X



【コロナ死者】未接種 64%、1回接種 5%、2回接種 13%、不明 18%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 16:07:26.14ID:RUG2Ojvy0
8月1日から9月20日まで。

接種すると重症化しない 死亡しないというのが嘘だとばれてしまった。

ワクチン派の唯一のよりどころ重症化防止すらも、化けも皮が剥がれてきた。

さらにワクチンを打つこと自体にもリスクあるし。どうすんの。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:27.34ID:RUG2Ojvy0
まあ、ワクチンも6割が打てば集団免疫には十分って最初から言ってたし。
打たないで済ませた数割はクレバーだよね。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:05.15ID:vZRD/aqI0
わかりきってることやん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:30:45.22ID:vZRD/aqI0
>>30
お金なさそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:34:21.97ID:IeOxGkcQa
>>31
集団免疫で得られる効果は罹る確率が低くなるだけで
罹った時の重症化は防げないし死亡率も高いままだけどね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:35:25.64ID:e/hc2HE90
73%が1回以上接種
63%が2回接種

もう4人に3人がワクチン接種済なんだな

俺が想定してた来年2月には95%ぐらいが接種済だろうなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:37:26.84ID:Eqaed7060
>>13
ワクチン2回接種済みの内、基礎疾患有りの人が残念ながら亡くなってるってことじゃん
そりゃそうだろって話なんだが 副反応が強い・悪い形で出たらそうなるわな

逆に未接種の死亡事例の基礎疾患有りの割合はどうなの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:39:03.63ID:74MqMFFX0
母集団をワクチン未接種、1回、2回、不明それぞれに分けて死亡率を出すべきだろ
何だこの統計
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:42:45.73ID:p82znjRN0
>>21
接種から4時間ぐらいたったけど今の所痛みも副作用も全く出てないな
これは1回目は副作用なしで乗り切ったか?
2回目の方が副作用で安いらしいから怖いけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/09(土) 20:43:02.64ID:yG9kZS4R0
>>31
2ケ月前ごろに6割で集団免疫は幻想だった無理でしたって言ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況