X



【PS5】PlayStation5 総合スレ ★189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ fa58-K0oZ [123.218.85.3])
垢版 |
2021/10/14(木) 20:34:35.71ID:dYHXbB1o0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■仕様
CPU x86-64-AMD Ryzen "Zen 2"
8コア / 16 スレッド
周波数:最大 3.5GHz まで可変
GPU AMD Radeon RDNA 2-based graphics engine
レイトレーシング アクセラレーション
★フルレイトレーシング 10億Ray/s
周波数:最大 2.23GHz まで可変(10.3 TFLOPS)
システムメモリ GDDR6 16GB
バンド幅:448GB/s
SSD 825GB
読み込み速度:5.5GB/s(Raw) 2GB load 0.27秒
PS5 ゲームディスク Ultra HD Blu-ray(100GBまで)
映像出力 4K 120Hz TV、 8K TV、VRR 対応(HDMI2.1規格による)
オーディオ "Tempest" 3Dオーディオ技術
後方互換機能 PS4ゲームをプレイ可能

■PlayStation5 公式サイト
https://www.playstation.com/ja-jp/ps5/
■徹底解説! PlayStation5
https://blog.ja.playstation.com/2020/11/10/20201110-ps5/

PS5が買えない売ってない等の話や販売・購入に関する話題専用スレ
【アンチ★転売】★PlayStation5 PS5販売情報★332
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1632269711/

荒らし、煽りは放置で。荒らしにレスする人も荒らしです。
次スレは>>950が宣言の上立ててください
※前スレ
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633908414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-4d6U [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:18:38.84ID:yhcYStWf0
>>536
じゃあ今すぐPCに移行してもうここに来なければいいじゃん
何でいるの?
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-4d6U [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:19:39.75ID:yhcYStWf0
メタスコ78点のゴミが500万もうれまへん
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:20:35.45ID:mLViFZac0
>>537
同接数ってアホじゃないの?
無料ゲーじゃんw
FF14みたいに有料ゲーでどんどん世界的に成功していってるタイトルならまだしも
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-4d6U [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:20:52.39ID:yhcYStWf0
PS5スレって何でお前いるの?って奴多いよな(草
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-4d6U [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:24:09.43ID:yhcYStWf0
いやB4Bなんて転売ヤーは買わないだろw w w
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:24:18.02ID:mLViFZac0
>>539
日本アマゾンかよw
もともと大して入荷してなかっただけだろ
B4B 500万本で検索しても出てこないんだけど、
また負け犬洋ゲー豚のデマ?
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-4d6U [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:25:58.92ID:yhcYStWf0
あれ?俺今アンチ洋ゲー厨の味方になってる?
ごめんB4Bみたいなメタスコ78点のゴミは擁護出来ない
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-b6Fg [60.126.228.66])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:26:01.97ID:OLkeY6EE0
B4Bなんかがそんなに売れるわけない
洋ゲー自体がオワコン化してるのに
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:28:30.66ID:mLViFZac0
ゲームの本質は一人用
洋ゲーがマルチゲーに逃げようとしてるのは、それだけ洋ゲーの制作費が肥大化してて、
一人用のストーリーのあるゲームを作れなくなってきてるから
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-4d6U [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:29:05.81ID:yhcYStWf0
洋ゲーがーとか関係ないよ
あんなどこにでもありそうなFPSゾンビゲーのゴミは売れない
horizon2は売れる
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:31:02.19ID:mLViFZac0
horizon2はコケる
動画見たけど超つまんなさそうだった
一作目もクソだったし

