X



【朗報】Xbox Series Sさん、ゲオでも爆売れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 06:27:03.56ID:MSqoRLiR0
未だにPS2やvitaのソフトの棚があるからな、さっさと廃棄したいんだろう。
誤差レベルの箱もついでにw
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 09:16:13.21ID:ONGqkPLDp
>>508
お前ちゃんと確認しろよw
全然修正されてないぞw
しっかり RDNA-bassdがしっかり張り付いてるじw
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:34.15ID:yh+MjJq00
>>499
ミニクーパーは50年前の性能でパリダカいい成績だしてるからバカにできんよ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:51.43ID:eoIZnkV30
FHDと4kの描画ピクセル数差は4倍です
XSSとXSXの性能差は3倍です
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:20.54ID:Sq2rkMxO0
>>521
そんなこと言ってるコメあったけどソース見たら店員そんな事言ってなかったよね。
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/16(土) 19:12:47.13ID:e4GATAhN0
どっか入荷情報ねーのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況