X



■■速報@ゲーハー板 ver.57275■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW d6a6-WPPC [183.76.37.176 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:30.70ID:QUpq3EdH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57274■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633934414/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0394名無しさん必死だな (スププ Sd5a-UVK3 [49.96.18.114])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:05.90ID:EgJjs7JPd
2021年10月11日午前0時現在の、Xboxストアの有料タイトルトップセール情報。ベスト10は画像のとおり。新作は4位の『タコリタ・ミーツ・ポテト』と9位の『Alan Wake Remastered』。そのほかはセールタイトルが中心。『〜ヴェスペリア』はゲーパスから外れるから購入者が増えた?
https://twitter.com/munetatsu/status/1447224350864654338

Xboxユーザーは、ソフトが新しいとか古いとか有名とかインディーとか関係なしに、今やりたいゲームを買ってるのが分かる好例。
出し渋ってるメーカーには再考してほしい。
https://twitter.com/orangepocket2/status/1447404627108896770

(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW bae2-0gdm [123.225.141.237])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:29:40.28ID:TkZbtQeQ0
>>258
昔速報で悪性腫瘍の場合は出来たところが上皮性細胞のところは癌と呼んで
非上皮性細胞のところは肉腫と呼ぶ
心臓は非上皮性細胞だから悪性腫瘍が出来ても癌とは呼ばないだけ
とか教えてもらったけど真偽の程は知らん(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW c7b2-OQ0d [122.135.174.99])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:30:54.25ID:b6keSIoB0
>>401
ゼノブレイドクロス (´・ω・`)

なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。 
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ 
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 97fd-xdAv [42.126.235.154])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:44.13ID:9enMV+0S0
>>342
お尻に挿しても安全だったよ
0425名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-UVK3 [49.104.16.140])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:34:00.90ID:m/RH8njrd
最近つみたてNISAとか言うのが流行ってるらしいけど俺にはとってはナンセンスだね
金稼ぐならYouTubeに保護猫動画あげた方が遥かに稼げる
まだまだブルーオーシャンだから金欲しいならYouTubeに保護猫動画あげろ!(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 97fd-xdAv [42.126.235.154])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:39:56.19ID:9enMV+0S0
>>440
こんなに外伝作品あったのかよ
0448名無しさん必死だな (スップ Sdfa-ka7q [1.75.156.188])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:15.03ID:zyZKVIhmd
結構前にひっそりPCで発表されてた、宇宙飛行士か何かが中世ヨーロッパ的な文明レベル低い惑星に墜落?ワープ?して
剣と魔法の世界で銃も使えるプンワーRPGっぽいゲームどうなったんや。まあまあグラ良かったやつ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fe3-Rkqs [114.170.53.252])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:18.12ID:+PzPUhgu0
>>444
こいつをエサにして食べてるオニヤンマって実はかなりやばい虫よね(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ 0792-GJBa [58.12.164.33])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:22.30ID:JvBthtwa0
戦車見て思い出したんだけど(´・ω・`)
メタルマックスゼノ リボーン2ってどうなってるのかなと思って調べたら2020年→2021年→2022年と延期しまくってタイトルまで変わってたんだね…
しかも全然動きがない上にシリーズ公式サイトもまだ変更後のワイルドウエストじゃなくてリボーン2のままっていうやる気のなさよ

http://metalmaxxeno.com/
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ 97fd-xdAv [42.126.235.154])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:40:26.15ID:9enMV+0S0
プンワーゲーを紹介するのにチャーハン選ぶセンスってすごいと思う
0454名無しさん必死だな (ワッチョイW 8fe3-Rkqs [114.170.53.252])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:41:14.82ID:+PzPUhgu0
>>447
俺は体育マットの上でいろんな女の子に腰振りたい(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ d643-bAxY [175.28.239.251])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:45:37.89ID:JNHFlChs0
雑魚西武が有能ドラフト全部獲得してて笑える
野球潰す気かよ
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 93b0-gZAS [124.84.53.34])
垢版 |
2021/10/11(月) 20:45:50.82ID:AftJeiGF0
>>461
14日発売のダンジョンエンカウンターズ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況