いかにもコンテンツ後進国が作りそうなストーリーとキャラ
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-4d6U [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:33:41.28ID:yhcYStWf0
見る目ないなー
B4Bみたいなゴミと違ってhorizon2はダイヤモンドの原石のようだ(・ω・)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-b6Fg [60.126.228.66])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:34:31.36ID:OLkeY6EE0
結局どうやってもソニーは日本コンテンツの敵になるしかないんだな
ならソニーは「日本」に倒産に追い込まれるだけだし
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:41:41.33ID:mLViFZac0
MSがCSに進出してきたときのクソ洋ゲー比率が上がって嫌だなあと思っていたら
ソニーまで洋ゲー特化やりはじめたら、MSの思惑通りじゃん
洋ゲーそれ自体がいらね〜んだわ
もうソニーはMSと同様に日本の敵でしかない
家電なんてどうでもいいんだよ
コンテンツでの勝利が日本人に夢や希望を与えるんだよ
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-MToO [60.74.85.177])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:44:40.38ID:VXy4d8GW0
エルデンリングはPS4が足引っ張っているからな
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3a-2wed [153.137.237.117])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:49:36.77ID:T/2f44vJ0
結局日本で洋ゲーが流行ってる現実からは逃れられないようだね
同接数もうなぎのぼりで配信者中心に盛り上がってるのは間違いなく洋ゲーなんだよねええええええ!
悔しかったらそいつらに勝ってる和ゲー挙げてみなよ老害ちゃんw
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 21:59:45.08ID:mLViFZac0
>>560
無料ゲーで同接がどうとかイキってもw
WoWがFF14に負けたのだって、
欧米がインフレなのに対して日本は円安デフレで安価に開発できるから
この流れは当分変わらない
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:04:16.60ID:mLViFZac0
APEX オワコン化が顕著
codも盛り下がり方やべぇし
フォトナは終わったし
この手のゲームに和ゲーが殴り込みかけたら、本当に洋ゲー終わるね
0564名無しさん必死だな (ワッチョイ d740-XkA/ [116.193.240.27])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:08:36.07ID:CKbKyn/Z0
フォトナは終わる終わる言われてて本当に終わったからな
APEXもそろそろヤバい
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:11:33.38ID:mLViFZac0
SIEみたいに洋ゲーのケツ舐める方向性じゃ駄目だよ
任天堂みたいにメイドインジャパンのコンテンツで世界を魅了できるメーカになんないと
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:39:34.94ID:mLViFZac0
海外のものを排除する精神は非常に重要で
これがあれぱOSもスマホも海外勢を排除できる
ますます日本の産業が強くなる
だからこそソニーは洋ゲー制作なんて絶対にしちゃ駄目なんだよ
むしろ日本のナショナリズムを利用・活用していけば、ソニーにとって漁夫の利なんだから
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ b7b0-b6Fg [114.158.127.238])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:24.08ID:Rm+xyBSV0
>>567
フォトナ完全にオワコンだろ
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:43:59.96ID:EFCJvxlR0
DualSense修理出したら2週間かかるって見たけど
今3日で戻ってくるっぽい
0574名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-VBb0 [49.98.225.193])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:44:12.59ID:27RWTbCmd
>>566
たまには決算で勝ってくれよw
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3a-2wed [153.137.237.117])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:52:28.15ID:T/2f44vJ0
結局日本で洋ゲーが流行ってる現実からは逃れられないようだね
同接数もうなぎのぼりで配信者中心に盛り上がってるのは間違いなく洋ゲーなんだよねええええええ!
悔しかったらそいつらに勝ってる和ゲー挙げてみなよ老害ちゃんw
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:15.54ID:mLViFZac0
>>576
データで日本で洋ゲーのシェアは 1%割れ危機と出ている

ソース
https://teitengame.com/

米国アマゾンでもどんどん和ゲー比率上がっていってるし
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 178a-YI9b [118.12.35.34])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:01:45.92ID:EFCJvxlR0
>>577
再生品か
0580名無しさん必死だな (ワッチョイW 5716-2H+I [222.227.150.197])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:09:28.41ID:crk9rwh70
>>487
オタクは二次元しか認められないんだな。きもちわりー
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3a-2wed [153.137.237.117])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:11:04.98ID:T/2f44vJ0
何万人とみてる芸能人も加藤純一もぺこらも兄弟も洋ゲーばかりやってるからそいつらが布教してるんだよ
もう日本中洋ゲーだらけだよ?
数人しか見てないここで老人がボヤいててもそいつらに勝てないよ?
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:25:11.78ID:mLViFZac0
>>581
企業案件でそいつらが洋ゲーやってもぜんぜん効果ないじゃんw

データで日本で洋ゲーのシェアは 1%割れ危機と出ている

ソース
https://teitengame.com/

米国アマゾンでもどんどん和ゲー比率上がっていってるし
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:28:39.40ID:mLViFZac0
むしろ日本のナショナリズムを利用・活用するほうがソニーにメリット大きいのに、
いちばん大事なコンテンツで売国行為してるソニーはアホな会社だわ
コンテンツって産業は目立つからコンテンツで売国行為したらソニー全体が売国企業イメージになる
0585名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-NwcX [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:36:28.87ID:yhcYStWf0
任豚「ゴキブリはサラダ油!(ソースなし)」殺人犯の高校生「教室で一人でポケモンやってました」←これ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634473476/


ぶーちゃんさあ。。。
発達初期ここに極まるって感じや。。。
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-NwcX [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:39:57.57ID:yhcYStWf0
2Bさんのパンチラも見えたしニーアだんだん面白くなってきた
遊園地たのちぃー(・ω・)

とは思ってるが急に横スクになったり3Dなったりちょっと頭痛くなるな
あのハッキングした時のシューティングは何やねん
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ b7b0-b6Fg [114.158.127.238])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:44:16.26ID:Rm+xyBSV0
世界的なコンテンツ競争で日本に惨敗した負け犬英米豚にしてみたら、
ソニー内に入り込んで和ゲー排除、洋ゲー制作できるんだから、
嬉しくて仕方ないだろうよ

日本人の方はちっとも嬉しくないし、ソニーに怒りが蓄積していく一方だが
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-NwcX [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:50:42.43ID:yhcYStWf0
>>583
和ゲーが増えんのは別にいいけどソースの1位〜10位まで全部園児ゲーのゴミじゃねえか
0593名無しさん必死だな (ワッチョイW ff3a-2wed [153.137.237.117])
垢版 |
2021/10/17(日) 23:57:39.45ID:T/2f44vJ0
やはり時代は洋ゲーだな
トップ配信者みんな洋ゲーやってる
Youtubeで流行ってるのもみんな洋ゲー
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ b725-ZO17 [114.182.243.252])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:42:52.40ID:DyUg2idk0
>>595
ゲームは主に子供が友達や家族とやるもんだっていう点で、任天堂の健闘は健全な姿だな
んでゼルダってモンハンやマリオカートと比べればそれほど売れてないんだな、意外だった
つーか、マリカーはやっぱすごいなー
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-59xu [113.38.194.169])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:46:04.19ID:Rb6kRyaQ0
ジム以前からSIEは売国で和ゲー嫌いだったんだと思う
空気読めない外人のジムがトップになったからSIEのそういう面がよりハッキリしただけで
つまり売国ソニーが倒産に追い込まれるまで叩き続けることが重要

