X



■■速報@ゲーハー板 ver.57302■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 879b-mXWx [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/16(土) 22:19:30.98ID:RffFoaGt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57301■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634382340/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないよう注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808名無しさん必死だな (アウアウクー MMcb-4eD+ [36.11.224.192])
垢版 |
2021/10/17(日) 06:58:16.75ID:SizIqqOfM
>>805
んなことにはならねーよ
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-Pbsw [217.178.87.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:04:19.92ID:01cW+3Wt0
>>808
https://i.imgur.com/BDuQFoQ.jpg

なったんだよ実際、今必死で充電しとるけど(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:04:20.77ID:rvDVrhNq0
そろそろソニーもPSプラスとNowを統合してくれませんかね
ついでにNowと通常タイトルのセーブデータも共有できたらなお良し
月1100円くらいなら普通に既存ユーザーは誰もが喜びそう(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-Pbsw [217.178.87.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:08:04.99ID:01cW+3Wt0
>>814
うん12mini、めっちゃ値下げされてたしお得でした(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-Pbsw [217.178.87.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:09:01.45ID:01cW+3Wt0
>>745
マスク文化の日本では絶対流行らないね(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ワッチョイW d7b9-Yxd3 [110.131.110.154])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:11:33.81ID:QJeXH0NU0
>>818
いまのスマホってだいたい4000mA以上はあるのがスタンダードだけど
miniはバッテリー容量2200mAくらいしかないから
50%しかない状態なら
バックグラウンドでなんかアプリ動いてると空になっちゃうかもね(´・ω・`)
省電力設定見直した方がええね
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-Pbsw [217.178.87.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:15:47.58ID:01cW+3Wt0
>>825
いらんアプリ消してみます・・・(´;ω;`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-Pbsw [217.178.87.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:16:20.41ID:01cW+3Wt0
>>828
アイマスってストーリーとかあるんけ?(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW ff84-AwW7 [153.212.90.175])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:17:30.09ID:RqwxcS+F0
【コラム】Nintendo Directがもうすぐ10周年。ニンダイはこの10年で「情報番組」から「エンタメ」に進化した
https://jp.ign.com/nintendo/55152/opinion/nintendo-direct1010

ネットが発達してくると、情報のリークが大きな問題になる。なんらかの雑誌でゲームの最新情報を公開しようとすると早売りや印刷所からのリークがあったり、思わぬところから情報が漏れたり、さらにそれがまとめサイトなどによって(かなり困った形で)拡散されるケースもあった。

また、われわれのようなふつうのゲームメディアも誤報をする可能性はありうる。任天堂が直接、ユーザーに情報を提供してくれるのであれば、それが確実かつありがたいのは間違いないだろう。

IGNがふつう?(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-Pbsw [217.178.87.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:24:52.77ID:01cW+3Wt0
>>844
不動産屋で判子押す、そのために実家まで帰ってきた(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW ff4a-dz1P [153.211.185.230])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:33:04.35ID:k+hZf3ZN0
nowは24hプランが欲しい(´・ω・`)
長期プランで加入しても絶対やらない期間の方が長いし
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb0-vAJl [153.202.146.44])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:45:43.78ID:v0Dao4cE0
ゲームのサブスクとか定着しないと思うよ
ゲームは基本無料のソシャゲがあるからね
ライト層は家庭用なんて年に1〜2本買えばいい方で、あとはソシャゲで忙しいって連中だしサブスク入るような質でもない
コア層がゲーム買わなくなって終わるだけだよ
まさに箱が今そうなってるけど
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-LwNu [14.13.80.128])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:47:48.07ID:Aas6QNsm0
>>874
デバイスを広げるとクラウド対応でサーバーコストが大変(Stadia)
サーバーコストを抑えてローカルダウンロードゲーにするとユーザー数と端末の性能が大変(アップルアーケード)

この二者がダメなら何かの改革が必要なのでは(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況