【朗報】『真・女神転生V』に海外ファンも大興奮!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:24.90ID:wyCNNHHpd
いつも思うけど、頭痛くなるような難解さ=硬派みたいな間違ったイメージどこから来てんの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 22:35:01.67ID:+O43Wo/0d
マリオはガキゲーみたいなもんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/03(水) 22:50:07.45ID:gyTONG6Y0
唯一神(堕天使は含まず)と多神教の主神勢力が連合してベテルを結成
そこに主人公も加わっているのは、
唯一神軍(堕天使含む)VS多神連合VS主人公等の三つ巴だったWFとは、また違った世界情勢だが、
こりゃ、海外の目を意識したのかな?

ただ、PV見るとリーダーの唯一神が死んだ為か、内部分裂起こすみたいだけどw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 09:38:56.56ID:xfbS5fJP0
四文字は、死亡済み含めた未登場か
味方な場合のみ登場が無難ではある
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 14:41:54.75ID:c3wm9nWF0
>>31
真3マニクロとかアバチュー、でニワカメガテニストが広めたイメージ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:32.81ID:123uCf3N0
ノクタンでストーリーがわかりにくいとかいう苦情が結構来たらしいからな
での捕捉マニアクス&クロニクルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています