X



任豚「くそー!なんで大人気ハードに鬼滅来ないんだよ!」イライライライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:29:06.64ID:k8Lh5OAe0
Switchは人気だし子供向けなんだからSwitchに来るべきだろうが!イライライライラ!

任豚ダサすぎワロタ😅😅
みっともないでちゅよー🤣🤣
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:19.28ID:T+pnpTIXM
対戦格闘来られてもねぇ
スイッチで出したらアニメの足を引っ張りかねない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:19.89ID:vMzkCpS8r
>>1
PSで何本くらい売れそう?
とりあえず国内初週パッケージ版のみでいいよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:24.04ID:Kg/VS+VK0
ハイエンドで作って完全版マルチになるでしょ
同発よりコスト下げられるし
次の劇場版に合わせて新キャラ入りのが出るんじゃね
それまでビクビクしてればw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:36.05ID:NPT8JXqQ0
んじゃ死ぬだけや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:32:01.17ID:qIBNeQhud
一年後にDLC全部入りがSwitchに出ると賭けるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:32:01.22ID:k8Lh5OAe0
>>5
ミリオン余裕だが?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:32:11.91ID:XoQzGOryd
Switchはオワコン

まともな人間なら鬼滅の刃のためにPS箱PCを用意する
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:04.96ID:V3UCxwZmF
別に来ても買わないと思う
歴史あるわけでもない格ゲーとか絶対バランスとかの問題でつまんねーもん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:09.76ID:k8Lh5OAe0
>>11
ほんこれ
低スペSwitchに出すメリットなし😅😅
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:28.71ID:NagNUl9s0
プシュノスケプシュ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:29.51ID:oiZcfuqga
で、鬼滅ゲーは売れるの?
国内での初動数百万 累計1000万がハードルだけど
あの鬼滅を爆死させたらPS 箱 PCとそのユーザー達が鬼滅ブームを終わらせた戦犯として永遠に語り継がれることになるからね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:34:50.30ID:PUxpquuFd
どんな戦略的な切り札でもまともなポジキャンが出来る人員が存在しない
実ユーザーが逃げて韓国人が人形劇するだけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:35:00.95ID:DU4gcuev0
実際はイライラじゃなくてニヤニヤなんですが
どんな数字を出してくれるか楽しみだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:37:05.49ID:n02CgfSX0
>>15
50万は硬いが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:40.37ID:gcxeD33H0
鬼滅アニメはソニーグループが作ったものだから
任豚は見なくていいよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:47.39ID:Rq/I9WoQ0
発売後にゴキブリのレスを晒すための仕込みスレかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:39:02.37ID:oiZcfuqga
ゴキブリがポケモンの映画と鬼滅の映画を比較してポケモン叩いてたからダイパリメイクとの売上対決が楽しみなんだw
ちなみにダイパリメイクはテイルズとのJRPG売上対決もあるw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:39:20.22ID:bWl8cVDid
ジャンルと機種と時期をちゃんとして出来を確保出来てたらミリオンも狙えた題材だろうにねえ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:39:26.00ID:paSqawBd0
ゴキ「くそー!なんで大人気の鬼滅がPSで売れないんだよ!」イライライライラ
こうだろw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:39:59.78ID:khQvEwow0
こんなスレ立ててないで1人100本くらい買ってきなよ
爆死したらゲハだけじゃなく鬼滅ファンもPSを叩きまくるし
ネット中の鬼滅アンチも煽りにくるぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:40:27.00ID:paSqawBd0
任豚「くそー!なんで大人気の鬼滅がPSで売れないんだよ!」イライライライラ
こうだろw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:41:50.68ID:bWl8cVDid
>>27
>>30
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:42:21.89ID:XGMkX7Eo0
