないのにね(´・ω・`)
ホントにニシくんは機械のことさっぱりだから
0765名無しさん必死だな (ササクッテロロ Speb-wkwV [126.253.127.109])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:43.06ID:MfN+BoCOp
(´・ω・`)
>>722
全体の数字と言ってもピンキリでしょう。パケが売れてないやつのDL版の数字なんて比率高めにみても大したことないし(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (テテンテンテン MM16-nIb5 [133.106.57.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:45.56ID:l/ahS3dgM
>>741
売ってる(´・ω・`)
読むなら旧約を和訳と説明したやつのが面白いよ
ふつーの聖書もおもしろいけどね
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ ee95-fKaO [121.80.26.130])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:46.97ID:pV8RUbWy0
>>690
実際は今やりたい、店にまで行くのがめんどい高い?誤差でしょって人がDLだと思いますね
僕はゲーム売らない代わりに選球眼勝負してるのですぐには買いませんけどDL版ですね
すぐにパケやDLで買う人もいてもいいと思います、それは個人の判断ですから(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-IQou [36.11.228.76])
垢版 |
2021/10/08(金) 12:57:52.17ID:ouWxTdmrM
昼休みが終わる

一度でいいからアホみたいにでかいおっぱいにちんぽずり混みまくってデカ尻を揉みしだきたい人生だった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています