X



Switchでイキれるのは日本だけ!海外はPSが天下取ってるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:46:28.26ID:eN6vnvZmd
日本で圧勝してる任天堂すごいねぇw
なお海外はPSが圧勝中の模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:47:58.88ID:Z/Ftf+Bva
中国ではマイニングマシンでバカ売れか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:48:14.33ID:yXtj9ebnp
定期的に「海外では勝ってる」って嘘つく奴いるよな。

嘘も100回言えば本当になる宗教か何かに入ってるの?
なんかそんな国はあるけど。


…あっ…!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:50:15.17ID:IwbN4+gea
あつ森 1年で世界3000万
ラチェクラ 世界110万

すまん、どこが勝ってるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:50:26.95ID:Gq4UnXp8a
         _166cm
    /岩_野\
    | ノ-O-O-| 
   (6 .: )🐽(💨) プシュッ
   ノ  `‐-=-‐' <「なお海外はPSが圧勝中の模様」ブツブツ…
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||((77.7kg ))|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
  |サ| ヽ |/      
  |ラ| >__ノ;:::...... 
  |ダ|
  |油|
   ̄
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:51:13.21ID:g3fWjLz+r
知らねぇけど アフリカでは売れてんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 20:53:40.69ID:GQlgaEod0
正直言って任天堂が天下とってる必要はない
むしろピンチの時こそ輝く派だし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:00:33.25ID:bQMx8z9d0
中国とか韓国ではナンバー1なんじゃね、知らんけど。あとウクライナとか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:08:33.75ID:uJyslVDA0
>>10
相手が雑魚すぎて天下取っちゃったよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:10:30.42ID:DSg1pM7Zp
海外でも圧死してるくせに…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:10:33.19ID:rZ9k0S840
ソニーだけゴミになったな
任天堂とマイクロが最強
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:37:38.35ID:cNbWa1Lsd
>>1
ホラ依存してもっw

クソステはっww🤣
うれまちぇーんww🤣
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:00.95ID:njkTD6Wn0
>>10
いやぁ、違うなぁ
天下とってる時のほうがソフト開発に慌てる必要ないから安定してるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:41:07.22ID:0lKuDTDm0
>>1
でもお前人間のクズやん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:43:13.11ID:uS15uhkV0
PSが天下取ってる筈なのになんでNPDで3年間Switchがトップを取り続けてるんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:44:02.63ID:rcftkUWea
海外って言っても広いからな
どこだろうね🤣
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:45:50.15ID:IwbN4+gea
>>25
本物が分かる選ばれしコアゲーマーだけが夜行新幹線のぞみに乗って行ける楽園ソノタランドだが?
ソノタランドは女子供のいない楽園だそうだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 21:52:42.14ID:kVe8A3sF0
ゴキちゃん、もうPS4の時代は終わったんですよ^^
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/17(日) 22:14:14.25ID:TRaREo+Yr
ワールドワイドではPS5が覇権ハードなのは確定してるんだよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 01:28:58.29ID:yH86DvpMx
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 07:33:26.91ID:G6XWm/ula
>>1
【現実】
具体的な数値を見れば分かるが、PS5では世界中でソフトが売れてない
しかも、これは公式発表なので、PS5のDL版も込みの数字だ

発売11ヶ月超えたPS5で一番売れてるSIEタイトルがデモンズRの140万本
発売10ヶ月のSwitchの二軍級のARMSの161万本にも及んでない
しかも、デモンズは国内海外共に40〜60%もの格安セールやっててな

●スイッチ発売1ヶ月後
・ブレスオブザワイルド 276万本

●スイッチ発売7ヶ月後
・ブレスオブザワイルド 470万本
・マリオカート8DX 440万本
・スプラトゥーン2 361万本
・ARMS 135万本

========================
 ◎PS5 発売8ヶ月後
 ・ラチェクラ 110万本
 ・リターナル 56万本
========================

●スイッチ発売10ヶ月後
・スーパーマリオオデッセイ 907万本 
・マリオカート8DX 733万本
・ブレスオブザワイルド 670万本
・スプラトゥーン2 491万本
・ARMS 161万本
・ゼノブレ2 106万本

========================
 ◎PS5 発売11ヶ月後
 ・デモンズソウル 140万本
 ・ラチェクラ   110万本+α
 ・リターナル   56万本+α
========================
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/18(月) 14:16:32.01ID:tmmyx6esr
任豚が放火殺人事件を起こしたからまともな親ならブビッチを買い与えるのは控えるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況