X



Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/20(水) 17:24:50.24ID:UaMODsWOM
前スレ
Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633690209/
Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633101006/
Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633268413/ Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★11 【罵り合い禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633912989/
Nintendo Switch 有機ELモデル 予約スレ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634192727/
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:56:51.20ID:4W8WOYjc0
あーなるほど。転売ヤーが投げ遅れ転売ヤーをバカにしてるのか。
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 22:57:13.49ID:9IaVOnB6d
反転売屋のフリして転売屋煽って遊ぶの楽しすぎww
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:03:40.03ID:4W8WOYjc0
長期ホールドするつもりがないなら、昨日までには投げるわな。
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:06:37.67ID:biowLDCuM
暴落っつっても利益でるの草
どんだけ楽な相場なんだか
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:08:35.11ID:obymLiSjM
これは年末上がる流れ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:10:09.42ID:I1Dv4+WFd
このくらいの買取額になってくるとビビってる雑魚転売屋が引くから買いやすくなっていいよなw
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:12:10.64ID:sA4lIZzid
これほど誰にでも読める相場も珍しいのに
今更暴落だーとか言ってキャッキャッはしゃいでるアホおるのなw
つうかこのスレにすら23日には下がるって書き込み何度もあったろ
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:12:18.24ID:4W8WOYjc0
任天堂はクリスマス商戦に向けて大量投入できるのかね。リングの品薄って部材調達難からって話しみたいだけど。
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:14:07.62ID:ZirXV+SD0
まーじで糞以下のスレ
終わってる
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:27:16.56ID:CEDvohN40
こんなこと言って噛み付いてたのに、結局4万まで来てるし
やっぱり転売屋の頭はお花畑だね


489 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/10/12(火) 21:52:17.90 ID:r/lk85+k0
たぶん今日の48.5がピークだったかな
明日からはじわじわ下がって月末に向けて買取38〜40で一旦落ち着きそう


493 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/10/12(火) 22:07:28.97 ID:nTmMbrhVd
>>489
んなわけない


499 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/10/12(火) 22:29:47.59 ID:nTmMbrhVd
>>494
否定もなにも今月末で38〜40とか予想するアホはお前くらいだぞw


502 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/10/12(火) 22:36:35.53 ID:sx+AdX4b0
>>499
どうせ月末時点で店頭買取4万になっても、
メルカリでさっき4万5千円で購入されたのがあるから俺の読みの勝ちwwwとか言い出すんでしょ?



503 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/10/12(火) 22:40:08.69 ID:nTmMbrhVd
>>502
だから月末40とか言ってる時点でアホなのに
勝ち負けとか子供か?w
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:27:32.55ID:ppL0seq9a
>>761
リング品薄だよね
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:32:08.09ID:zS+qSNlod
>>767
年末上がるみたいだし良かったじゃんww
今45000円以下でフリマ結構出てるよ?
早く買いなよw
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:33:53.17ID:2kjq69vD0
中華も23日出荷って知っとるからその在庫を狼狽で集める気満々やな
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:35:00.43ID:2kKdMlqX0
501 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/10/12(火) 22:35:40.42 ID:PsjP06gq0
円安
独身の日
サンタさん
正月
旧正月
コロナこもり
買取価格が落ちる材料は見当たらない
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:35:51.74ID:2fTEsOKA0
やはり俺の言ったとおりになったな
転売ヤー死亡でメシが上手いw
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:38:13.51ID:51Kq/Ih/d
>>765
4万未満なら誰も持ち込まんから月末にはある程度戻るだろ
中華需要がゼロになるとは思えん
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:40:08.26ID:7rkTxflQd
上がるって言ってる人達はフリマはいくらから刈り取るつもり?
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:45:17.22ID:gSvq1/ZI0
ps5スレが静かだなと思ったらこっちで煽り大爆発してんのかwww
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:47:07.46ID:Npd2SMNMd
>>775
フリマの刈り取りが美味しかったのなんて中華買い取り>フリマ価格の発売直後だけ
今からフリマで刈り取るのはバカしかいない
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:49:16.62ID:7rkTxflQd
>>777
いや年末上がるって言ってる人ならフリマで刈り取りしない意味がわからん
自信ないって事なん?
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:52:41.84ID:ppL0seq9a
>>770
www
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:53:27.23ID:Npd2SMNMd
>>778
だから中華買い取り価格>フリマ価格の最初期が異常だっただけで
Switchに限らず、買い取り価格>フリマ価格なんて状況が続くわけないだろw
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:56:12.27ID:ph84nd0h0
ラクブもう手配完了してんじゃん。明日には発送されるな
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:04.03ID:7rkTxflQd
>>781
意味わからんって
年末上がるって言ってる人に聞いてんだよ
上がるって自信があるなら下がってる今刈り取らない理由がわからんのよ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:07.20ID:zU23zG4XM
不死鳥スイッチを信じろ!
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:48.82ID:aQtbD1g80
>>778
今のフリマの価格で買うバカは居ないってだけだよ
土日挟んで暴落するだろうから月火のラクマクーポンやペイフリマで狩ろうとする人続出すると予想
割引後に定価付近から定価以下で手に入れられるなら全力だろうさ
中華買取が定価以下になるのはありえないから
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:00:24.28ID:n9ucrdSAd
>>783
中華の買い取り価格が今の41よりは上がると言ってるんだろ?
今フリマが45とかなのに刈り取るバカいないよね?
何度と言うけどフリマの刈り取りが美味しかったのは買い取り価格>フリマ価格という初期の例外だけ

