X



Nintendo Switch総合スレ★1470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ be48-I64h [153.185.40.75 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:33.81ID:RxJhnlM60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく


■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで、3文字以上でないとエラー)■■

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近規制内容が不安定につきこの通りでも引っかかりやすい
■高速テンプレ貼り(We hate Continuous規制変更につき更新)

同一IPでのスレ立て
1→(10分待つ)→2→3→4→5→6→(10分待つ)→7→8→9

IP変更できるなら
1→(IP a.b.c.dのaの部分の数字を変えて2分待つ)→2→3→4→5→6→(スレ立てと2-6間で使用したIPaから変えて2分待つ)→7→8→9

待つとこ以外は30秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
We hate Continuous規制の連投値が溜まった状態でスレ立てると15分か30分待ちの可能性も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意(2021年3月時点で規制変更) 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策
・以前のようなクッキー削除での対策はできない
・出たら10分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ

ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える
・クッキーの削除

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1469
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635050349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-ZK6c [175.131.177.44])
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:37.07ID:ks+TaF4k0
有機EL、ゲオで申し込んだけどマイニンストアからも申し込んでおこうかな
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 18:04:40.16ID:mOvBXnze0
>>524
任天堂からしたら俺は上顧客、お前はゴミ
0543名無しさん必死だな (JPW 0H72-4cJX [49.135.35.172])
垢版 |
2021/11/03(水) 18:28:12.32ID:gxv88plhH
>>487
どうした?
そんな事してもPSのソフトはうれんぞ?
0544名無しさん必死だな (JPW 0H72-4cJX [49.135.35.172])
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:25.36ID:gxv88plhH
>>513
家族からも愛想尽かされるとこうなるのかもねw
50代底辺日雇かなw
0545名無しさん必死だな (JPW 0H72-4cJX [49.135.35.172])
垢版 |
2021/11/03(水) 18:32:53.15ID:gxv88plhH
>>523
シャープがやらかしたとかしらんのやろね。
後は半導体はガチで潰されたしな。
若い世代は頑張って欲しい。
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b5-jfCA [61.205.186.92])
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:27.27ID:QItQBk3f0
>>491
たしかにliteの小ささ軽さは魅力だな
持った時のサラサラ質感もいいんだよなぁ

今は鮮やかさが勝ってずっと有機ELでやってるが
やっぱりずっしりくるからゲームによっては
テーブルモードでもやるようになった
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:03:23.01ID:mOvBXnze0
>>542
他んとこでPS5のソフトうっまpしてたから遅くなった
ノーマルネオンに顔が写り込んだから消させて貰ったで

あと有機ELは箱から出してないから、開いたとこまでな
袋にシリアルが映ったからそこも消した


https://i.imgur.com/01ZCT8y.jpg
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:46.71ID:mOvBXnze0
>>542
で、任豚の君より任天堂にとっては上顧客なのは認めんの?
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:55.40ID:mOvBXnze0
>>544
お前より年収いいと思うけどね
ポルシェ一括で買える?
911は可哀想だからボクスターでもケイマンでもええで
0555名無しさん必死だな (JPW 0H72-4cJX [49.135.35.172])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:23.51ID:gxv88plhH
>>553
嘘松過ぎてさすがに憐れむなw
今時ボルシェww
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:40.58ID:mOvBXnze0
あ、因みに信用出来ないならさっきブヒッチうっpした椅子に250万のロレックスデイトナと100万程度のGMT一緒に置いてあげるけど(・ω・)
ぷぷw
ブルガリとかカルティエも置いてあげようか?

3万程度のゴミみたいなゲーム機と一緒にwww
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:12.83ID:mOvBXnze0
>>555
泣くなって
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:06.27ID:mOvBXnze0
豚ってPSユーザーにイキってるから50台ぐらいブヒッチ買ってる上顧客なんでしょ?
うっpよろw
0561名無しさん必死だな (JPW 0H72-4cJX [49.135.35.172])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:33:56.35ID:gxv88plhH
>>560
いや。これは引くレベルでつまらない…。
>>557
おまえ、親が(泣)レベルだな…。
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:30.04ID:mOvBXnze0
>>561
意味が分かんねえよ豚よ(・ω・)
うっpしろ言われたからしまだけなんだけどさー(・ω・)

それよりブヒッチ4台如きすら信用できない、お前んとこの豚ユーザーを咎めろよ、あ?
発達障害か?お前
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:16.07ID:mOvBXnze0
任天堂社長
「うちの上顧客はPSユーザーだからPS持ちに有機EL回すように」

1回で当たりますたー(・ω・)www
豚はスプラ2を5000時間やってる貧乏乞食デブだからいらないってさ(・ω・)

きゃらはははーん(・ω・)www
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:45:07.52ID:mOvBXnze0
>>565
50なんか過ぎてねえよバアカ(・ω・)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:23.72ID:mOvBXnze0
>>565
って言うか!
お前がうっpしろって言った奴やないかーい
何しれっとレスしてんだよ、感想言えやゴミが
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:27.82ID:mOvBXnze0
>>565
せっかく消えてやろうとしたのにお前がうっpって煽ったから荒れたんやで?
時系列で見て見ろ!

