1.
 
2021年10月21日 23:34
DL版が壊滅的な低性能機の方のモナークは1万本
公式で5万本と発表
そかそか

4.
2021年10月21日 23:49
アイマスにしてもモナークにしても出荷+DLの売上と乖離し過ぎて最早何の意味があるのか
ニシくん的には鬼滅バクシバクシと連呼するのに忙しいだろうけど(´・ω・`)


5.
2021年10月21日 23:50
モナークPSと合わせるとパケ1.9万くらい?
出荷だと2.5万くらいとすると2.5万がDL
大半がPSだろうからPSはDLがパケの2倍行っててもおかしくないことになるな


7.
2021年10月21日 23:54
アイマスもアジア&PCあると言ったって7.65万の内せいぜい1.5万くらいだろうしなぁ
出荷2万にDL4万くらいになるのか


11. まう
2021年10月22日 01:11
この数字をもとに、鬼滅ゲームのSwitchにクレクレが酷いです。
Switchで開発していたら、リアルタイムムービーは紙芝居になり、そして、あのクォリティでは発売しようとしたら、来年の夏以降になるんじゃない。

15.  
2021年10月22日 06:43
箱くん…
PS4の全盛期より売れたとか言ってたよね(´・ω・`)