X



【悲報】プロレーサー「FORZAホライゾン5はクソゲー!フェラーリ乗ってるけど全然違う!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 07:59:07.91ID:sf+35sHM0
悲しいなぁ

Forza Horizon 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1623737048/

53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/07(日) 03:18:33.16 ID:BKEvsml0
俺プロレーサーやってるけどクソゲー過ぎてすぐ止めたわこれ
何かカーブとか曲がる挙動変だし違和感すごい
あと実際にフェラリー乗ってるけどこれも全然現実のと違うしクソゲー過ぎるわこれマジで
ド素人がやるには面白いのか知らんけど俺みたいなプロレーサーには無理だった

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/07(日) 03:20:55.03 ID:BKEvsml0
グランツーリスモは挙動とかそんなこと無いし面白いからプロレーサーがやっても違和感ないから面白い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 07:59:42.16ID:sf+35sHM0
プロ見解やとこうなるんやね…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:00:09.09ID:sf+35sHM0
っぱグランツーリスモなんよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:00:50.14ID:sf+35sHM0
悲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:01:10.50ID:sf+35sHM0
ぐうの音も出んねこれは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:01:44.57ID:uBzkHyyW0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:01:45.66ID:sf+35sHM0
まあゲーパス=クソゲーやからね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:02:44.81ID:sf+35sHM0
プロに言わすとこうなるんよね
現実は悲しいね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:03:38.04ID:X+v0Lw1T0
元のスレでこいつがどのくらいボロカスに言われてたのかが気になるわw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:03:51.68ID:sf+35sHM0
グランツーリスモ出たらフォルツアとか終わるからね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:04:53.41ID:E+hEwyFS0
ゲームのために現実を過ごしてるのか?
もっとしっかりしろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:05:04.56ID:sf+35sHM0
グランツーリスモのフォルツアホライゾン版出たらゲーム界制覇するやろし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:05:12.09ID:X9ELLNA80
クソレスロンダリングはPS独占
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:06:01.46ID:vOCEMjiaa
これはガチ
ハンドルコン使ってた動画上がってたけど
反応遅いし動きがハンドルについていけないというゴミ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:06:07.44ID:gQG20642d
プロレーサーにダメ出しされてしまったのか…
もうフォルツァは終わりだあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:06:11.08ID:sf+35sHM0
グランツーリスモホライゾン出たら世界中オープンワールドになるし車から降りて歩いたり観光も出来るみたいだしフォルツアとは次元が違うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:09:17.72ID:EZKk/Xva0
>>22
ネタにしてももう少し頑張ろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:09:36.84ID:sf+35sHM0
まあプロレーサーが言うから正解なんやろねこれが
現実は悲しいね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:09:56.17ID:HepKpT2s0
ホライゾンは低速でも運転しにくい、ゲームって感じ。
適当にオープンワールド内を走り回ってるのが楽しいのよねー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:11:31.93ID:sf+35sHM0
結局車運転したことない素人が騒いでただけじゃんねフォルツアとか
グランツーリスモの足元にも及ばんってことよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:11:53.27ID:enTiaYAMM
>>25
ハンコンだと余計にそうだな

まあゲーム挙動だから売れてるシリーズたからこれに反論するやつもおかしいんだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:12:54.16ID:MamlydjV0
フェラーリのクラッチって独特で結構重いんだけど、そういう所とかガン無視なんだろうな
下手したら全身車種ATとかありそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:14:43.23ID:outgrtmdd
ゴキリスモw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:14:53.78ID:YV5UIrCA0
>>20
むしろリアルに寄せるとそうなるんじゃね?
ガッチガチに固めたフォーミュラーなら知らんけど
普通は多少の重心移動を経てからじゃないと車は曲がらんし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:15:04.81ID:5u1rmhu+a
>>29
無視してないゲームってどれ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:15:35.40ID:sf+35sHM0
xboxユーザーって貧乏人多いから車持ってない人多いからフォルツアレベルでも神ゲー扱いしちゃうんかな
プロレーサーがやるとここまで辛辣になるんだし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:17:26.48ID:P2OHkg2md
日本語勉強しようね!ゴキチガイ君!w
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:19:19.55ID:E+hEwyFS0
フェラーリはどうでもいいとして、トヨタの車はあるかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:19:31.59ID:jIuWPjRh0
もともとそう言うゲームやろ
極端に言えばリッジレーサーやって全くリアルじゃないと言ってるようなもん
単なる無知が喚いてるだけやな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:21:57.92ID:488iP/xw0
おれぷろれーさー笑
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:28:17.39ID:orPdupJc0
>>41
プロ勇者とかプロ転生者とかプロモビルスーツ乗りとかも出てきそう。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:28:55.94ID:Jy32XfYG0
自称プロレーサー(笑)
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:30:01.78ID:MYvHsnc10
クソステっww🤣
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:37:23.78ID:wIAQS9O50
ここまでわかりやすい酢飯ってないよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:42:23.86ID:X3OpdwNy0
貴重なご意見ありがとうございます
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:45:21.24ID:Fp//vNGR0
まあなあ
フェラリーはさすがに誰も再現できないわ・・・
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:46:21.98ID:oDc414E/0
プロの戦闘機パイロットだけどエースコンバットは違和感しかないわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:48:06.78ID:gT8JSNck0
プロレーサーが挙動って表現を使うのかな

