X



サムス「鳥人族のDNA持ってます。パワードスーツ着て賞金稼ぎやってクソ強いです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:24:31.11ID:0Ey9NPXc0
>>2
ドレッドは無理
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:28:32.89ID:lKtsW6FYa
スピードブースター発動状態なら登れるだろ
むしろ坂道登らなきゃ取れないアイテムあるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:28:56.54ID:LWJ1OkRB0
鋤あらば脱ぐ人
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:30:46.61ID:F/sfPfCAM
ゲーム開始時に弱体化される人
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:31:58.04ID:RXBtaMszd
スピードブースターやスパイダーマグネットで登れるし、そもそも終盤はスペースジャンプあるがな
>>1は何のゲームについて語ってるんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:39:39.47ID:EGnUX7xK0
スペースジャンプ中でもあの急な坂道に触れてしまうと下に滑らされてしまう

実はあの坂道には摩擦係数をゼロにしたうえにベクトルを下に補正する鳥人族テクノロジーが使われている
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:23.33ID:sDUf5Yn70
>>11
狭い坂とかは登れないじゃん
スパイダーボールなら登れるけどな
あ、サムスリターンズエアプには難しいかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:43.77ID:fKBkHG73d
あの傾斜かなりきついよな
手を使わずに登るのは無理だろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 09:52:25.55ID:qKg96kIf0
メトロイドそのものになっちまった件
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:19.71ID:lKRlGOkNa
>>15
それな
メトロイド居ないのにメトロイドってw
思たら主人公がメトロイドって永遠にメトロイド名乗れる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:05:37.37ID:M8tdDQe9M
鳥人族の言葉で最強の戦士=メトロイドだから
ノープロブレム
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:06:08.17ID:sDUf5Yn70
>>20
1マスしかない坂は無理じゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:06:45.68ID:ciD04hJkd
お笑い芸人がローション坂ですべり芸を披露してるだろ

あんな感じよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:08:21.05ID:M8tdDQe9M
膝ほどの段差が超えられないオープンワールドゲームの批判はやめろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:12:05.35ID:1iDTMoNja
サムス:
@生物に寄生擬態する原始生物Xの遺伝子
AXに対抗するために作られたあらゆるエネルギーを吸収するバイオ兵器メトロイドの遺伝子
B鳥人族の中でもメトロイドを操る能力を持つソウハ族の遺伝子
C鳥人族の中でも戦闘能力の高いマキオン族の遺伝子

持ってるけど私はヒトです
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:16:05.84ID:xr3OwhM90
過去作でxに寄生されたとき、見た目はスーツと一体化してた気がするんだが、普通に脱げるのかスーツ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 10:30:29.39ID:jkulBoDjd
サムスの育ての親の鳥人族のDNAも環境適応するために貰ってるんだろうけど
多分ソウハやマオキンじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況