X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 1355-roXA [219.107.104.106])
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:21.83ID:SWrrFcdr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が三行になるようにしてください

Xbox コンソール についての詳細は
https://www.xbox.com/ja-JP/consoles

■公式(日本)
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan
https://www.youtube.com/user/XboxJapan/
 
■公式(米国)
https://www.xbox.com/en-us/
https://twitter.com/Xbox
https://www.facebook.com/Xbox
https://www.youtube.com/user/Xbox/

Phil Spencer Twitter
https://twitter.com/XboxP3

■関連サイト
Xbox Wire
https://news.xbox.com/en-us/
├ Xbox Game Pass
├ Xbox Insider
├ ID@Xbox
└ Windows 10
 
MAJOR NELSON
https://majornelson.com/
├ Xbox One X Enhanced
├ Optimized For Series X|S
├ Back Compat
├ Deals With Gold
└ Games With Gold
 
Xbox One 総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
 
■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ

【XBOX】 Xbox Series X|S ★168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634696809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 35fb-+AM9 [202.222.152.67])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:24:56.37ID:H/oRYGN80
Forzahorizonはもう少しまって
5から始めた方が良いと思う
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-39Mv [106.73.5.194])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:30:22.48ID:vO8GUp9V0
>>390
走行ラインからブレーキするタイミングまで教えてくれるんだからあとは慣れるしかない
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 9564-50oR [90.149.74.30])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:38:36.55ID:LDfko+I90
アサクリオデッセイとウィッチャー3を掛け合わせたようなゲーム教えて
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW a558-dK/J [114.146.1.132])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:45:57.90ID:QvhI6xTh0
>>384
アナログトリガーを駆使するTrialsシリーズおすすめ
初代のTrials HDと次作のTrials Evolutionが良いけどEvolutionは買えなくなってるみたい(Steamにはある)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ 5509-fDtU [122.16.171.116])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:51:07.00ID:vFlzGX020
>>390
最初は他の人のチューニングをDLしてどう変わるか、どのパラメーター
触ってるかみてそのままDLしたやり続けるのもいいし、自分なりに
工夫しはじめてもいい
自分でやってタイム縮まったりコーナー曲がりやすくなったりすると
面白さのレベルは確実に一段上がるよね
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 9564-50oR [90.149.74.30])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:02:22.86ID:LDfko+I90
>>396
モンスターとか魔法もあるの?
0406名無しさん必死だな (アウアウアー Sacb-ggA9 [27.85.206.75])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:16:01.70ID:ivtH/R7va
>>346
インサイダーの修正でこんなのがあるからもしかするとだね
●このビルドには、NBA 2K22 や FIFA 22 などのタイトルを再生する際に、本体のシャットダウンを排除し、Xbox シリーズ X 本体の安定性を向上させる修正が含まれています。
(Edgeの翻訳)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 2be2-15yw [153.183.190.99])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:42.29ID:lByV1vPs0
>>296
初見の時はワロタけど映画だとカコイイ
0410名無しさん必死だな (オッペケ Src9-lKLG [126.166.204.0])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:47:31.52ID:R/XuUAwZr
いろいろ教えてくれてありがとう
知らないのばっかりだったからとりあえずやってみるよ

>>386
雑食過ぎて特にこのジャンルが好きみたいなのはないんだよね
だから好きなゲームあげると色々散らばっちゃう
自分にあわなかったやつ列挙するほうが早そうだけど、コロナで暇すぎて週に2、3本クリアしてるからそういうのは忘れちゃってるし
0412名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-21EN [36.11.225.138])
垢版 |
2021/10/26(火) 13:16:00.64ID:OtQgJWK5M
>>397
俺もオリジンズはサブクエとマップ埋めを先にやってストーリー後回しにしたら、
中盤以降結構駆け足になったんでストーリーのボリューム不足に感じた
ストーリーの進行に合わせてサブクエした方が良かったかも
0423名無しさん必死だな (アウグロ MM31-C5YG [122.130.164.114])
垢版 |
2021/10/26(火) 13:52:55.08ID:7EKQ+J3vM
>>390
難易度下げてカーブでガツンガツン当ててポジション上げる
F1 2020と比べれば全然カジュアルに楽しめる
F1 2020はガチじゃないと順位上がらん
0436名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc9-V3Xv [126.182.0.106])
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:42.69ID:uVTHjiyBp
MCUの中でもガーディアンズシリーズめっちゃ好きの自分もあまり期待してなかったけど買っちゃおうかな
ゲームとしては良ゲーまではいかなそうだけどガーディアンズ好きなら楽しめそうだし

まあ1日くらい様子見るけども
0440名無しさん必死だな (ワッチョイW 9564-50oR [90.149.74.30])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:43.22ID:LDfko+I90
>>433
見なきゃいいでしょ
0464名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-AFVr [153.251.221.95 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/26(火) 17:51:46.08ID:k01MFgfAM
残酷ですね
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW bb96-SGel [39.110.184.226])
垢版 |
2021/10/26(火) 17:59:06.01ID:GsiqRpyy0
この時間wifiクラウドは酷い品質になるんだな
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 9525-kr9p [218.47.198.198])
垢版 |
2021/10/26(火) 18:24:33.90ID:JT16AijC0
積みゲーは老後にやるから・・ 
0471名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-M9zC [106.131.113.159])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:00:27.52ID:W3mNZQUsa
ストア今までは自分のiphone7だと購入後に表示される小窓みたいなやつのボタンが画面外に行っちゃって押すのに一苦労してたからそれが直っただけでもありがてえ、いや今までが酷すぎただけか
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-e55s [106.73.148.65])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:15:36.38ID:SDFAFrc00
>>476
北海道?
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW f5ee-33rM [106.165.115.210])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:55.21ID:iFjTdr0W0
sxのストアアプリから全セール商品一覧で見えるページ消えてるの俺だけ?
いちいちカテゴライズされたとこからセール見ないといけなくて
ストアでセールしてるとこ見るためだけにハード買ってる俺的にはとても辛いんだが
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 2508-zAq9 [152.165.3.169])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:38.81ID:nVHZDdPs0
今日初めて知ったけどMoonglaw Bayめっちゃ良さそうだな。
日本語対応してないの悲しすぎるわ。

なんで釣りRPGないんだろうってここ数年思ってたからなぁ…..川のぬし釣りとか楽しかったよなぁ
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d12-GZ7o [164.70.134.30])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:32:33.50ID:t/QXXyeN0
victrix gambitエリコン持ってたら要らんな。まあ安いけど。
パドルがエリコンよりも圧倒的に押しづらいけどその分誤爆少ないかもなあ、くらいか。
ビューボタン?ファミコンで言うところのセレクトボタンが無茶押しづらいのも気になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況