もっと個々の専門用的な用語を使いそうだけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:48:22.13ID:47y8PVo50
「プロ」実にソニー的ですね!(爆笑)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 08:50:23.81ID:fWS7znGi0
俺もGTでフェラーリ乗ってるけどFORZAだとGTと挙動が違って違和感出まくりやっぱFORZAは現実とは違うってGTやってたら丸わかりだよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:01:25.80ID:+eU08BqHr
プロはプロでもグランツーリスモからサポート受けてるプロドライバーならこういうこと普通に言うでしょ

言わされてるだけかもしれんが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:02:59.58ID:NoFmjwpm0
PSWの住人は自称さんが多いよね
無敵だね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:07:41.80ID:fbqcplYJp
丘のジャンプ台から何百メートル飛べるかポイントがある「ゲーム」だぞこれは
そうゆーのがやりたかったらアセッコでmodでもやっとけ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:08:05.71ID:njtARgYQ0
ゲーパスだからやってみたけどもうアンインストールしたおじさんはいないの?
0071 
垢版 |
2021/11/07(日) 09:13:28.71ID:U1uWeSSmM
>>14
オレも思った
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:18:44.56ID:LooJ2k4C0
プロレーサー様が午前3時になにやってんだよ
まるで無職じゃん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:20:32.93ID:TB1oz8uA0
残念だがほとんどの人がレーサーじゃないしフェラーリも買えない
わいは違いがよくわからんおじさんなので両方やるんだが
PS5買えなくてGT7は初めて発売日に買わないかも…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:22:37.91ID:X9ly4XGAd
>>26
排泄草
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:24:47.08ID:ZSgg9RKLa
プロレーサー「グランツーリスモは違和感ない」


https://i.imgur.com/WLfpdSt.gif
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:28:52.58ID:BqSJTmjfp
ホライゾンはカジュアルゲーだしなー
ホンモノがやりたいなら大人しくGT7でも待ってりゃいいんじゃねーの?(鼻ホジ)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 09:46:20.35ID:3xIqesao0
>>35
最初選べる3台の一つがスープラ
前作ではセリカが無かったりイマイチだったが今回はちゃんとしてるっぽい
代わりにランチアがごっそり消えてて悲しい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:25.57ID:h1BNu4tz0
プロレーサーw
フェラリーw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:09:49.33ID:PW5VqdhT0
>>60
コーナーまたはターンですね…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:10:44.47ID:h1BNu4tz0
プロレーサー様がわざわざアーリー期間にやるほど熱心なのにホライゾンが飛行機とかホバーとか船とかと競争するようなゲームでシミュ系とは違ってフェラリーとも違うってのを知らない設定が無理ありすぎるよなフェラリー
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:12:30.63ID:PW5VqdhT0
>>84
いうて角田だって現役F1ドライバーやろ
しかもティア2チームの
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:15:15.79ID:1mg5TLYH0
たしかにゲームで実在の土地が舞台でも全然違かったら冷めるしな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:03.12ID:g7GG5ocOd
フェラは知らんけど旧ビートルの挙動は大体同じだったな
昔ジジイから貰って乗ってた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:18:08.19ID:oyLze7YG0
本家FMをどうこう言うならともかく、外伝的なFHを相手にするのはどうだか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:29:17.53ID:sHnn5+1P0
EV車乗ったことないけどマジであんな感じなんかな
耳が遠くなったかと思ったわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:34:46.61ID:qZAIhvJG0
「挙動とかそんなことないないし面白いから」辺りの語彙力好き
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:17.85ID:neDgfkMqr
ドリキャスとかで出たF355チャレンジっての
前輪の食いつきがすごく感じられて走らせてる感覚あったな
思い出の美化かもしれんが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:39:05.67ID:UgRrYQZEa
俺プロレーサー
という未知の職業かもしれん
フェラリーなんて車も知らんし
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:47:27.36ID:YV5UIrCA0
>>107
鈴Qがフェラーリ買った勢いで作ったゲームだからねえ
込められた愛情が違うのだろう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:04.76ID:FqtCG3Cq0
>>96
ガスリーとTLXに乗ってる動画で言ってるな
グランツーリスモじゃないんだからって
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:55:51.55ID:ZpuptUwoa
お、フェラリータイプか?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:39.64ID:X4YCimFjF
なんだ、>>1は屈辱的敗北し逃亡か
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 10:58:44.87ID:W89mR46r0
PS信者ちゃんさぁ…
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:01.68ID:FjOPNMK8d
>>118
ここまで来ると可哀想だな....
全ては車版撮り鉄量産し続けて評価爆下げのポリフォのせいだ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:14.60ID:Ma2PHFhD0
狙ってもここまでのものは書けない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:07:43.71ID:wuqrPyG50
スズカフェラリー(競走馬)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:08:45.24ID:nvgrtlBMr
2月はフェラリー!
0125248
垢版 |
2021/11/07(日) 11:08:46.32ID:5+W2chiq0
自称
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:10:08.22ID:3EkKsbrZ0
俺プロレーサーやってるけどっていう書き出しでもいいけどさあ
プロレーサーやってる確証ぐらいだしてくれよwww