意味分かる?
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:03:38.64ID:NVSYPJpa0
ちょっと前までラクマ54000円くらい余裕でいってたのに
欲張ってホールドした転売ヤーだけが終わったな
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:35.95ID:n35Bdb7Yd
>>778
買い取り41なのにフリマ45を刈り取るバカはいないだろ

その話しと今後、中学の買い取り価格が上がるだろうという予想は全く別の話し
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:04:55.06ID:LYyg9tp80
じゃあ年末になろうが春節になろうが、買取は45kをもう越えないって見てるんだな?
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:05:12.35ID:L9H38xQdd
>>786
納得

>>787
今の41よりは上がるって意味なん?www
もっと上がる自信があって言ってるのかと思ってたわ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:06:56.40ID:Hfrn/YU50
狼狽したバカ共でスレ進行が早いな。w
今週末の大幅値下がりなんて目に見えて分かってたろ?かと言って、このまま年末まで下がり続ける理由もないけどな。
とりあえずホールドしとけばいいんじゃない?下がってるのは有機el版だけだしな。その他は上がり基調。
まあ明日の夕方、海峡前に列を成すのはバカどもだな。
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:08:23.40ID:Yx2tV3Wi0
直近は独身の日特需ゆうやつやろ
来週集まりにくくなったところでまた上がる思うで
知らんけど
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:11:51.61ID:4SCa8QNk0
ニワカハメ酷いな
熟練者のバイヤー達はホールド余裕だから
ライズも定価割れ刈り取って機を待ってる
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:21.03ID:poNL2i4md
つうか定価で売ってたら買うだろ?
なんのリスクがあるんだ
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:15:30.11ID:6+hxsTwDa
年末50000だよ
俺は信じてる
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:16:44.63ID:Fe+DzTuj0
ハメはほんと狼狽好きだからな、こいつ基準なんよ中華買取
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:16:55.31ID:oFkUYDEp0
>>793
そうそう
なので反転売の人が理解もしないで暴落wwとか騒いでまた嫌儲とかなんJでスレ立って纏められて拡散とかのパターンになったらガチ転売の人らは逆に死ぬほど喜ぶ事になる
仮に火曜日にラクマで40kになって7%クーポンとか来たら面倒くさいと思う俺ですらやってしまうかもしれんわ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:16:59.20ID:Hfrn/YU50
よくよく考えたら、ポケカで悲鳴あげてるニワカが大量発生中なんだなw
自分の頭を使わずにネットですべての情報が手に入ると思ってるバカどもの多いことよww
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:31:30.24ID:hsfQUmT+d
やたら煽ってるけど年末上がるし週末は下がるのが普通だぞ?
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:34:17.36ID:68MJL3qed
アンチ転売にも頑張って欲しいが
感情論が先行して、理論が伴ってないんだよなw
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:34:23.53ID:4SCa8QNk0
>>803
月末なのに旧ネオン定価なあたりでホールド余裕だよな
ラクマもそろそろ刈り取り始まる
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:47:43.22ID:IFrJWFtJd
アンチ転売なんかこのスレおらんぞ
転売屋がアンチ装ってるだけで
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 00:59:15.45ID:ewdyjjbmd
マジかよフリマ漁ってくる
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 01:09:27.96ID:gPopnvBAa
マジかよ糞箱売ってくる
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 01:39:45.67ID:AkCUwz3id
出荷分を全て買い占めることができれば値段を何倍にしてでも売れるのに
家電量販店に沢山卸すなら個人にも卸せよな…
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 02:57:44.01ID:ILfilWKm0
