X



■■速報@ゲーハー板 ver.57388■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイ be91-BJUs [153.167.136.94 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/01(月) 13:44:08.94ID:HmUEMFzE0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57387■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635730614/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW d69c-zRia [153.213.232.92])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:00:45.71ID:X4Vp8pmn0
SEGAさんは信じて欲しいなら、まずはXbox国内ストアではなぜか売っていない(海外版に日本語あり)ソニックやらモンキーボールやらファンタシースターやらもろもろのコンテンツをちゃんと日本でも出しましょうよ。そしてちゃんと日本のSEGAアカウントで宣伝しましょうよ。
まずはそこからでは?

https://twitter.com/navellica0614/status/1454982382692429828?s=21

上からチカくん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Ime7 [49.98.149.197])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:01:06.20ID:jymR6c6Id
Switch買おうかと思ったんですがモンハンはPCに出るしBFも出るから今はいらないってなりました。
帰ります(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Z4or [49.98.217.70])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:20.31ID:2/gLapDId
僕の心が狭いだけかもしれないんだけどさ
バスの始発駅で優先席譲ってもらえるやろ!みたいなジジイババァ怪我人妊婦、死ねって思っちゃう
次待てやって。
それでわざわざ並んで座った人から席を奪うなよって
終バスとかだとしてもそんな時間まで出歩くなよって(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-lCC/ [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:34.93ID:kdCZ2i1v0
僕、ソシャゲにハマれない。ほとんど CSゲーやってる(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 52b9-lCC/ [61.26.145.118])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:25.74ID:kdCZ2i1v0
>>680
闇金みてえだ!(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-BvZE [180.7.16.43])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:24.81ID:CUfSe4zm0
MMOからソシャゲはむしろ退化だろ
考えるのが面倒で金と運頼みで自己顕示欲を満たそうとするゴミのために作られたんだから
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 93f3-gVlI [106.72.34.33])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:18.23ID:myHzkaD60
僕が初めてキズナアイでVを見たときはリアルタイムでこんなにヌルヌル動くのか〜と関心した
でもしばらく経ってにじさんじやらホロライブやらの勢いが出てきて今のVはどんなもんかなと思って見てみたら絵が微妙にピクピク動いてるだけでガッカリしたわ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (スッップ Sd72-ERx8 [49.98.173.233])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:33.10ID:sNgZRcgid
任天堂ソニーはほぼ自分らのところでしか出してないスタジオ買収だから大して騒がれないんだよね
金にものを言わせてマルチソフト出してる所を買うって1番ゲーマーが嫌いそうなことなのに(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-nPO7 [116.82.5.31])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:30.46ID:98Odc8880
チカくんも見事に嵌ってますね(´・ω・`)

ミーシャ@3日目の佃煮になりたい@MISHAKUMA 4時間

ゲーマータグとかPSNのプロフィール見て「ゲーム大して遊んでない(買ってない)」って言われるけど、
いつもはウマ娘、MTGA遊んでるし、 週末はオーバーウォッチだからそう見えるだけって話は何度かしたことある。
Among Usもちょくちょく参加してるし。
ゲーム=ゲーム機って考えで固まってる人多い。
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 7701-KJMx [14.133.162.58])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:03.25ID:Vbxqincf0
FF14も所詮ソシャゲと同類よ。偉い人にはそれが分からんのですよ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (スップ Sd92-gVlI [1.66.101.192])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:41.00ID:xIaW4grXd
ソシャゲはまずリセマラで嫌になって育成で嫌になってガチャで嫌になってデイリーで嫌になってクソ運営に嫌になる
この5つの関門を乗り越えた忍耐のある者だけがソシャゲを楽しめるんだぞ。ソシャカスを崇めよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況