俺億万長者やってるんだけどさあと変わらんよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:14.62ID:cy3CB8VI0
日本的にクソゲーなのは間違いない
こんなもん日本では絶対売れないし受けないから
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:28.08ID:RL/3Zy5D0
ガンガンオフロード走るフェラーリの挙動知ってるのかすげー
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:11:54.56ID://t6dVqX0
ド素人はお前らだろ 俺プロレーサーは今フェラリー乗りながら書き込んでいるくらいだし

みたいな感じでもっとはっちゃけてほしい
0131248
垢版 |
2021/11/07(日) 11:12:48.15ID:5+W2chiq0
> 面白いからプロレーサーがやっても違和感ないから面白い

こんなとこにレスしてる暇があるならもう少し日本語勉強しろよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:14:22.15ID:23X0nwRQa
プロレーサー()も満足するレースゲーム
それがGTなんだよね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:14:58.05ID:S0I6absXa
コントローラーを手に持ってGとかも無いのに挙動がどうこういう奴等は全員嘘つき
ゲームは遊びやすいようゲーム挙動であるべき
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:15:32.41ID:75f8IE3Zd
実際プロレーサーのほとんどがGTでトレーニングしてるのは世界の常識だけど
おまえら何も知らないんだな
https://i.imgur.com/2KDCnaG.jpg
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:30.59ID:p1pLUpHm0
そもそもプロレーサーて私用でフェラーリ乗るもんかね?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:20:44.41ID:50DxlK5b0
プロレーサーさんはアーリー期間から始めるほど熱心なのに、今までのシリーズやったことなかったのかな(困惑
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:13.23ID:cCbIAT+E0
カーブとか曲がるとw
コーナリングがーとかターンインがーとかならギリギリ本物感出た
それでもバカにされるけど
それにフェラーリ乗ってるではなく、ベルリネッタとかカルフォルニアとかGTOとか言うやろホンモノは
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:40.76ID:X25S7Mdxa
わざわざ専用スレまで行って文句言うなんてまめなレーサーだな
監修させてもらえばいいのに
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:23:43.09ID:QPwe2mYua
>>137
フェラーリのワークスドライバーなら乗ると思うよ
サインツとか、ルクレールとか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:12.28ID:YV5UIrCA0
セナがお前はマンセルのつもりかと警官に怒られたときに乗ってたのがポルシェか
普段乗りだとそのくらいの方がいいのかもね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:33:08.46ID:0HGPLCNg0
名無しのプロレーサーじゃ大川隆法のイタコ芸と大差ないじゃない
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:44:59.35ID:O9qI+A9I0
俺 プロレーサーやってるけどクソゲー過ぎてすぐ止めたわこれ
何 かカーブとか曲がる挙動変だし違和感すごい
あ と実際にフェラリー乗ってるけどこれも全然現実のと違うしクソゲー過ぎるわこれマジで
ド 素人がやるには面白いのか知らんけど俺みたいなプロレーサーには無理だった