少なくともソニーが和ゲー重視に転換するなんらかのシグナルを出さない限り、
永遠にソニー叩き続けたほうがいいと思う
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f35-zMsf [113.197.195.145])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:48:46.10ID:UYjEITCw0
>>597
そのアンケート古いし、ゲームは売上という形で人気がランキングされているのだから、
そんなアンケートに全く意味はない
現にもうフォートナイトなんて完全にオワコン化してるじゃん
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-59xu [113.38.194.169])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:53:59.77ID:Rb6kRyaQ0
そもそもその>>597のゲムトレってどんなソースよ?
聞いたこともない
サンプル数も375って少なすぎだし
ちゃんとしたアンケートじゃないね
古いし
フォートナイトが完全にオワコン化している現状でそんなの貼っても全く説得力ない
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-an4T [126.234.129.220])
垢版 |
2021/10/18(月) 00:59:55.29ID:lidFmZAB0
徹底的にソニーが日本人を喜ばせたくない
英米豚のケツなめたいで動いてるんだから日本としてはそんな汚らしい売国メーカーが倒産するように動いていくのは当然
ソニーって売国メーカーが甘ったれすぎ
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-ZO17 [106.73.80.96])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:19:32.17ID:TSKgmeAm0
>>584-585
やれやれ、相変わらず汚いSwitchを3台持ってる洋ゲー好きなaf-とPS5持ってない癖にSIEに出して欲しい和ゲー一つ言えない35-がずっと荒らし続けてるみたいだな
こんな壊れた玩具で遊んでる暇が無くなったんで偶に覗くだけにしといてやるわ
まぁスレが立ったら>>7-9のテンプレは貼りに来てやるがな
まぁ早ければ再来年にはPS5は日本から撤退するがそれまで必死にこのスレ荒らしてろよ,、人が楽しんでやってるゲーム貶す事しか出来ない人間の屑コンビ
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6f-0fks [153.197.80.123])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:24:40.02ID:YupvHPKJ0
売れているものが良いものなら、世界一のラーメンはカップラーメンだよ。
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-NwcX [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:24:59.72ID:P6mheITe0
>>612
有機ELブヒーッチッ!すら買えない惨めな豚が何の用だよ?
お前は全てに負けたんだよ
富裕層のこの俺様になっ!(・ω・)

ぷぎゃっははっは
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-NwcX [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:27:55.26ID:P6mheITe0
因みに豚なお前な
汚いブヒッチ3台と言っているが昨日掃除してピカピカだから
1台売る為にwwwww
使ってねえから新品みてえになったわ
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faf-NwcX [125.0.114.201])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:34:45.50ID:P6mheITe0
親の年金wwwwww
逆に親にお金あげてる立場ですけど?
無職童貞任豚こどおじのお前と一緒にせんでくれない?(・ω・)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6f-0fks [153.197.80.123])
垢版 |
2021/10/18(月) 01:44:59.16ID:YupvHPKJ0
いくら一枚一枚絵がきれいでも30fpsだとだいぶぼやけて見えるな
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ f725-QWp2 [58.189.177.83])
垢版 |
2021/10/18(月) 02:33:02.58ID:kPPF9/NB0
洋ゲーのオワコン化が止まらないwwwwwwwwwww

EAとFIFAが決別か、FIFA「今後は特定の企業に独占的な権利を与えるのをやめる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634486034/
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-yKiY [60.105.132.225])
垢版 |
2021/10/18(月) 02:56:30.95ID:cpD1RMWK0
>>600
売上本数は基本無料ゲームが加味されないし、プレイ時間という意味でも指標にならない
たとえば原神は日本で不人気か?というとそんな事はまずないだろ
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-FgG9 [27.143.64.28])
垢版 |
2021/10/18(月) 03:20:18.52ID:u6xkp/Z10
わろた



【発売12ヶ月目のPS5の主力ソフトが全て爆死の死屍累々:累計401,979本】
01位 *,*60,106 テイルズ オブ アライズ
02位 *,*53,953 バイオハザード ヴィレッジ
03位 *,*51,796 Demon's Souls
04位 *,*43,692 Marvel's Spider-Man: Miles Morales
05位 *,*33,151 LOST JUDGMENT:裁かれざる記憶
06位 *,*23,491 ファイナルファンタジーVII リメイク インターグレード
07位 *,*17,850 ラチェット&クランク パラレル・トラブル
08位 *,*17,271 Ghost of Tsushima Director's Cut
09位 *,*16,686 ファークライ6
10位 *,*14,749 JUDGE EYES:死神の遺言 Remastered
11位 *,*12,785 スカーレットネクサス
12位 *,**9,148 Returnal
13位 *,**6,984 FIFA 22
14位 *,**6,045 CoD:ブラックオプス コールドウォー
15位 *,**5,342 Godfall
16位 *,**4,227 アサシン クリード ヴァルハラ
17位 *,**4,081 うたわれるもの斬2
18位 *,**3,890 ヒットマン3
19位 *,**3,547 GUILTY GEAR -STRIVE-
20位 *,**3,158 DEATHLOOP
21位 *,**2,861 龍が如く7 光と闇の行方 インターナショナル
22位 *,**2,658 DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT
23位 *,**2,431 OUTRIDERS
24位 *,**2,077 Aliens:Fireteam Elite
(注)ちなみに、この他のソフトは集計不能レベルで売れてない

