X



■■速報@ゲーハー板 ver.57389■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 8a64-wF0i [131.129.103.230 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:00:04.93ID:MOBNi+Kj0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57388■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635741848/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-y+gg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:16:50.25ID:fdh7UEDw0
>>506
実は声優って個人でもお金出せば数十万で来てくれるよ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 8692-kGWY [113.39.37.76])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:16:53.71ID:/JbEcg4E0
そろそろAIで声を再現できるんじゃないの?(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-BvZE [180.7.16.43])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:11.07ID:CUfSe4zm0
自分に危害が加わるわけでもない演出だけのホラーゲーよりも
積み重ねてきた時間が無駄になる深層不思議のダンジョンのほうが緊張感はあった
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ d3fd-W0Ht [42.127.168.193])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:37.80ID:UHFw1hqg0
銀河万丈どうしたの?
0528名無しさん必死だな (スフッ Sd72-GvHk [49.104.26.152])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:17:44.00ID:jRykBFtld
>>524
アメリカのはそうだね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-y+gg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:18:00.80ID:fdh7UEDw0
>>522
ゆっくりとかめっちゃ自然になってきてるよね(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (スププ Sd72-6m7k [49.96.23.32])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:18:20.05ID:YirRNyn9d
声優亡くなってショックだったのはひろしだなあ(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイ 97c6-Fu4O [180.11.169.128])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:12.95ID:fXtFA3Zd0
最近ソニーは全然日本のソフトメーカーと組まないよな
そういうところが日本を見捨ててると思われる理由だと分かってんだろうか(´・ω・`)
ジムライアンとかがいくら日本をリスペクトしてるとか言っても虚しか響く(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-PUjd [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:23.04ID:srpn8/qH0
ねえねえねえねえ

ヤフオクで古い雑誌買ったんやが
ポストにもマンションの宅配ボックスにも入ってないんやが
ヤフオクから受け取り確認のお願いのメール来たんやが

どうしたらええんや???(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-y+gg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:19:36.93ID:fdh7UEDw0
>>538
シドなら天国で笑いながら飼い主追いかけてるよ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (スププ Sd72-6m7k [49.96.23.32])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:44.48ID:YirRNyn9d
>>532
もうチカ君の中では
セガはMSと組んで箱独占(そもそもPC同発なのでないんだが)が出ることになってるから(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (スフッ Sd72-GvHk [49.104.26.152])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:20:48.73ID:jRykBFtld
銀河万丈の代表作といえばダイバスター(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (スププ Sd72-6m7k [49.96.23.32])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:23:29.10ID:YirRNyn9d
>>556
PVで吹替え入ると一気にビバップっぽくなったから余計にそう感じるねえ、、、
悲しい(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スフッ Sd72-54Pk [49.104.8.67])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:23:58.33ID:WYOqfVuWd
スパロボ30はエキスパート最初から用意してくれたのはありがたいけどプレイヤー側強くしすぎよね
敵自体はそれなりに強いとは思うんだけどAOSのおかげで加速度的に強化されていく(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 4235-Q9ON [101.128.227.199])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:24:24.55ID:dB+pQue70
https://twitter.com/Astalight_xgs/status/1455019160811950085?t=9qRQcCyW4ymuekq8eF09jw&;s=19
たっく@
フィル「で?なんぼ?」

SEGA「お、お、オンギギ…」

フィル「うちのインフラをタダ同然で使わしたるわ。ウチの見返りは新作はゲームパスデイワンに入れることと日本発売を省かないこと。ならPSだろうがSwitchだろうが好きに売ればエエ。」

ナデラ「…で?なんぼなん?」

SEGA「MS様〜💞😍」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん必死だな (スププ Sd72-4fe/ [49.98.64.147])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:25:59.07ID:Tifm5a65d
野良猫を触るだけで満足してる速報民は正直、人生を損してると思うね
今YouTubeで野良猫動画が稼げるみたいよ、特に弱った野良猫「保護猫」が特に人気で稼げるみたい
参入者は多いけどまだまだ稼げるブルーオーシャンのようだよ
速報民も金が欲しいならYouTubeに保護猫動画あげろ!(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (ワッチョイ d3fd-W0Ht [42.127.168.193])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:26:29.15ID:UHFw1hqg0
>>540
君は被害者意識が強すぎるよ
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b25-J4GG [114.181.135.31])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:13.94ID:gFOQe3vd0
なんやこのクソみたいなスパロボのバグ(´・ω・`)

【STEAM版】 アップデートデータ ver.1.0.0.2
・特定条件下において低確率で読み込みができないセーブデータが生成され、ゲームの起動が正しく行えない事象の解消
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW b2a6-PUjd [115.179.66.143])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:13.98ID:srpn8/qH0
あの…これ…(´・ω・`)


東京都は、1日、都内で新たに9人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。都内の一日の感染確認が一桁になるのは去年5月31日以来およそ1年5か月ぶりです。
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-BvZE [180.7.16.43])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:18.90ID:CUfSe4zm0
>>593
歴史資料館ゲーだったのか
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-y+gg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:29.04ID:fdh7UEDw0
なぜか眉毛に一本太くて長い毛生えてるわ(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ ff13-rbIv [124.246.217.46])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:27:49.07ID:bdVyGuGj0
え、セガこれやばない(´,,・ω・,,`)
なごっちゃん干してこれって・・・(´,,・ω・,,`)
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 97c6-Fu4O [180.11.169.128])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:29:25.62ID:fXtFA3Zd0
>>592
日本のソフトメーカーは素晴らしい
日本をリスペクトしてる

そう言ってる割には全然日本のソフトメーカーと手を組まないし
スタジオ買収もやらないじゃん(´・ω・`)
口だけだと思われても仕方ないじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況