「俺ナード」かな?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:45:25.45ID:4nmX90Vs0
>>128
富士見街道グラベルにすればそれっぽくなりそう
いや大雪降らせるだけでもいいか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:54:41.12ID:3whglRkb0
プロはみんなiRacingよ
CSのレースゲームなんかやるわけないだろ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:55:32.77ID:dVZDvyWk0
GTってあれだっけ?
プロレーサーに案件でもない限り誰があんなもんやるかって言われちゃったやつだっけ?w
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:06.52ID:Ox5wjRZ/0
レースゲーってそうだよな
現実のステアリングと全く違うのは何でなん
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:17.74ID:c3PRw+Wr0
なろうの感想欄にはよくプロ勇者とかプロ魔法使いが現れるらしいぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 11:59:32.13ID:TJkqj3o20
本編じゃないホライゾンシリーズでリアル挙動だったら糞ゲーになりそう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:37.91ID:ZhSIYRQX0
コーンに突っ込んで空を飛んだことのあるプロレーサー「GTこそリアル」
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:07:18.85ID:3mHeFz0lr
フェラしながらゲームプレイとか色々と凄いな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:09:24.79ID:JxHFJsJA0
>>1
自称プロレーサーが愛車のフェラーリ(社名)と挙動が違うと発狂してるのか…
ゲームと現実を区別できないヤバイ奴かな?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:10:51.46ID:6S01BscQ0
>>153
F1ドライバーがコロナでレース出来ない間にFIMがオンラインでレースやろうつった時にそれでやってたな

フェルスタッペンだけ未経験で機材揃えてた記憶がある
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:08.16ID:3/eDIUz+d
ノートe-POWER NISMOで普段はドライバーテクニックを鍛えてるけど
十分に面白いけどね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:13:28.86ID:bg5/nxoW0
そもそもFH5でもコーナーってチューニングで書いてるのにカーブってw、エセレーサーかよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:25:32.49ID:e75ivNgB0
国内でプロレーサーつったら大分絞られるよな、どのカテゴリーで走ってるだろねw

それはともかく、SGTのドライバーなんかでもiRacing導入増えてきてるし、お仕事でもなけりゃGTなんて使われないよね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:32:44.46ID:bbTAA8Obr
ホライゾンの方にこれいってもなぁ
ゲームしない方がいいんじゃないか?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:39:10.54ID:mzVeG9IZ0
フェラーリ乗ってるけど大体一緒だよ
1はエアプだと思うわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:40:16.29ID:nrLGqP3V0
俺戦闘のプロやってるけどクソゲー過ぎてすぐ止めたわこれ
何かサンダーブレークとか曲がる挙動変だし違和感すごい
あと実際にグレート乗ってるけどこれも全然現実のと違うしクソゲー過ぎるわこれマジで
ド素人がやるには面白いのか知らんけど俺みたいな戦闘のプロには無理だった
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:03.75ID:ig7u/3Ge0
俺もスポーツカー乗ってるけど、マリカーが1番で許せてもPSのGT、フォルツァは本当現実と違い過ぎてクソつまらん
現実と違うならマリカーでいいよw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:42:28.89ID:Ma2PHFhD0
>>170
懐かしい
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:45:28.72ID:2DwEtEz70
ガキの妄想とか妬みからのレスにガチ考察してるの面白いwこういうの書くやつって免許もマイカーもないんやろな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:11.98ID:i27apamK0
>>1
かわいそうに……
「GTの方が上」症候群にかかって……

もう手遅れだ……
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:05.77ID:gcU2N4yY0
フェラーリじゃなくてフェラリーに乗ってるのはポイント高い
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:41.03ID:lcPVfrlWa
日本の公道ではノートe-POWERの加速について来られる車はないよ
電気の加速は体が置いていかれそうになるから
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:17:30.19ID:y7cUeuuw0
俺医者なんだけどDr.マリオやってみたらこれ全然違うわ
素人にはこれで良いかもしれんがこれが医者の仕事だと思われたら迷惑だわ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:13.93ID:+eU08BqHr
百歩譲ってコースレイアウト覚えるくらいは使えそうだけど
ブレーキングポイントの確認は無理やろなぁ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:26:47.58ID:Jfv9j4vq0
ゴキちゃんはネットで何にでもなれてすごいでな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:17.50ID:R4GqlGLH0
>>1
プロレーサーっていうからこういうのかと思ったのに・・・

