X



■■速報@ゲーハー板 ver.57258■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ラクッペペ MMd6-m0sr [133.106.78.13 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/08(金) 16:13:48.19ID:KnjnjVzlM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57257■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633667035/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-b36D [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:55:12.04ID:Vy2+kgpw0
>>47
処女とか童貞には少なくともレイプ魔はいない
ところが経験済みだと数%の確率でレイプ魔のヤベー奴だ
どっちがヤベーかわかるね?
0073名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-IQou [36.11.228.76])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:56:21.01ID:ouWxTdmrM
>>63
いくらよこれ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (アウアウクー MM2b-IQou [36.11.228.76])
垢版 |
2021/10/08(金) 18:57:48.48ID:ouWxTdmrM
やべえええええええ
おしっこしたい
おしっこしたい!!!!!!!!!!!!(´;ω;`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-b36D [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:03:02.65ID:Vy2+kgpw0
wikiったけど知ってる役がマジで一個もないし声もわからんからどうでもいいな
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-RCSg [126.37.218.250])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:04:42.40ID:PX1jQQ1s0
【解説】新サクラ大戦(仮題)「広井王子からのメール〜いまのぼくの立場と、サクラ大戦の続編について」
【広井王子ディープファイルA】
http://blog.livedoor.jp/yanagi470-kai/archives/10094168.html

広井:
「サクラの新しいのを作りたい」って方の中には、足りないことがあるんだろうから。
「サクラでこういう事をやりたい」ってことがあるんだろうから、
それはサクラのスタッフ使ってやればいいと思うし、違う形で新作も出てくると思う。
それはもう(俺とは)全然関係ないから。それはそれだと思う。
ただ、まるっきり違うものを作るんだったら、それはサクラっていう名前は使わない方がいいのになって思います。

サクラって有名だからって、その形を借りて、そこに自分の “ 想い ”を入れるのは、それはインチキだと思うよ。
だったら違うタイトルで違う企画屋がやればいい。じゃない?

やなぎ:
外せないものってあるんですか?「これはサクラだ」っていうものが。

広井:
サクラって “ 私小説 ” ですからね。自分史ですからね。
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-l3CZ [14.11.196.129])
垢版 |
2021/10/08(金) 19:08:47.75ID:3yqqZ7mL0
アイドルの理想形はミクさんみたいなのをAIで動かすしかないからね(´・ω・`)
人間の欲望をすべて受け止めるのは同じ人間には無理だっていうカリギュラ2の展開はほんとそのとおりだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況