X



■■速報@ゲーハー板 ver.57374■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 379b-D26q [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/30(土) 07:40:18.19ID:0BTWgEVq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57373■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635515558/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-kGWY [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:52:48.83ID:lYdSnBKS0
>>673
天皇は孫悟空かなにかなの?(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b25-rbIv [114.183.71.116])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:05.51ID:iMlkbSRE0
ねんだわああああああああああああ!!!!!(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 77a1-BvZE [14.3.62.128])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:07.17ID:m13q3a7K0
つまり僕は日本産じゃないってコト・・・!?(´・ω・`)


日本の食料自給率は37%ではなく65%以上

・食料自給率は、日本以外のほとんどの国では「生産額」基準で算出、日本では「カロリー」基準で算出し、37%としている。
 よって、野菜を沢山育てている国ほど食料自給率が激減し、畜産をしている国ほど爆上げする。
・日本では”輸入品の餌”を食べた動物は、生まれも育ちも日本であっても国産にカウントしない。 ←!!!???
 (日本で育つ食用動物の飼料は、9割以上が輸入品) 
・海外と同様の基準(生産額)で算出すると、日本の食料自給率は65〜70%で欧州の過半数の国を上回る。
・日本における農業の生産額は、先進国ではアメリカに次いで世界2位(全世界で7位)。
・海外では大企業が農業に参入することで、先進技術により効率的かつ大規模な農業が行われている。
・日本では大企業が参入してしまうと個人農家が大ダメージを負ってしまうため、農業関連団体による反対が根強く、参入に規制が掛かっている状態。
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 025f-Q/+5 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:25.10ID:qiHO680P0
正直ネットでネトウヨが騒いでるだけかと思ったけど
共同通信がニュース上げてるとなると何かマジっぽい(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b28-n4t8 [210.165.166.75])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:39.29ID:9sYAs4Tq0
>>658
値段据え置きで量を減らすより、
量据え置きで値上げする方が売り上げが落ちる
ってデータがあるそうですが
減らす事によって容器や包装まで変わる場合は
そのコストもバカにならないんじゃないの?って思うんですが
それでも値上げにより売り上げ減よりはマシなんですかね?
正直少し信じ難いんですが(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-PUjd [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:54:53.84ID:NRM/2Yjt0
TPP早くしろ(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ de43-b9xp [119.47.242.98])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:56:02.43ID:76h+8jrS0
あ、saoの映画今日からか、すっかり忘れてた
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ dfaf-BvZE [220.209.131.254])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:57:30.95ID:OFV5CgK30
>>699
神様にじゃがいも生産スキルをつけてもらうのを忘れずに!(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-BvZE [180.7.16.43])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:57:46.92ID:z5eEkugb0
食料自給率上げるには大量の養分や広大な土地が必要だから
海の上を使うしかないだろ
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-PUjd [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:57:55.99ID:NRM/2Yjt0
ドスケベ画像貼っとくね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XILf72R.jpg
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-kGWY [113.39.37.76])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:58:31.58ID:lYdSnBKS0
アスナのNTR本はお世話になりました(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-BLPJ [126.166.239.243])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:58:37.72ID:XYFyqTJRr
高齢化で油ものキツいからせんべいに移行(´・c・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-PUjd [115.179.66.143])
垢版 |
2021/10/30(土) 11:07:26.97ID:NRM/2Yjt0
メタバースっていう仮想空間のやつ結構楽しみ
速報コミュ作ろうね(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ dfaf-BvZE [220.209.131.254])
垢版 |
2021/10/30(土) 11:07:48.93ID:OFV5CgK30
>>751
なんだとこのデブ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ d61e-Iyxk [153.217.51.240])
垢版 |
2021/10/30(土) 11:07:55.31ID:kjOcsjp00
国産のスナック菓子はもう容量ケチってて
見せかけの袋に対して、中身は3分の1以下ってのが多いから、買うだけ無駄よ(´・ω・`)
それでいて「 BIG版 」とか2倍近い値段出して容量少し増やしたのだしてる辺り、呆れてしまう

早く中身の容量が目視できる袋の開発が望まれる
外側からは透明に見えるけど、内側はアルミの現状のままな作りしてる袋開発すればいい(´・ω・`)
全部無理なら一部だけ透明にするとか
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ de43-b9xp [119.47.242.98])
垢版 |
2021/10/30(土) 11:08:03.94ID:76h+8jrS0
はー、候補者同士がニアミスして互いにヒートアップしてめちゃうるさい...
0773名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-sEZL [106.128.150.53])
垢版 |
2021/10/30(土) 11:10:27.52ID:xPMazB4Ca
>>765
ホークアイだっけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況