ランド・ノリス「GTの挙動は酷すぎてプロドライバーは誰もプレイしてない」
https://formula1-data.com/article/why-dont-f1-drivers-play-the-official-game-or-gran-turismo
プレイステーションの人気ソフトを嫌う理由についてノリスは「あまりにもアーケードゲーム的過ぎるため」だと説明し、実車でレースをするドライバーにはiRacingやrFactorを薦めている。
「iRacingはシミュレーションプログラムに近く、ホイールを通してより良いフィードバックが得られるし、基本的によりリアルな感じなんだ。ホイールから感じるクルマの挙動や、セットアップ変更などの点において、(ゲームというよりは)よりシミュレーターに近い」
「その一方で、F1やグランツーリスモ、特にグランツーリスモは酷い。とてもクルマには感じられないし、あらゆる場所でスライドしてしまう。馬鹿げてるよ。だから(リアルなドライバーは)誰もプレイしないんだ」
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:29:17.92ID:jZgP1hXs0
マジでゴキブリキモいわw
近くにいたらイジメてるわ確実に
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:34:12.70ID:BSt/lEeC0
FHってシム系じゃないのに何言ってんだ
それとミニカー写真撮影アプリ持ってきても意味ないだろw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:35:26.16ID:YxszSBLWd
小学生くらいのキッズが身内でイキってる程度ならまあ分からんでもないが
良い歳したおっさんだろこれ
自分でやってて悲しくなってこないのか?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:36:39.24ID:sWX2bJHk0
爽快カーアクションみたいなゲームデザインだし生々しい感触はFMで評価しなよ
理不尽な挙動しなけりゃ別に気にしないけどな俺はアシスト入れて遊ぶし
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:38:22.09ID:BSt/lEeC0
>>186
いつものソニー案件でしょ
昔からソニーミュージック所属のアーティストに「プレステサイコーw」とか言わせたり芸能人に金で言わせたりGTもプロレーサーに言わせたりしてるでしょw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:43:55.77ID:+eU08BqHr
車メーカーを巻き込んで一儲けしたい人たちがいるんだよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 13:48:54.10ID:PzYEVQ+80
MS「プレミアムアドオンバンドルお買い上げありがとうございます」
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:13.49ID:j5S6fFb30
ネタスレなら俺角田だけど位突き抜けろよ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:02:43.31ID:KvmlYZlCa
>>193
合体変形シークエンスかと思った
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:07:57.24ID:ig7u/3Ge0
ダチがゴミ箱SX持ってるからMSFSとフォルツァ5のアーリーアクセスやらせて貰ったけど糞箱のファーストはマジつまらんよ
PS5とブヒッチのコンビが最高

まあダチもクソ箱買って損した言いながらゲーパス解約するらしいw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:10:44.71ID:XcXiTU4Vd
買って損したとゲーパス解約予定の自称箱ユーザーの友達

ゲーパス解約する予定なのにFH5のアドオンを購入


どういう状況ですか?w
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:12:47.34ID:ig7u/3Ge0
>>201
アドオンのゴミさ加減が決定打になったらしいよ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:13:49.64ID:56jFjZMa0
「知り合いのスーパーハッカー」的な面白さがある
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:14:38.10ID:T4A3PMfkp
フェ…
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:41:03.20ID:5jVZTbt+0
ID:ig7u/3Ge0
嘘ついてないと死ぬ病にかかってるのかちゃんと薬飲んでお大事にな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:44:31.79ID:ig7u/3Ge0
まぁダチがゴミ箱SXを売るのは俺の影響がある事は否定できない
オンラインマッチングしねえなあ、とか
ゲーパスゴミしかねえな、とか
ミニコンポのスピーカーみたいなゴミデザイン、とか

散々いじめてしまった
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:55:48.05ID:S+Z+4q3l0
昔リアルレーサー様が降臨してたなあ…多分同じ奴だろうけどw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 14:59:08.96ID:Ma2PHFhD0
>>211
盗撮したPSユーザーにはGTがお似合いということ?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:01.38ID:sjZnfObU0
>>211
背景に実写使って実写みたいでしょ!ってやってるやつのことかな?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:24:17.98ID:XIvJdPNO0
>>77
GTはちょっとした段差で車体が異常に跳ね上がる(浮き上がる)

ここテストにでるからなー
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:34:20.48ID:Tagpcswf0
世の中にはクマと日本刀で戦ったとかとかホラ吹かすオタクもいるからな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:43:09.60ID:uEo9D7qy0
>>182
こんなん近所に居て急に話し掛けられたら俺なら逃げるわ怖過ぎる・・・w
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:46:55.19ID:AL9CaoLY0
俺実はF1レーサーでポールポジション100回くらい取った事あるけど
FH5すげぇ良い出来だよ まさに車好きはやって損なしだね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 15:57:44.54ID:vIaqqfJx0
>>177
コピペかと思ったらコピペじゃなかった
0→100km/h加速 7.8秒 全力でチューニングしたニスモSでこれ
その辺の2Lセダンより遅い
動力機関がどんな特性持ってるかと車の加速が速いかどうかは別に決まってるだろ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:01:51.68ID:sjZnfObU0
>>219
そいつ実車コンプレックスかましてForzaユーザーのノート乗りに粘着してる無免許ゴキだよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:07:50.79ID:OjfevBDm0
>グランツーリスモは挙動とかそんなこと無いし面白いからプロレーサーがやっても違和感ないから面白

