X



■■速報@ゲーハー板 ver.57401■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (スッップ Sd8a-9Q8v [49.98.166.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/04(木) 08:32:47.80ID:EL5JxFbXd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57400■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635945216/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0588名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-nGxn [126.35.12.91])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:26:42.91ID:+uj/KCetp
AIによるマッチングサービスとかあって人生をAIに左右される時代きてるなと思った(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-nGxn [126.35.12.91])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:27:53.51ID:+uj/KCetp
ボードゲーム女子って将棋女子とか囲碁女子とかいるんだろうか(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-nGxn [126.35.12.91])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:29:16.09ID:+uj/KCetp
>>602
なんかの隠語か(´・ω・`)
淫夢はよく知らないや
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-SOku [14.13.136.32])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:39:33.23ID:MJGawFt80
GI値GI値ってなんか食べても糖分にならない魔法の言葉みたいに思ってる子いるけど
消化速度の違いだけだからね
GI値一緒のを食べるよりも違うのを食べた方がましっていうそれだけの話だから
GI値低いものだけ食べたら結局何も変わらん(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-nGxn [126.35.12.91])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:40:05.20ID:+uj/KCetp
精神が詰んだ時も人生は詰む(´・ω・`)
ドーパミンが全く出なくなったネズミは目の前に餌があっても餓死するそうだ
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 97ce-BvZE [180.7.16.43])
垢版 |
2021/11/04(木) 12:43:58.54ID:ndk+gRwZ0
つまりオッパイ値稼げってことだろわかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況