X



なんか近年の任天堂って全然新作出さないよな 気のせい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 22:37:13.28ID:k9Gd9/vC0
昔はスターフォックスとかメトロイドとか
ちょいマイナーよりなゲームもポンポン外伝とか出してたのに

なんでなのん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:11.95ID:2IQGt37v0
シリーズものゆえの設定縛りに苦しめられてるんやろな

逆にスプラとか新規IPが強くなった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 22:39:18.51ID:m6fvAQNl0
多分気のせいだと思うけどそんなイメージはある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:16.00ID:PZXTBylN0
なんか近年のチョニーって全然チョニーホモパレード開催しないよな 気のせい?


昔はチンコンとかチョニーホモパレードとか
ちょいホモよりなパレードもポンポン開催してたのに

なんでなのん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:28.35ID:KPRLPcyF0
SIEって全然ゲーム出さないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況