日本語がんばれ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:07.80ID:sjZnfObU0
最近の中学生の方がまだまともな文章書けそう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:14:02.24ID:nmtLLCiy0
正式発売前から既にプレイヤー100万人越え
つまり、まだパスには入ってないので、発売前にできる12000円ほどするアーリー版が100万本以上売れてるという事になる
そしてメタクリ92点の神ゲー
発売日にパス入りするの確定してるゲームでも発売前から100万本越えで売れてしまってて
パスのせいでゲームは売れないというゴキブ理論も覆されて、発売日にパス入るの確定してるゲームでも100万本売れると証明されてしまった
なのにゴミ捨てには低性能のゴミしかなく、そのゴミも売れない
ゴミ捨てとは正反対すぎてゴキブリがファビョり倒すのも無理はない
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:25:04.27ID:mhuA7h7c0
フェラリー(笑)
フェラリー・クリントン?
フェラリー夫人?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:29:11.78ID:sJbgf9zA0
プロドライバーノリスのグランツーリスモの評価

あまりにもアーケードゲーム的過ぎる
F1やグランツーリスモ、特にグランツーリスモは酷い。とてもクルマには感じられないし、あらゆる場所でスライドしてしまう。馬鹿げてるよ。だから(リアルなドライバーは)誰もプレイしないんだ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:14:58.79ID:Ift0wyBo0
プロドライバーがサーキット以外でフェラーリ乗り回すのかね
プロレーサーなら乗るのか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:10:35.35ID:CeQShxp10
Forza Horizonシリーズはレースゲーム
レースシミュはForza Motorsportシリーズ
ジャンルが違う
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:41:21.72ID:2DwEtEz70
ゴキブリだんまりwwwww
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 19:00:40.68ID:Gat+nksP0
>>231
レースもあるけどそれ以外もあるからオープンワールドドライブゲームって感じかな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:08.65ID:Sg91sXzD0
そらレーシングシムってジャンルでGTが絶対王者過ぎて逃げた結果なんだし
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:42.17ID:sjZnfObU0
>>236
プレステでGTが出た辺りの世界からタイムスリップしてきたの?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 19:22:05.95ID:+aE7LGl/0
そんな早くフェラーリ入手出来るんか?
すぐやめたって割にやり込んだなー(棒)
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 19:45:50.62ID:3xIqesao0
ピカチュウカーとかバランス悪い車で走ると滅茶苦茶姿勢制御かかってるのがわかるしFHはかなりゲーム挙動に寄ってるよな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:27.67ID:sWX2bJHk0
そりゃあジャンプの度にひっくり返ってたらクソゲーやん
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:09:44.61ID:JdDZ8wUf0
2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/11/07(日) 07:59:42.16 ID:sf+35sHM0 [2/13]
プロ見解やとこうなるんやね…

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/11/07(日) 08:00:09.09 ID:sf+35sHM0 [3/13]
っぱグランツーリスモなんよね

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/11/07(日) 08:00:50.14 ID:sf+35sHM0 [4/13]
悲しい

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/11/07(日) 08:01:10.50 ID:sf+35sHM0 [5/13]
ぐうの音も出んねこれは


これを見てるだけでも、痛々しすぎて辛いなw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:10:17.84ID:78DYjUgH0
>>223
アーリーで100万いったらもう何も言えないわな。おまけにとんでもないクオリティでレースゲームやらない奴すら買って遊んでる。ハッタリかまして騙し売りしてる間にMSは本体にしろソフトにしろ着実に積み上げて来たのがわかるよな。
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:12:19.75ID:L0UzCwJuM
>>246
いつも通り無視してパッケが売れてないって言ってくるよ、ソニーゲートキーパーは
腐っててもプレステの看板の1つだから
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:26:12.96ID:bluf9Tabp
レースゲーム祭りとレースゲーム哲学を比べちゃあかんのよ
ま、最悪比べるならどっちがいいかって?
そりゃ、、
まぁね、休みの日に時間潰して遊ぶもんだからなぁ、
それは、な、言わせんなよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:37:32.20ID:wYrDrrxPp
FHはそもそも初代から一貫してカジュアル路線だよな

プロドライバーがフェラーリ乗ってるとか言うかね?w
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 20:42:25.52ID:z0+CY41Fp
ゆるく遊ぶドライブゲームにリアルじゃないと言ってもなあ
あと、ゴキブリはマジでグランツーリスモ開発者に失礼。グランツーリスモはかなり嘘挙動だけど、これは遊びやすくするためのものよ。
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 21:18:25.21ID:bg5/nxoW0
ゴキ「我々のPS5は負けないんだあああFH5を捏造で煽ってやる!」

プロレーサー「フェラーリ乗ってるけどこれはイマイチだ」

大爆笑
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 21:20:04.29ID:bg5/nxoW0
2 名無しさん必死だな[sage] 2021/11/07(日) 19:32:22.82 ID:+YZkTEl50

