X



カプコンミリオン更新 TOP5から任天堂ハード消える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 07:57:40.57ID:hitZproV0
1位 モンハンワールド 1750万本
2位 バイオ7 1020万本
3位 バイオRE:2 890万本
4位 アイスボーン 850万本
5位 バイオ5 800万本
https://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:40:17.27ID:nQYW8YxMa
任天堂倒すにはマルチじゃないと無理なのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:42:52.40ID:5hzqCmb/d
ライズSwitch版全く伸びてないしSteam版も低クオリティで売れる要素無いぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:12.59ID:kMl2d0eb0
>>45
データ追加な
3/31 790万本 (PS4、xbox)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:46:59.52ID:a6r3IBFy0
>>51
そうだね今750万本だねSwitchだけで
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:53:33.58ID:lY85VKlp0
ワールドてみてくれの数字だけは誤魔化せてもアクティブ壊滅だから意味ねーんだよヴァーカ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:53:52.97ID:5hzqCmb/d
>>52
必死にXBOX入れるけど売上げの殆どを占める日中韓含めアジア地域で箱版は存在しません
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:55:26.81ID:5hzqCmb/d
>>54
Steamでライズの体験版出てもピークで今のワールドと変わらん同接で2日で消えたぞw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:01.17ID:EpkBApNJ0
>>15
タダでばら撒いた分も入ってるよな。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 11:57:42.90ID:lY85VKlp0
ソシャゲの1000万DLくらい意味がない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:09.04ID:5hzqCmb/d
>>59
いやワールドはとっくにアップデート終わってんのに未だに同接2〜3万維持してんだぞ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:17.02ID:kMl2d0eb0
>>55
必死に除外してるのはお前だろw
なんでマルチソフトの発売機種を書いたら必死って事になるんだよw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:22.53ID:7vBRD1GD0
Steamはレビュー数の42倍が販売数中央値ってのが出てたな
201025x42=8443050
うん、やっぱPSは1000万行くの行かないので頭打ちだね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 12:04:00.86ID:giKnzuG5a
ワールドがどれだけ売れようがPS4が死んだ以上PS5に頑張ってもらわんと意味ないな
ワールド2はグラ厨多いからPS4マルチにはならないだろうし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:45.50ID:UlIpDBuP0
DDON疑獄事件

疑惑内容
ブンブン丸→すいげつ
グリッテン攻略情報
すいげつ→ブンブン丸
チート情報→RMT換金情報
当時ニコ生で所持金一億円と自慢する発言

結果
・カプコン木下に電撃がイベントで嫌がらせをさせる
 ようなことをしてしまったという証言(事実上の報復と
 みられる
・DDONで大量の理論値複垢を保有しているという証言
・ブンブン丸がファミ通を退社
・すいげつの暴露により、ゆぐにゃん、おうかがDQ10時
 代の問題で書類送検
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:22.60ID:4+qrhkXL0
サードが売れないブヒッチwwwww
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 23:16:50.50ID:3L/rL0CZ0
ライズのPC版が出たらスイッチとの合算になんの?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 07:57:12.50ID:Rfrm+qWy0
もう何を合算したところで王者ワールドは変わらないよ
ほんますごいモンハンが誕生したものだ
感無量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況