X



■■速報@ゲーハー板 ver.57265■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 8f9b-i4Iu [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:07:38.10ID:KoVJWHmQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57264■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633766727/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0113名無しさん必死だな (ワッチョイ 16bb-GJBa [119.244.25.94])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:48:11.19ID:Zf+AslT70
ごちゃごちゃうるせぇ!キャンペーン中のストアカード売れ残るぐらいパケ大好きのくせに!(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-KV+F [126.82.140.89])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:48:30.80ID:YNRy9KPq0
>>109
セフレ男の彼女が、男のスマホチェックしてさらしてるだけじゃん(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-KV+F [126.82.140.89])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:49:20.11ID:YNRy9KPq0
鈴木達央の浮気なんて男なら普通の可愛いもんだったよね(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 16da-Ry1f [119.241.187.192])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:49:20.15ID:HHBPxX5u0
757 名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a50-2VRv [219.110.250.26]) 2021/10/09(土) 19:38:57.76 ID:1pV46K6U0
キムタクやってて改めて思ったけどアクションでチンピラ直接ボコる方が良いなと
龍8路線も嫌いじゃ無いけど終盤は強力な範囲攻撃連発するだけだったしな(´・ω・`)

前スレにさらりと未来人いた(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-JSxF [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:49:20.54ID:b9+2y4LG0
速報のユダは誰なの?(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (アウアウエー Sa72-ED6o [111.239.190.224])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:51:11.83ID:nCQ5XobTa
速報カップも開催して(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-opiK [126.76.90.216])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:52:36.30ID:MpPYGkTX0
ゲオで宅配買取申し込んで本人確認書類アップロードしたんだけどちゃんとアップロード出来てるか不安になってきた
履歴見ても書いてないし
一応コピーも入れといたほうがいいかしら(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-2Fod [14.8.1.130])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:52:57.93ID:AnFY9ss40
今ってLGBTが「2SLGBTQQIA+」に進化してるらしいけど、これ速報たみなら全員該当しませんかね?(´・ω・`)

2S:トゥー・スピリット
男性的な心と女性的な心を同時に持つ人

L:レズビアン
女性の同性愛者

G:ゲイ
男性の同性愛者

B:バイセクシャル
両性愛者

T:トランスジェンダー
身体の性と心の性が一致しない人

Q:クィア
LGBTに当てはまらない人

Q:クエスチョニング
自分の性的指向が定まっていない人

I:インターセックス
身体の性が男性または女性の典型的な定義にあてはまらない人

A:エイセクシャル
他者に性的欲求や関心を抱かない人

+:プラス
その他さまざまな性的指向を持つ人
0141名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-JSxF [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:54:02.93ID:b9+2y4LG0
>>129-130
では今度ユダが来たらみんなスルーね(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW cb6f-D4Aj [180.20.84.129])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:56:05.92ID:ljSUbdk20
そういえばアライズとSAOがコラボしたけれど
これってSAOの次回作はアライズくらいのキャラ表現になるって言う実験だったのかな(´・ω・`)
0152Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cb3a-b36D [180.2.249.181])
垢版 |
2021/10/09(土) 20:56:15.66ID:IxVuSoD80
2Sだったわ自分
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-JSxF [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/09(土) 21:01:46.74ID:b9+2y4LG0
>>179
20メートル買っとけ(´・ω・`)
長くてもとぐろを巻かせておけば問題なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況