ランド・ノリス「GTの挙動は酷すぎてプロドライバーは誰もプレイしてない」
https://formula1-data.com/article/why-dont-f1-drivers-play-the-official-game-or-gran-turismo
プレイステーションの人気ソフトを嫌う理由についてノリスは「あまりにもアーケードゲーム的過ぎるため」だと説明し、実車でレースをするドライバーにはiRacingやrFactorを薦めている。
「iRacingはシミュレーションプログラムに近く、ホイールを通してより良いフィードバックが得られるし、基本的によりリアルな感じなんだ。ホイールから感じるクルマの挙動や、セットアップ変更などの点において、(ゲームというよりは)よりシミュレーターに近い」
「その一方で、F1やグランツーリスモ、特にグランツーリスモは酷い。とてもクルマには感じられないし、あらゆる場所でスライドしてしまう。馬鹿げてるよ。だから(リアルなドライバーは)誰もプレイしないんだ」

アレ?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 22:41:35.06ID:3nG0gOLa0
これ、ここまで頭の悪い感じが出る文章は狙っても書けないぞなかなか。
フェラリーはともかく、文章の骨格からして異常だもん。
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:46.50ID:3JtLZn3C0
>>219
evならテスラあたり持ってこないと驚き少ないというか普通にガソリン車でええよな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 01:48:06.08ID:xQ50Rdaz0
実際のフェラリー……
なんてパチモン臭いメーカーなんだ(; ・`д・´)……
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 02:07:15.20ID:l66M0Xsr0
GTのズルズル滑りがリアルなわけねーだろ
1周遅れのレースゲー持ち上げるためにトップを下げようとすんな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 02:40:50.42ID:iCB4fOjz0
毎晩彼女にフェラリーしてもらってるけどGT7は作り直し案件だと思うわ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 02:41:40.37ID:/7jdMo/m0
GTというIPの延命だけ考えたらポリフォニー潰して外注する方がまだ生存の見込みあったと思う
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 04:58:33.76ID:p76WkyMsM
>>256
同じプロでも稼げるレーサーかどうかの違いだろうね…
金儲けの為ならネガキャンでもやるレーサー
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 05:03:22.42ID:OaLZbsX80
GTは評価酷いし、実際ハンコン&シートの試遊台でGTSをやったけどまぁ酷かった
FH4はドライブシミュだけどカジュアル寄りなので、同じレースシミュ?のFM7が比較対象だと思うけど、比べられたものではなかった
さらに残念な事にFH4よりも、挙動もグラも酷い

ID:sf+35sHM0 は、一体どこの世界に生きているのだろう…
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 07:19:11.58ID:Zg4jK9mD0
識者と同じ臭いのするプロレーサー()
ゲームとかプレイしたことないけど絶賛する有名人のような胡散臭さ

