X



ゲハにはみんな喧嘩しない平和なスレはないのかな😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/01(月) 12:08:07.19ID:zQJlMwHM0
ここだけでも平和なスレにしよう🤗
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:05:23.53ID://tdLQwKp
     |┃三        /0 ̄\
     |┃           | :::::::::::::|
     |┃          \___/
 ガラッ. |┃            ___  
     |┃         /    \    
     |┃       /  ⌒  ⌒ \
     |┃三     |   ・ .. ・   |    みんな仲良しなスレだよ
     |┃三     |    `ー'    |
     |┃      /\____ /ヽ
     |┃    /__/__  __ヽ__\
     |┃   ∠  !:::::::::::::::|  |::::::::::::::!__ヽ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:07:01.41ID:QKy7H6VM0
皇族の世継ぎ問題も、何のことはない、子供が女だけだったら、その家がそこで途絶えるじゃん?
男だから嫁貰えるってのも、もしかしたらそれすらももう時代的に古いのかも
管理社会化していけばどうとでも読める世界だし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 01:25:16.24ID:F0UfMUgH0
正論言っていい?
ゴキブリとアフィカスが消えたら板全体が平和になるよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:28:17.46ID:bh9CK+I40
>>1
ドム俺スレとか平和だったな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:29:19.63ID:z9fMR6oja
オプーナとかエロゲとか平和なスレはあるだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 02:30:50.32ID:ZUwadNHM0
>>47
無理だぞ
もし任天堂ファンで埋め尽くされてもその中で戦いが始まる
例えば俺はベヨネッタを叩く
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 03:23:00.07ID:xLrTVYPRd
ゴキブリが頭おかしいのは当然として任豚もゴキブリが悪いだけ〜ってずっと言ってるからな
そりゃ争い止まないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況