X



■■速報@ゲーハー板 ver.57286■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ラクッペペ MMd6-JEQ0 [133.106.69.220])
垢版 |
2021/10/14(木) 01:23:42.29ID:4kZ7xiAiM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57285■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634123506/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0969名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a18-Hi1V [61.206.198.55])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:11:02.29ID:cg23+aqN0
>>957
ねぇ逃げずに質問に答えてくれない?
誰が何を批判してるの?
ただの感想ですよ?
きみもただの感想にすればいいだけの話じゃない
矛盾見つけたと思ってはしゃいでイキり倒しちゃったからもう後に引けなくなってんの?
ダサすぎでしょw(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-xJVK [1.75.231.245 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:12:48.35ID:OOvz5ir2d
今回のFF15戦争は擁護派から勃発しました(´・ω・`)

721 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3aee-mY8k [27.89.112.146]) sage 2021/10/14(木) 09:16:09.00 ID:PQL8E8Du0
でも君ら描写を省いて想像に任せたFF15クソほど批判してますやん(´・ω・`)
あれとかまさに昔のFFを現代で表現した演出だと思いますけどね
自分は同時期に出た全部説明するペルソナ5よりFF15の方が好きでしたよ
0982名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-wkwV [126.182.17.59])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:13:03.01ID:wqw+RkM/p
他人の喧嘩を高みの見物、最高や!(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-K0oZ [180.45.209.118])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:13:17.73ID:/fP9CPjO0
>>969
866 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3a18-Hi1V [61.206.198.55])[sage]:2021/10/14(木) 00:22:53.49 ID:cg23+aqN0
>>864
ナルティとかカカロットとかゲーム部分いらんくね?って思うことがよくあります(´・ω・`)


思ってるだけなんだーこれは僕の感想だから批判じゃないんだよーノーカンなんだよー
これで言い逃れできてるつもりなの?どんだけ見苦しい醜態さらすのかな?
もはや哀れになってきたよ
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e6b-UCVQ [153.130.100.194])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:15:18.66ID:m9DjQBWc0
>>980
この程度のレスにシュバって来てアンチ活動始めんなよって感じ(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-wkwV [126.182.17.59])
垢版 |
2021/10/14(木) 10:15:44.90ID:wqw+RkM/p
FF15はクソゲー!!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況