X



■■速報@ゲーハー板 ver.57317■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW bfa6-QxR4 [183.76.37.176 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:42:03.76ID:lQN9TX820
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57316■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634624451/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fda-ZO17 [133.200.213.0])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:32:37.39ID:Z5fKNV/d0
麻雀のゲームでリーチ、一発、ツモ、ドラ3でハネ満が出て笑ったときある(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Kics [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:07.09ID:8bnI3YbZ0
麻雀はなんか覚えられないんだよな(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-0F78 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:34:53.22ID:PyZRRRHZ0
大丈夫なのかこの人達の将来(´・ω・`)

なりた氏:
 ごく初期には,3Dグラフィックスの制作という案もありました。
ただ,そうすると我々にとっては初めての事で時間もかかってしまうでしょうし,ゲームが根本から変わってしまう可能性がありました。
結果として,「MELTY BLOOD」(以下,メルブラ)らしいビジュアルは,やはり2Dドット絵だろうということで,ドット絵で制作することになりました。
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f79-Fc3R [221.170.13.129 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:35:23.66ID:F44ndtkm0
でも最近は転売屋のせいでプラモすら買えないよ(´・ω・`)
都内ヨドバシいっても広大な売り場面積に売れ残りの機種が置いてあるだけ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Kics [126.167.51.201])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:35:58.04ID:kB9sguGOp
ブルリフ、モーション酷くね?コンパレベル(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-YufP [49.98.154.167])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:36:26.30ID:w6GqcWT9d
陸ガンも陸ジムもジムの量産前に作ってる癖に高性能すぎんだろ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-KgSQ [27.85.204.70])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:36:37.78ID:hbTaNmC/a
>>832
PS2かな(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW f7a7-IRkX [218.227.21.60])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:36:52.77ID:pl5KJBlr0
>>832
背景がPS2みたいだな(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイ 77fd-4S5E [42.126.235.154])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:11.55ID:O/R0duoy0
モンワーが2000万本売れるって予想外だった
最初は1000万本も売れるとは思わなかったし
この売れ行き見ると、外国勢も案外ドンパチに飽きてたのかなと思えてくる
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb9-Kics [61.26.145.118])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:18.33ID:8bnI3YbZ0
ライダーズリパブリック楽しみだけどubiのオンラインゲーだとちょっと不安(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:41.82ID:zv8GR7BP0
>>832
アライズでバンナム背景を見直した矢先にこれw
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-an4T [124.246.217.46])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:38:00.73ID:r5ls4Wv+0
12/15楽しみだぬー??(´,,・ω・,,`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f79-Fc3R [221.170.13.129 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:38:56.82ID:F44ndtkm0
>>851
挟む以外なにすんだよ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW f7a7-IRkX [218.227.21.60])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:40:33.34ID:pl5KJBlr0
小倉唯は若いだけがとりえだったけど
最近はそれも言えなくなってきた(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 9713-an4T [124.246.217.46])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:41:00.64ID:r5ls4Wv+0
チキン買ってきたよ〜(´,,・ω・,,`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 77fd-4S5E [42.126.235.154])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:41:45.67ID:O/R0duoy0
またファースト関連か
いい加減、見飽きたぜ
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW f7a7-IRkX [218.227.21.60])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:41:47.97ID:pl5KJBlr0
>>884
いんきん?(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/19(火) 20:42:06.18ID:Wgn96Hn90
巨乳の彼女だと、あ、こいつ挟むなって思われて一緒に歩きづらいよね(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spcb-OrY9 [126.247.34.87])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:12.30ID:DvdoWFsUp
すぷっきーすけぇーりーすけーるとぉん♪(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (スップ Sd3f-PBGE [1.75.2.215])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:44.10ID:arCrFqyid
(´・ω・`)


未知の素粒子「アクシオン」検出か

2020年6月、XENON1Tで予想外の過剰な電子散乱事象が観測されていたことが発表されました。
実験に参加した東京大学国際高等研究所カブリ数物連携宇宙研究機構 (Kavli IPMU)によると、予想された背景事象は232個だったのに対し、実験で得られたデータにはこれを53個上回る超過事象が含まれていたといいます。

この超過事象を説明できる原因のひとつとして、「太陽アクシオン」が検出された可能性があげられています。
アクシオンは理論上存在が予測されている未知の素粒子のひとつで、太陽アクシオンは太陽で生成されたアクシオンのことを指します。
アクシオンはダークマターの候補でもあるため、もしも事実であれば、XENON1T実験はその目的だったダークマターの検出に成功したことになります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d9fa7dcdf1d47149593b62c8d84e3c3f041711
0899名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-KgSQ [27.85.204.70])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:47.89ID:hbTaNmC/a
何でお前らガンダムの話になると急に詳しくなるの
普段ゲームに対してグラしか求めないくせによお(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (ワッチョイ 77fd-4S5E [42.126.235.154])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:48.84ID:O/R0duoy0
テイルズはケロロ軍曹とコラボしたんだから
ガンダムともせいよ
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ d741-ZO17 [180.146.216.18])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:08.21ID:w39Narg10
>>758
ごめんどういうこと?

おちんちん硬派(´・ω・`)?
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW f7a7-IRkX [218.227.21.60])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:25.41ID:pl5KJBlr0
ボダブレのプロデューサーがバーチャeスポに移ったね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況