X



Nintendo Switch総合スレ★1471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 9fd9-t1Nk [133.175.118.153])
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:22.56ID:1CBlUwJo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく


■■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで、3文字以上でないとエラー)■■

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最近規制内容が不安定につきこの通りでも引っかかりやすい
■高速テンプレ貼り(We hate Continuous規制変更につき更新)

同一IPでのスレ立て
1→(10分待つ)→2→3→4→5→6→(10分待つ)→7→8→9

IP変更できるなら
1→(IP a.b.c.dのaの部分の数字を変えて2分待つ)→2→3→4→5→6→(スレ立てと2-6間で使用したIPaから変えて2分待つ)→7→8→9

待つとこ以外は30秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
We hate Continuous規制の連投値が溜まった状態でスレ立てると15分か30分待ちの可能性も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意(2021年3月時点で規制変更) 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策
・以前のようなクッキー削除での対策はできない
・出たら10分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

EROOR: 埋め立てでしょうか?(20秒間隔だと出やすい)
・IPを変える
・1分程度待つ

ERROR: クッキーの不正取得を検出しました。
・IPを変える
・クッキーの削除

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635557013/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW ff79-Gqwz [119.242.85.142])
垢版 |
2021/11/09(火) 18:39:22.89ID:Gfdn2Id00
海外版ダイイングライト、アマゾンで海外の個人の商品を注文して到着予定日より10日くらい遅れてるから来ないと思ってアマゾン公式が販売発送っていうので買って5日くらいプレイして忘れてたら海外から届いた、正直悪いけど詐欺かと思ってた
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb9-p1Rz [116.64.194.149])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:44.78ID:5zQbBx5m0
急にポケモンやってみたくなった(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f63-pC5a [219.124.252.128])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:04:24.14ID:OnkRu34g0
メガテン直前にキャンセルするか迷ってたけど、ちょうど昨日ソムニウムファイル終わって手が空いちゃったんだよな
尼で最安14800円の予約有効になってるし買っちまおうか…
3リマスターが発売直後に在庫復活して半額くらいになったのがな
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8a-7+UN [180.49.94.154])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:22:24.41ID:7rQNhMd50
メガテン5は俺も悩むなぁ。
絶対最初は楽しいんだけど経験上中盤くらいからダレるんだよなぁ。
悪魔やスキル厳選し出したらむちゃ楽しいんだけどそれで疲れてしタイプ。
クリア出来る自信ねー
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8a-7+UN [180.49.94.154])
垢版 |
2021/11/09(火) 19:33:28.37ID:7rQNhMd50
>>400
俺は序盤の仲間少ない状態からのピクシーやら合体させて戦闘人数減るなど四苦八苦してる感じが好き。
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW df58-Fbnm [122.26.15.135])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:39:23.34ID:EE0hEeHH0
誰かメガトン級ムサシも気にしてやれよ
俺はメガテンやるから他の人頼むわ
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW dff3-m4jp [106.73.208.96])
垢版 |
2021/11/09(火) 22:35:44.34ID:MBIiT5Mi0
今年はパワポケとメガテン5を買って終わり
セブンのキャンペーンと合わせて買う予定だからやれるの年末だわ
パワポケはぶっちゃけお布施
後半のシリーズ是非とも出して欲しいからここで布教するね面白いから買って
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-mGsm [175.131.81.117])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:36.94ID:aMip9eyT0
11日休みとったんだけどAmazonはいつ届けてくれるだろうか
12日するべきだったかな
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-0iv1 [60.142.253.17])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:56.60ID:Fj2z6Ida0
これからまだ5000億円も投資してまだまだのびるよ
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fd5-H2rd [222.10.169.133])
垢版 |
2021/11/09(火) 23:55:48.44ID:0zZ5ZrPG0
いつか出る新型スイッチ(有機ELモデルがベース?価格は高いかなぁ・・・)


CPUを強化してフレームレートと読み込み速度を向上

GPUは性能4倍ぐらいで(アプコン系技術で4K出力?)

