X



【ゲーム規制】中国でフォートナイトが二週間でサービス終了wwwwゲーム規制が止まらないwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:47:41.02ID:dB65NMCH0
かわいそうに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:49:00.52ID:91HSA8eI0
ゲハ「中国やばい!!テンセントやばい!!中国が熱い!!」

中国「ゲームは害悪」

ゲハ「は?」

中国「規制する」

中国終了のお知らせ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:53:13.82ID:91HSA8eI0
フォートナイトとかゲームの中じゃトップクラスに健全性があり
日本国内はおろか世界中のキッズのマストゲームやん?

それ規制する中国って
なんでも規制するってことよな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:54:21.98ID:68Gbuf0K0
中国市場万歳してたのはゲハではなく某社系サードと某社ハードファン
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/02(火) 07:55:24.48ID:91HSA8eI0
同作のメインユーザーである比較的低い年齢層(18歳未満)は2021年9月より平日のオンラインゲームへのアクセスが禁止され、
プレイ時間を金曜、土曜、日曜および祝日の20時から21時に定める「ゲーム制限令」の対象になっている。


金、土、日の1時間しかゲームできない
この政策を国がやってるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況