2台目で携帯モードメインだから
フリマで本体のみ30000で買おうか検討中だけどどう思う?
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 02:59:24.13ID:kimhfAr4d
>>813
バカなんかな?って思う
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 03:12:05.28ID:lzqY01jEM
発売日と違って今回は44〜45でもそれほど売れてないんよね
間違いなく動きが鈍い
これはクリスマス需要もないと見た
敗北宣言しとく
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 07:51:49.43ID:ZXN4/N0VM
ヨドバシビックヤマダ放出
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 08:18:14.45ID:XFdbUjhH0
今日はゲオ発表か
昨日のヤマダとかで入手してる人多そうだから
キャンセルも多いだろうな
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 08:39:58.77ID:/Qrfbtm8a
43か〜
まあ1台5000円プラスならアリっちゃあアリだな
5万時代を知らなけりゃこれでもホクホクだったんだけど 仕方ないね
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 08:50:45.53ID:lFcQYRFQd
5000円幅取れるなら十分でしょ
一個当たりの利益が落ちた分、入手難易度も落ちてるから
儲けの総額は変わらない
薄利多売になれば資金力のない雑魚転売ヤーは脱落するからむしろ有り難いまである
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:05:24.33ID:p7bRw7qpM
イトーヨーカドー当たってたぜ!
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:09:29.89ID:STHMBxrg0
TSUTAYA店頭で当たった
やっとこのスレ卒業できる
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:18:20.84ID:4Oz+0hjLd
転売はウンコだけど、ウンコさで言えばまだマシなほうだと思うよ

ネットワークビジネスはマジでやばいぜ
夢(笑)とか目標(笑)のために平日も休日も関係なくミーティングやって馬鹿同士お互いを高めあって市場価格の3倍くらいのぼったくり商品を買ってるんだもん

俺が通ってるスポーツ系の社会人サークルにもそんなのが紛れ込んでるけど、稼げる稼げる言う割には身につけてるものはオールユニクロだしな

不幸の伝搬という意味では転売は健全なほうだよ
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:36:00.19ID:3/lowpTsM
過疎ヨーカドーは全当ぽい
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:37:11.19ID:MSDs/Lyja
ヨーカドー店頭予約したの忘れてた
ヤマダで当たったから買ってそのまま買取店に持ち込むか

利益2000円(笑)
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:49:02.81ID:Y5Tdol+LM
イトーヨーカドー当たり。女神転生までに間に合ったよ。神奈川大和鶴間で90台くらいだったな
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:52:00.38ID:GuzRzc/ea
>>826
ちぃ〜す
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:54:48.82ID:htpbDap00
ちょい上がったな 逃げるなら午前中か来週までホールドか
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 09:58:26.46ID:8mD39SB7a
>>830
考える意味がわからん
売れば100%金増えるやん
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:03:58.72ID:KCZeeqGy0
>>836
東京と違ってそんなに売れるところないんよ
手数料や交通費、送料考慮すると45,000以上に
ならんと一台では儲け出ないよ
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:30:40.85ID:O6jJ3tzM0
>>813
携帯モードメインってことであぁチー牛ニートで閉鎖的な空間作り出して寝転んでやりたがるキモすなんやなって思う
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:33:09.06ID:gXHR1nCZd
TSUTAYAは店頭販売になるのか
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/23(土) 10:55:03.84ID:gXHR1nCZd
>>844
抽選やめて店頭販売に切り替える店舗あるみたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況