だが買わぬ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:15.29ID:TMhKmneO0
任豚がヒシヒシと追い詰められてるなwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:37.89ID:TMhKmneO0
どうだ!任豚よ!普段から任豚に馬鹿にされる気分を味わったか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:44:48.95ID:0P8qRkvc0
任豚がモンハンライズに鬼滅コラボが絶対にくるとか言ってたけど、いつになったらくるんですかね...
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:45:20.87ID:PLedYgDvd
ぶーちゃんそのハード幼児用だよ?
君はもう40歳過ぎてるんだぞ!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:00.79ID:ZejOoHRnr
>>38
鬼滅は幼児用じゃないの?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:00.86ID:MyuQVDGR0
不自然にキャラ少ないし後からDLC込みでSwitchで出しそう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:46:59.23ID:ysvh9tibd
そもそもSwitchに出さないから売れないと言われてるだけで桃鉄やモンハンみたいに売れてるソフトをPSに出せば〜と言われてるわけじゃないことに気付こう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:47:07.54ID:o8WwIckid
完全版がswitchで出て
ゴキブリが手のひら返してクソゲームーヴするところまで読めた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:47:52.94ID:XlVe9md90
>>1
どうしたリーダー、カノジョに捨てられた腹いせか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:49:02.01ID:T+4LnPFka
>>28
ゴキブリが鬼滅ファンと鬼滅アンチを任豚認定して喧嘩売り出す地獄絵図マジ楽しみw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:50:33.48ID:XlVe9md90
口柱・嘘吹権治郎の呼吸を観察するスレ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:50:39.89ID:YVMi/nMm0
一年戦争級
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:50:43.15ID:TMhKmneO0
鬼滅は原作がグロいからな
Switchじゃ無理だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:04.17ID:XUbsIdKT0
鬼滅というかアニメや漫画のキャラゲーな時点でいらない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:41.79ID:fkEOY2fN0
一般人「PS4?なら、買わんでいいや」
特殊演出をまとめた動画ポチー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:51:54.47ID:IzvtLF5vd
PS4は生産終了、PS5は未だに抽選
ただでさえ鬼滅が好きな女子供層が薄っぺらなPS陣営でこれ致命的でしょ
仮に買いたくても買えないんじゃ増えもせんわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:52:24.55ID:UIU3Fd4la
昔のゴキなら初週200万ぐらいは言ってたろうな
内心そんなに売れないと思ってるから50万なんて控えめな数字が出る
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:02.02ID:kFcNX+G+0
わかるわ〜 買わないステイ豚には任せられない 箱SS買うしか無いか
鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚
プラットフォーム: PlayStation 4、 PlayStation 5、 Xbox One、 Xbox Series X/S、 Microsoft Windows
ありゃ Steamでも出るのかい!こりゃ世界500万本が見えるやん やだな〜 PC一択だったぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:17.89ID:O8LGW5h8a
初回特典とかでそこそこ売れるんじゃね?
あくまでそこそこだろうけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:52.62ID:63yd+i3fa
PS4で出てくれて助かるわ
PS5オンリーだと結構迷ったかもしれん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:35.06ID:4QBVqTo50
もう何年もずっとゴキさんのクレクレシテクレ酷過ぎない?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:45.13ID:1xZqYGJB0
しつこい
ゴキブリたちは本当にしつこい 飽き飽きする
心底うんざりした
口を開けばswitchはポークアウト、コアゲーマーの支持は得られないと馬鹿の一つ覚え
PSはかろうじて生き残ったのだからそれで充分だろう
コアゲーマーに売れるからなんだと言うのか
自分は幸運だったと思い元の生活を続ければ済むこと
Switchに殺されることは大災に遭ったのと同じだと思え

