X



ヘッドホンってゲームと相性悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:23.22ID:T0nhliwYd
店員に軽いと言われて買った300gのヘッドホン使ってるけど一時間ぐらいで首が痛くなってくるわ
夏場は蒸れるし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:18:32.54ID:Du6N9yLx0
耳がかぶれるからイヤホンにしたわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:19:24.75ID:DdnhL2JKd
そりゃそうだろ
ヘッドホンなんてVCありのオンライン対戦かゲーム音を入れたくない配信者だけで、ふつうは5.1chサラウンド環境で最高のゲーム体験するだろ

ヘッドホンなんてステレオなんだからどんだけ高音質でもゲームや映画用途ではゴミだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:21:31.90ID:M/Nz1QBU0
ヘッドホンはガチ勢のためのアイテム
快適性がどうとか言ってるヘタレには向かない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:05.93ID:sQh28puv0
もうずっとイヤホンだな
頬とかの汗と脂でベタついて気持ち悪い
加えてよほど高性能のやつじゃなければカナル型イヤホンの方が音いいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:23:07.46ID:rn4SqWRI0
>>3
スピーカーなんて足音が聞こえにくいからゴミじゃんw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:27.83ID:t7hPJ5y5p
イヤホンタイプってマイクどうしてんの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:24:53.36ID:Pay2+pka0
ヘッドホンは軽さは選ぶ基準であるけど
やっぱ大きさの装着感だな

試着しないとわからない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:25:41.93ID:iQ1cGbCgM
大通り沿いで車の音とかするから没入するためにヘッドホン必須だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:20.30ID:sQBp4JlH0
ヘッドホン付けても音の繊細さが無いから
もうずっとイヤホンだわ
イヤホンの音しか信用できん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:28:47.60ID:DdnhL2JKd
>>7
5.1ch環境でのスピーカーが最も快適だよ
疑似立体音響じゃないリアルサラウンドだから音のする方向が一瞬でわかる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/10/28(木) 13:30:33.52ID:lpoQjLOm0
>>8
マイク付きのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況