X



■■速報@ゲーハー板 ver.57321■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 7f91-bCWM [153.167.136.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:11.02ID:2+10yANd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57320■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634698274/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Kics [126.167.51.201])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:15:06.72ID:OfwtcmRyp
「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌った小学6年生にラリアット 55歳無職男に「器が小さい」の声

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200062026/?white=on

ふざけんなよ(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-7Cy+ [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:21.32ID:D32jPUDI0
>>5
見ず知らずの子供に見た目だけで嫌いって言われるのは普通に差別ですね(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-7Cy+ [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:56.63ID:D32jPUDI0
>>6
昨日は3060と同等だったのに笑うわ(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spcb-OrY9 [126.247.34.87])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:44.88ID:dwl4Y9QQp
2017年6月にタイトルだけ発表されてニシに持ち上げられて、2019年に作り直しますって動画出してニシに持ち上げられて、2021年にお茶濁しの2Dメトロイド出したけど、一切音沙汰のないメトロイドプライム4の続報まだですか(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-EPGK [153.130.100.194])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:44.97ID:B83SlUzM0
>>2
チンチンチンチンチンチン!(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.222.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:22:48.60ID:lTZlmekAM
>>9
無礼討ちだとするなら、相手は逃げて生きてるから切腹だぞ(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (スプッッ Sd8b-+rKP [110.163.11.47])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:02.34ID:h7LgW2Byd
多めの油で80g程度の豚こまに袋のカット野菜一袋を入れ中華だしをぶち込みニンニクを4かけくらいすり炒め
水1カップ、味噌、みりんをベースに醤油と酒で味を整え最後に軽く胡麻油を投入
もやし一袋を茹でて別置きにしておく隣で袋麺を茹で、丼半分に茹で汁を入れ粉を解き
もやし半分と炒めた野菜を混ぜ合わせて豪快に乗せ
缶ビールを開けて食す。
これ至高の独身食と心得よ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.222.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:19.75ID:lTZlmekAM
>>12
美人だね(´・ω・`)なんてひと?
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-ZO17 [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:21.77ID:mW/JHqN40
>>6
ただしM1 Max(GPU32コア)を搭載したMacBook Proのお値段は36万5800円(税込/以下同)〜であり、
PS5の約4万4000円〜とは数倍もの開きがあります。しかもMac用のゲーム資産はお世辞にも豊富ではなく、
ゲーミングPC(Mac)として買うのは合理的な選択とは言えなさそうです。

PS5はコスパのバケモノ
0022名無しさん必死だな (スップ Sdbf-TpuX [49.97.96.214])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:23:22.06ID:N6lxGrDYd
つまらないって言われただけでもうゲームの話しないとかメンタル弱すぎない?そんだけメンタル弱いと何のコンテンツやってても碌に話できなさそう
無視するかそっから話広げるかくらいしたらいいのに(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (スップ Sd3f-1dpp [1.75.156.68])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:24:01.18ID:YYY9gxlCd
>>6
36万5800円かー
そんな値段のPC買うことはないだろうなぁ
0029名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.222.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:14.82ID:lTZlmekAM
>>24
ホントにPCでゲームしたいなら、それくらいのお金出さないと(´・ω・`)
でもMacでそんなお金出して何するのかよくわかんないや
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-EPGK [153.130.100.194])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:25:33.30ID:B83SlUzM0
>>26
どういう状況になったら素肌にこのスーツ着ることになんの?(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-EPGK [153.130.100.194])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:18.38ID:B83SlUzM0
ハゲた侍ってチョンマゲ免除だったの?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f8-E6eG [36.2.231.107])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:26:35.60ID:DufQJQYA0
最近ハナクソいないから空気うめえ
0042名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-UeZ7 [133.106.222.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:28:03.93ID:lTZlmekAM
>>32
そりゃ女スパイよ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 97ee-t9zu [124.209.135.143])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:29:29.61ID:Lflxg0uB0
紀子さまの父、川嶋辰彦さんが緊急入院
0047名無しさん必死だな (スップ Sd3f-1dpp [1.75.156.68])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:29:35.76ID:YYY9gxlCd
>>43
Windows入れればゲームが出来るよ
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f28-an4T [219.102.144.206])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:05.35ID:F9IAajS80
macてコスパ悪くない?
ゲーム以外では圧倒的に使えるんだろうか(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-EPGK [153.130.100.194])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:30:47.78ID:B83SlUzM0
Windowsはクソって美味しんぼに書いてたよ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-7Cy+ [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:31:18.96ID:D32jPUDI0
ゲームもほとんどないのにグラフィックカードの性能誇られてもな
しかも安くもないし(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-EPGK [153.130.100.194])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:04.08ID:B83SlUzM0
>>54
その答えを探すため(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW ff6b-EPGK [153.130.100.194])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:36:31.54ID:B83SlUzM0
>>65
もうペルソナ1ネタは速報でも通じないのか(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Kics [126.167.51.201])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:38:25.77ID:OfwtcmRyp
>>85
なんやこの猫。人間様を何だと思ってるんや(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spcb-Kics [126.167.51.201])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:42:52.57ID:OfwtcmRyp
>>91
>>93
よく見たら人間を舐めた顔してやがる!(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW d7f3-7Cy+ [14.13.32.96])
垢版 |
2021/10/20(水) 15:43:28.68ID:D32jPUDI0
>>96
わしが髪の子供だぞって親の七光りで信者増やした(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況