メモリは倍の8GBで


あとジョイコンドリフト無くなりますように
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f63-pC5a [219.124.252.128])
垢版 |
2021/11/10(水) 00:13:39.05ID:yi1429u90
メガテンこのままキャンセルせずに買うことにした
14800円の尼だけど、最安なのと他の予約締め切られてるから尼のまま買う
ファミ探限定版買ったときに信じられない梱包で届いたから今回も同様だったら尼は最後かな
本当は関係なく国内企業から買いたいんだけど、発送時まで引き落としされないしキャンセルのしやすさから使っちゃうんだよな
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-lejn [175.131.177.44])
垢版 |
2021/11/10(水) 01:28:28.27ID:l/OOGu3R0
>>398
そのうちくるよね
スカイウォードソードも来たし出さない理由がないね
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ 7faa-uu73 [221.38.130.15])
垢版 |
2021/11/10(水) 02:12:25.64ID:L5W2v5F80
PS4と比べるとCPUは6倍、GPUは1.5倍くらいかな
Switchに使うにはCPUクロック下げるだろうから1GHzとするとPS4の3倍程度

https://www.nvidia.com/en-us/autonomous-machines/embedded-systems/jetson-orin-nx/

Jetson OrinNX
AI: 100TOPS
CPU:8-core Cortex-A78AE v8.2
GPU:1024Core1GHz(2TFLOPS)、RAM:8GBLPDDR5x128(102GB/s)、TDP:15W

8-core Arm Cortex-A78AE v8.2 64bit CPU
3MB L2 + 6MB L3 cache

Max CPU Freq 2 GHz

CPUが現行Switchからかなりパワーアップ
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faf-ElbW [125.0.170.231])
垢版 |
2021/11/10(水) 02:36:27.57ID:H28Ii6Xe0
>>441
Switch後継機 税込4万4980円
キッズ高すぎて買えず死亡

ってオチないの?
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ ff43-5a3/ [119.47.157.163])
垢版 |
2021/11/10(水) 03:10:45.58ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/xPz/452220292.html
0450名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Vwgy [49.104.28.239])
垢版 |
2021/11/10(水) 07:23:37.71ID:X4r1Nitld
>>365
REGZA Z810xだけど ゼルダもヌルヌル60フレームになる 遅延は気にならない
0452名無しさん必死だな (JPW 0H9f-tFMH [49.135.35.172])
垢版 |
2021/11/10(水) 08:42:16.35ID:T8dCK5kLH
スチームデッキで、CPU諸々上げたら重量が重くなってとバッテリー時間がへりまくりんぐなんだから、まだまだ時間掛かるのよ。
おじいちゃん!呆けちゃだめ!
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f8f-+Epa [101.111.190.244])
垢版 |
2021/11/10(水) 09:01:31.90ID:sx9PhoH/0
スチームデッキですら重さ700g近く、横幅30センチ、厚さ最大5センチで
バッテリーの持ちは決して良くないって感じだから
その辺はまだまだ時間かかりそうね

特にバッテリーはなにか小型で大容量な技術革新来ないかな
出来ればリチウムイオン電池みたいに長期間放置すると膨らんで最悪爆発するとかは無い技術で・・・
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW ffee-lejn [175.131.177.44])
垢版 |
2021/11/10(水) 09:32:50.06ID:l/OOGu3R0
技術が枯れるのを待つしかない
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-V+Mi [60.142.253.17 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/10(水) 10:30:30.43ID:Qxb45img0
Amazon US Best Sellers:

1) Pokémon Brilliant Diamond
2) Mario Party Superstars
3) Pokémon Shining Pearl
4) Call of Duty: Vanguard (PS4)
5) Just Dance 2022 (Switch)
6) Metroid Dread
7) Call of Duty: Vanguard (X1)
7) Call of Duty: Vanguard (PS5)
8) SMT V

ゴミステ
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fa8-0iv1 [220.96.211.148])
垢版 |
2021/11/10(水) 12:33:51.72ID:doPPSFtN0
PS5は海外でもソフトが売れないのか
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fa8-0iv1 [220.96.211.148])
垢版 |
2021/11/10(水) 12:41:02.75ID:doPPSFtN0
そりゃ店から撤去されて当然だな
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-p1Rz [126.216.51.214])
垢版 |
2021/11/10(水) 14:12:28.39ID:od/FoBlp0
ポケモン前にクッパやってくれないかなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況