何も 難しく考える必要はない 
マリオがゼルダがどうぶつの森がスプラトゥーンが どれだけ一般人に売れようとも一般人に復讐しようという者はいない

かがんだハードが生き返ることはないのだ
いつまでもそんなことに拘っていないで中古をあさって静かに暮らせば良いだろう

殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?

理由は一つ ゴキブリは異常者の集まりだからだ

異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのは私の方だ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:56:17.29ID:3l98ZhscM
PS4Pro持ってるけど要らんしSwitchでだした方が売れるととは思う
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:56:20.12ID:TMhKmneO0
>>56
50万はカービィクラスなんだが?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:21.22ID:0AeM/hQhd
>>1
ゴキブリ「くそー!なんでチョニーホモパレードにマッキー来ないんだよ!」イライライライラ



チョニーホモパレードは人気だしホモ向けなんだからチョニーホモパレードに来るべきだろうが!イライライライラ!

ゴキブリダサすぎワロタ😅😅
みっともないでちゅよー🤣🤣
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:33.82ID:T+4LnPFka
これが爆死したらプレステにも箱にもPCにも鬼滅でワイワイやってる一般人は皆無ってことになるのが確定してるのガチでおもろい
・プレステにはこどおじしかいないってこと
・ゲーパスが一般人には何の効果もなかったこと
・PCは凄いんだーとかゲハで散々持ち上げられまくってるけど一般人は誰もPCでゲームやってないこと
この3つが一気に証明される
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:05.92ID:lVWUBdLiM
鬼滅の刃
単行本:累計1億5000万部
映画:国内2896万人
塗り絵:143万部
ゲーム:〇万本
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:38.68ID:OAeL544Sd
任天堂がーといつも騒ぐプレイステイ豚®が
イライラしながらイライラしてクレクレw

いろいろクレクレあるなPSw wwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:02:54.31ID:IKdCkK5yp
爆死しそうでワクワクが止まらん☺
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:04:01.49ID:SpMqoPTk0
任豚「やりたきゃハードごと買うよ信者じゃないし」←大嘘
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:04:30.95ID:O8LGW5h8a
ゲームソフト一本だけでハードの牽引できるかっていう答え合わせにはなるかもね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:17.51ID:UIU3Fd4la
鬼滅買って遊ぶより売上とゴキちゃんの発狂ぶりを見る方が確実に面白いからなぁ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:19.50ID:3JgV059Lp
遊びたければパソコンで買うだけなんだけど
さすがにこれは要らん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:44.73ID:YecGPYKC0
爆死してもガキゲーはいらないってスタンスでゴキさんの自尊心は維持されるから
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:01.08ID:OQIyfIAW0
>>77
売れたらガキゲーハード認定だがステ豚的にはまずいんじゃないの
PSはゲーマー(笑)のらしいし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:10:31.43ID:lVWUBdLiM
ゲーム公式twitterフォロワー数
鬼滅の刃
6.1万人
テイルズオブアライズ
4.7万人
スマブラ
58.7万人
刀剣乱舞無双公式
19万人
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:12:19.02ID:7S+LUchz0
ゴキ豚「かねてより口酸っぱく連呼していた真のゲーマーが求めているゲームこそ女子供に大人気の鬼滅です」
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:13:31.21ID:g2XYkj2q0
>>1
そんなにいらないし、まあほっときゃそのうち来るだろうとみんな思ってる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:14:35.63ID:4r/jrkOld
PSは死にかけてるからね
PS4は生産中止ハードだし、PS5は死産だし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:14:40.99ID:4QBVqTo50
>>79
大丈夫大丈夫
こういう人達だから。

任豚「RPG大好き!でもペルソナテイルズニーア嫌い!!」←この天邪鬼クソにわかマジで、キモくね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633923055/

ガキゲー=PSに出ないゲーム
ゲーマー向け=PSに出るゲーム

ガキゲーガキゲー連呼しておいてfallguysで散々イキり散らしてたろ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:14:57.32ID:pxh2c/7W0
万が一何も知らないキッズ達が親御さんを説き伏せてクリスマスプレゼントとして買ってもらう約束を取り付けたとしても、クリスマスまで購買欲が保つかどうか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:06.61ID:ONfPnRsxa
むしろ鬼滅使って大爆死っていう最高のショーを楽しみにしてるんだよなぁ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:20.55ID:YecGPYKC0
鬼滅本家の公式は250万いるからな
ただただゲームが無視されてる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:18:34.53ID:iy63UxATa
クリスマスには980円になってるだろうから親もニッコリよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:20:17.14ID:oiZcfuqga
>>89
仮にこれで子供がPSと鬼滅を買って貰っても、子供達が次に買うソフトが何もないからな
犯罪者予備軍しかやらなさそうな殺戮するだけの洋ゲーとかギャルゲーパンツゲーばかりだし
鬼滅終わったらすぐ捨てられる運命
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:23:29.59ID:oiZcfuqga
しかも鬼滅好きな若者はこんなんのためにPSや箱を買うくらいなら新しいiPhone買うっていう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:24:17.52ID:J1FhrYpd0
イライラというより楽しみで仕方がない
盛大な爆死が見れそうだから
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:24:40.66ID:GUEO3hYf0
むしろ「売れてないハードで出しても死ぬよ?いいの?(ニヤニヤ」だと思うんだが。
来週の木曜には「だから言ったのに」に変わると思う。
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:29:55.25ID:DQssVgK90
>>6
賭けてもいいけど、これだな
他人の意見に賭けるのもどうかと思うけども
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/11(月) 13:30:04.21ID:FBs1dMMJ0
アニメや漫画で鬼滅ファンになった人がゲームなんかに手を出すかな?
スマホゲームみたいなポチポチゲーならまだしも面倒なアクションゲームなんて途中で挫折しそう
クリアせずに売るか、特典目当てで即売りで中古どっさりの可能性も…
しかもステイ豚®でさえ、だが買わぬするのに一般人に買わせるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況