X



■■速報@ゲーハー板 ver.57278■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (8段) (スッップ Sd9a-y106 [49.98.218.80 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/12(火) 12:30:08.88ID:aTi8RUbPd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57277■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633994284/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ササクッテロロ Speb-wkwV [126.253.99.51])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:28:13.40ID:D7uT1W7ap
ビバップは今見ても作画のレベルが高い(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ササクッテロロ Speb-wkwV [126.253.99.51])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:34:27.47ID:D7uT1W7ap
>>859
10台転売するだけで月の稼ぎぐらいなるな…そら転売するわ(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a28-b36D [61.194.164.77])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:34:28.74ID:p4hkOXzC0
>>810
パンツァードラグーンとか好きそう
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ cbce-JSxF [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:35:09.80ID:Dt5cRp570
転売カスにソフトも買わせることができればサードも救いなんだけどな
0878名無しさん必死だな (ササクッテロロ Speb-wkwV [126.253.99.51])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:36:34.22ID:D7uT1W7ap
既に二台ps5 持ってるけど抽選できるとこ送ってみるか(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 1eee-rx/O [113.150.62.142])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:38:06.89ID:rdh5MmQm0
俺も昔から任天堂ユーザーとは違って売り上げが絶望的なゲームばっか好きだったからな
俺が大好きなSTGは置いておいて
NOSTALGIA 1907とかSILPHEEDとかブルーシカゴブルースとか幻影都市とかハイドライド3とか
月花夢幻譚とかMYSTシリーズやTHE BOOK OF WATER MARKSとか

パンツァードラグーンならツヴァイをダメージ覚悟で敵を逃さないようにして
ALLステージ 100%でクリアするのハマッタわ
最後までマジでボロボロ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (スップ Sdfa-Y/MK [1.75.13.57 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:39:24.61ID:ynYhekJvd
アメリカが動物擬人化アニメやゾンビ大好きなのは人間以外をキャラにすることで
人権や規制を回避するためなのに日本は人型なら何でも人間扱いしてしまうアホさ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (スップ Sdfa-Y/MK [1.75.13.57 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:43:55.25ID:ynYhekJvd
>>904
単体なら最新のオデッセイだけど、発売順にやりたいならオリジンからやって(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e92-Rsiz [113.37.11.189])
垢版 |
2021/10/12(火) 16:46:36.85ID:abWcDXBt0
仕事で取引先から「商品を送付してもらってない!」ってこっぴどく怒られて平謝りしたんだけど
実はぼくは先月ちゃんと送ってて向こうが別のヤツ受け取りで保管場所間違えてただけだった

「いやーすまんすまん」みたいなノリでテキトーに謝られたけど
このストレスどうすんねんぶっころすぞハゲ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況