ここにいる任豚さんたちに土下座画像うっpなお前(・ω・)
はよせーや、はよっ!
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:43.97ID:mOvBXnze0
本当任豚って口程にもない小物ばっかやな(・ω・)
あんまPS5のネガキャンしてんじゃねえぞ、お前ら乞食なんやから(・ω・)

分かったら、返事は?(・ω・)
ぷぷっ(・ω・)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 21:16:49.42ID:mOvBXnze0
任天堂「あぼーんよりSwitch買わないウチのユーザー貧乏過ぎない?PSユーザーばかりがソフトを買うよね」

ぎゃっはっはw (・ω・)
0586名無しさん必死だな (JPW 0H2e-0wyF [61.199.190.39])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:10:03.90ID:kxYZQpkiH
>>550
アプコンでめちゃくちゃキレイになるよ
0591名無しさん必死だな (スフッ Sd72-atO8 [49.104.28.44])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:04:49.16ID:+cjYHANud
おまいらメガテン5買うの?
メガトンじゃないよ
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:40.18ID:mOvBXnze0
メトロイドドレッドが高難易度とか言ってPS5スレに乗り込んできたバカな任豚がいたんでブヒッチで体験版やったらクソみたいに簡単で拍子抜けだったんだけど、本編はもうちょい歯応えあるの?
ソウルシリーズレベルには?
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:39.84ID:mOvBXnze0
エミーから逃げるだけのマップ覚えゲーで笑ったんだけど何かボスもクソ弱いし
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-byYr [60.142.253.17 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:21.27ID:BHUIpDOO0
メガテンコンプか
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ee-0T4N [27.81.10.16])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:42:02.99ID:x4sN41N90
真女神転生5まで1週間

予習として以下のどれをやるべきかな
持ってるけど未クリアなヤツ

・ディープストレンジジャーニー(3DS)
・真女神転生3(スイッチ)
・真女神転生4(3DS)
・真女神転生4F(3DS)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 97fa-LoNE [180.23.53.194])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:30.33ID:t1X3MWx20
>>598
LボタンでBGMの音量を調節できるから何回かLボタンを押したらいいよ
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ d648-J4GG [153.185.40.12])
垢版 |
2021/11/04(木) 01:13:56.25ID:zESgn6+v0
>>610
よく言われんのは前者が非日常系で後者が日常系
ペルソナの方はまさにカレンダー通りに話が進む

ペルソナの方は敵も味方も人間由来のらんらん豚(´・ω・`)みたいな仮面
ペルソナという人間が生み出した概念が力を得たものが敵であるシャドウやペルソナ
だから敵も味方も両方人間由来

一方メガテンの方は聖書とかに出てくる悪魔そのものが敵であり味方
カレンダー通りに進むなんてことはなく基本的にマルチエンド
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW d2af-gIBx [125.0.61.107])
垢版 |
2021/11/04(木) 01:44:06.63ID:BZagogDx0
任豚富裕層の俺にビビって全員だんまりw
顔真っ赤にして怒りを抑えてるとかワラけてくるー(・ω・)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-ZK6c [175.131.177.44])
垢版 |
2021/11/04(木) 02:07:44.34ID:mS9y5UHy0
afをNGに入れればいいの?
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bb0-1pPc [114.165.136.235])
垢版 |
2021/11/04(木) 02:57:24.95ID:ufr9C/oW0
てか携帯専用のSwitch Liteを出したんだから、その対極の据置専用でSwitch Fixとかそんな感じの出してくれんかな?
コンセプト的におすそ分けとかしないからジョイコンじゃなくプロコン標準同梱、当然画面やドックも無いからその分お安く
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bb9-7CNB [210.20.152.42])
垢版 |
2021/11/04(木) 03:11:06.08ID:+m4wAvuh0
>>618
以前にも書いたが、据置専用機なんかを作ると

・脳トレの様なタッチパネル専用のゲーム
・ポケモン、モンハンの様なローカル対戦/共闘プレイありきのゲーム

…が出来ないSwitchが生まれてしまう。liteにジョイコンを追加すればテーブルモードに
出来るけど、タッチパネルLCDは追加出来ないからね。ソフトを使える/使えないで混乱の元に
なるだけだし、タダでさえ半導体不足なんだから種類を増やすはあり得ないよ。
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW dfaa-588d [220.33.50.152])
垢版 |
2021/11/04(木) 03:25:23.78ID:oK2tl8W50
据置欲しがってる人は画質up望んでるだろうけど
それも対応非対応で混乱する

2DSみたいにSwitch末期に出るかもしれないけど
日本では売らないでしょ?
0627名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-CP/n [106.128.137.208])
垢版 |
2021/11/04(木) 03:53:23.05ID:Cyh8QZ7wa
実際「据え置きオンリーのスイッチを出せ!!」ってここで書き込まれたとしても
たとえレスが多くても必ずしもいざ発売されて売れるとは限らんしな

ツイッターで死ぬほどバズったお菓子屋が満員御礼かといえば言うほど客増えなかったとかよくあることだし
0629名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-p3cT [126.254.6.50])
垢版 |
2021/11/04(木) 04:05:45.58ID:0aKiNkzjp
たらればの話をしても仕方ないんだがliteがノーマルと同じ価格なら買う人は激減するだろうし
結局小さくて軽いというのが魅力的な訳じゃなくて劣化版でも安いから買ってる人がいるというだけ
根拠としてはliteは即ノーマルに週販逆転されて品薄時も倍率が低かった事と
有機ELは値段が高くても1ヶ月経った今でもノーマルより高い需要をキープしてるから
携帯ゲーム需要としても画面がデカイ方がやっぱり需要あるよ
携帯機として劣化版としてのliteが安くて売れるならタッチ操作不可の劣化版据え置きSwitchも安いならliteの需要と分散する形では売れるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況