【参考情報:発売10ヶ月目のSwitchソフト(※):累計6,755,208本】
01位 1,752,096 スプラトゥーン
02位 1,324,280 スーパーマリオ オデッセイ
03位 1,103,744 マリオカート8 デラックス
04位 *,688,044 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 
05位 *,296,288 1-2-Switch 
06位 *,285,063 ARMS 
07位 *,203,359 モンスターハンターダブルクロス 
08位 *,176,381 ポッ拳 TOURNAMENT DX 
09位 *,149,390 Xenoblade2
10位 *,120,180 スーパーボンバーマンR
11位 *,*90,839 ドラゴンボール ゼノバース2
12位 *,*64,747 ファイアーエムブレム無双
13位 *,*64,404 ドラゴンクエストヒーローズI・II
14位 *,*60,708 スニッパーズ プラス
15位 *,*57,303 FIFA18
16位 *,*56,646 ぷよぷよテトリスS
17位 *,*41,128 聖剣伝説コレクション
18位 *,*33,920 すみっコぐらし
19位 *,*26,859 ドラゴンクエストXオールインワン 
20位 *,*24,897 ウルトラストリートファイターII
21位 *,*16,689 ワンピース 海賊無双3DX 
22位 *,*10,167 Fate/EXTELLA 
※総数が多いので、1万本以上に限定して紹介(累計については1万本未満も集計)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 170b-59xu [182.20.105.63])
垢版 |
2021/10/18(月) 05:02:37.65ID:KoYvnbhr0
なんでソニーは洋ゲーにそこまで固執すんの?
ソニーがそこに固執してる限りソニーは日本の敵だわ
1番固執して欲しくない所に固執してんだもん
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ ff6b-an4T [153.136.146.201])
垢版 |
2021/10/18(月) 05:10:04.77ID:Xg3L3zod0
明日、The Riftbreaker発売、ゲーパス対応
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634100771/

こんな事やっていたら洋ゲーますます売れなくなっていくじゃん
ビジネスモデルが破綻していて苦しい洋ゲーはますますゲーパスの誘惑にかてなくなっていって、
悪循環になっていく

高みから洋ゲーの没落を笑いながら見物する勝者の和ゲーという構図だな
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW d758-I3zL [180.46.0.6])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:10:45.25ID:bqoiTZpp0
ドラクエはずっと変わり映えすること無いだろうしSwitchに子供向けに作っておけばいいと思ってる
PS向けたところで2Dみたいなアニメ調背景だろうし
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ 97a5-yP3j [220.213.129.199])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:14:59.85ID:MmvmYw6O0
まあ このスレ荒らしている人はゲーム自体には興味無いんだろう
てかPS5でPS4のゲーム遊んでいる人もいるのに ゲハだとそこには絶対に触らないよなw

Amazon覗いていたらPS4版でCrysis Remastered Trilogyがでるな
ちょっと懐かしくなって買ってしまいそうだw
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ d741-zMsf [180.144.91.62])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:02.36ID:yovBdy2A0
>>629
The Riftbreakerって洋ゲーは発売日からゲーパス
和ゲーはそういう事はしてない
0634名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-THw1 [106.131.27.1])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:18:46.18ID:X9ZvRTDDa
元々作ってあるものから劣化させないといけないルールでもあるのか?
だからドラクソはいつまでも国内から出られないんだよ
あんなもん世界に向けて出してみろ
苦笑されるのがオチ
すべてはゴミッチのせい
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 9781-Avck [220.150.152.118])
垢版 |
2021/10/18(月) 07:19:12.33ID:pI1ABMA30
>>632
そんな聞いたこともない、誰も興味ない洋ゲーの話すんなよ
0638名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-KPJG [106.128.114.29])
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:33.57ID:LE8+4vtqa
>>586
そーゆーもんだ
ちゃんと3周しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況