あ〜あそこらへんの工作やろな〜
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 08:02:37.96ID:iofYHxE7p
グランツーリスモはどっかで道を間違ったな
最初はブォーンって気持ちよく明るい方向へ幹線道路を走っていたのに
緩いカーブの分かりにくい分岐でドス暗い森の方へスー〜っと曲がって行きながらスッと消えてしまった
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 08:18:55.86ID:T1KujgkB0
スピンオフであるホライゾンは敢えてカジュアルな操作性にしてあるんだけど
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 09:46:05.13ID:JmBMgbTQH
Forzaが実車と比べて違和感ある、は当たり前なんだが
GTがすげーは無いwww
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 10:10:13.58ID:ETRn82Aw0
どっちもつまらん
日本の街中を普通に走れるゲームがやりたい
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 10:12:26.61ID:lMWVePu7a
>>1
ちゃんと名前も実績もある有名なF-1レーサーとかならともかく
何でそんな野良レスを信じ込むんだよw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 10:14:12.51ID:cKv0k3+80
ETSに日本mod入れるとかACに日本の数ある峠modやら公道mod入れるとかすればええんよ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 10:18:36.91ID:lMWVePu7a
つべにトラックの輸送ゲームに日本のマップ再現してるmod入れてるのあがってたけど
ふつうに再現度高くてふいた
ただ走って楽しいかと言われると
やっぱり未知の地形の方が楽しい気がする
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 10:29:35.49ID:yMneU6ba0
FHシリーズは簡単操作でも楽しめるなんでもドライブゲームだぞ
レーサー(笑)さまは何を勘違いしているんだ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 10:32:46.44ID:x8tSTc6N0
プロリンクだけど、武器盾が壊れるのはリアルじゃないと思う
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:41:30.63ID:xmC4n7med
>>276
ETSって何?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:42:17.96ID:cKv0k3+80
>>284
えうろ とるっく しむらーとあー
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:44:35.69ID:xmC4n7med
>>285
あー、それなら持ってた
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:45:50.93ID:xmC4n7med
>>287
これは凄えな…
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:48:08.85ID:BbW5F5DH0
>>1
よくこんなスレ立てようって発想思いつくよな
これがゴキブリですか……w
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:48:54.89ID:wS3oiRU30
やっぱFZEROなんだよな
宇宙飛行士位にしかバレない
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 11:56:05.28ID:eTo1YPRhd
>>27
リアルで車遊びをやってるFORZAユーザーにボコボコにされて何も反論出来ないのが悔しかったんだねw
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:17:36.33ID:eTo1YPRhd
日本のプロレーサーでフェラーリ乗れるくらいの収入がある人って何人いるのやら…
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:20:23.66ID:eTo1YPRhd
>>254
こいつはノートに乗ってもないしただの無知の無免中年
ゴキブリのなりすまし
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 16:10:40.44ID:ZiKkycSv0
そういやFORZA、GTスレのFORZAユーザー側はSGTのパス出してる奴とかミハエルクルムと同乗してる奴とか色々いたな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 19:59:24.84ID:Dwsg4IiO0
Forza VS GTスレでGT推してる奴が実車の話を出来た試し無いし
今まで何人のエアオーナーゴキがしばかれてきたか…
1番熱心なハゲも無免だしな
「お前も無免だろ」とかボロ出してバレてたの笑えたわ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 20:28:14.88ID:/EqHqbGpd
そもそも本当にプロレーサーか怪しいけどな。
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:00:53.81ID:x8tSTc6N0
当たり前だろwww
信じてるのは同胞のキチガイゴキブリだけだわ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:22:27.21ID:4K21hurZd
>>269
ニュルで死亡事故起こしてから全く聞かなくなったな
ゲーム感覚で全開で難易度の高いコーナーに突っ込んだだろうって同業のレーサーい言われてた
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:28:08.92ID:CUapx43s0
結局無くなったがGTSでは現実と同等の価値を持つデジタルライセンスも発行しようともしてたからな
ゲームで出来るならリアルサーキットも同様に走れるとマジで思ってるフシがあるな山内は
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 21:55:37.50ID:MbWZI1/Sd
おれ普段勇者やってるけどドラクエとかマジ全然違うからな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:05.19ID:4K21hurZd
GTのゲーム大会の優勝者をFIAだかの同じトコで表彰するとか言ってたな
世界トップクラスのセレブの中に
ガリヒョロチビのキモオタが入って晒されるシーン、まだ無いけど
あれ、どーなったの?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:20:53.17ID:C6MTggMY0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/lrev/150056147.html
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 23:26:51.77ID:1nmuNnr90
無職無免生保暮らし、在日で学歴中卒のラッコさんに近い逸材現れたかw
こいつよりやばい経歴のゴミ居ないけどさwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 00:27:34.60ID:B/wg17zS0
そもそも最近のゴキッズ達は
自分らの代表が在日で無職生保の禿中卒だなんて知らないやろ
知ってたらこの現状のソフト叩き自体が同類という生き恥だしw
こんなゴミいるわけないだろ嘘つくなと言いたいゴキも居そうだわなw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 02:20:48.57ID:bIS+a1iX0
グランツーリスモのプロゲーマーが本物のレーサーになってル・マンを走ったりしてたんだよな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 02:40:41.68ID:DVbixzzE0
でも今回のオフとオンの分割はSONY判断って言われてるね
SONYが求めるクオリティーに達してなかったんだろう
まあしばらく様子見ですね
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 06:20:21.49ID:7C5N2dwQ0
>>1
コイツはまずフォルツァホライズンがどういう趣旨のゲームなのか理解してないなww
操作性云々がリアルと違うは痛いw
それにチューニングある事知らんのか?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 06:38:05.88ID:KKPqXF7X0
>>302
バロンドールの表彰式で表彰される
FIFA世界一の子はそんな感じじゃなかったけどな
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 07:07:44.95ID:CrXg2ymX0
憧れの”フェラリー乗り”
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:20.39ID:IAEvalby0
俺もプロレーサーしてるけど
現実の車はぶつかったら即大破するぞ
Forzaは全然リアルじゃない
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 10:33:43.70ID:KUDga2w00
フェラ李さんに乗ってんのか?

やっぱステイ豚は中華関係者かな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 17:04:59.72ID:vaSoR6S+0
ダメージ設定オンにしてどこまでボロボロになるか試すのも一興だというのに
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 18:10:58.09ID:tnQ6M5t30
FHの車体ダメージを本家並みに厳しくしたらクロスカントリー誰も完走できなくなる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況