X



■■速報@ゲーハー板 ver.57400■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 379b-D26q [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:36.90ID:XxJSHfzs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57399■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635934116/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-BvZE [180.7.16.43])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:44:17.41ID:DKT+/oRb0
ストレージほんと進化したよなぁ
容量 速度 サイズ 静音 どれも合格レベルに達したし
あとは発熱だけじゃん
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 9725-bQQ1 [180.146.178.136])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:48:07.10ID:9Aijt0DK0
死にたい
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 52ee-BvZE [27.94.242.217])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:50:36.95ID:pITxQZ4h0
>>231
ヒートシンク無しのやつで約18999円前後のがあるヒートシンクは別買いだけど(´・ω・`)
ADATA XPG GAMMIX S70 BLADE 1TB (読取最大 7,400MB/秒) 【PlayStation5 動作確認済】付属ヒートシンク着脱可 M.2 2280 NVMe PCIe Gen4x4 内蔵 SSD 5年保証 国内正規保証 AGAMMIXS70B-1T-CS
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-BvZE [180.7.16.43])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:52:45.96ID:DKT+/oRb0
>>247
(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ 0392-ZOpi [58.156.52.173])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:54:35.63ID:/Xu/UVoY0
>>245
なんのプロか選んだジャンルが表示されるだけだよ
あと収益化ってオプションが選べるけどなんの収益だよ意味ワカンネってなって使ってない
アバターや自分じゃない写真は使っちゃダメとかいう規約になってる(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb0-fTKa [124.84.53.34])
垢版 |
2021/11/03(水) 23:55:02.01ID:rnYqkAtW0
虫姫さまオリジナルのノーコンテニュークリア目指してるんだけどなかなかできん。ぼくはSTG歴一年くらいのぺーぺーなんですが、速報STG部の歴戦のシューターの先輩方の腕前はどんなもんですか(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイ d2b9-J4GG [125.14.6.21])
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:01.01ID:jpGL2wjx0
ニシ君が半導体不足でswitch減産するから
転売屋が再びswitch買い占めるとか言ってるけど
もう欲しい人にいきわたったんじゃねえの
どんな層が転売屋から今更かうのよ2台目需要なら携帯機のライト買うでしょ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ ff34-HMXL [124.25.168.236])
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:30.95ID:txfqAShY0
日本に思うのはパクリと同じものを忌み嫌って奇をてらうのばかりやってる事かな
今のゲーマーってのは僕らが小さい頃の小説オタクみたいなもんなんだよね全て見てるからつまらない真似事だと
しかし牛丼はずっと食べた人は飽きるが新しく食べる人には美味しくあるものだ
もちろん新しい牛丼を作る可能性も鳥丼豚丼を作ることもまだまだできる諦めず質を上げる努力をしていってほしい私は見たい
しかし、悲しいのはパンツを作り進化させる事から逃げてしまったことだ
あれにはまだまだ可能性が残っているのに・・・(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb0-fTKa [124.84.53.34])
垢版 |
2021/11/04(木) 00:04:26.12ID:uCIbXIYI0
>>282
斑鳩ってタイトルとテキストに厨二心が刺激されてやってみたんですがさっぱりできませんでした…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況