X



【画像】超大手Vtuberさん、うっかり顔が映り込み死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:34:14.16ID:i1xa1PQ70
おばあちゃんは逆に応援したくなるよな
スカイリムおばあちゃんとか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:36:59.90ID:mWpDeHQL0
おっさんがガワを被っておっさん声のまま人気が出たりするから
見る方も中身を気にしてるのは少なそう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:38:01.74ID:ovMxPW6ld
バ美肉
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:12.44ID:BRJ9zzmj0
カオナシはホモだったwww
馬鹿にされるために生まれた存在だろw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:21.88ID:dW9DahFB0
>>224
Vっていうガワかぶってるってことは中身の面白さに金貢いでるわけだしブスでも美人でも変わんなくね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:40:50.82ID:IHzliF6I0
不細工でも女性という性を活かしてキャバ嬢の真似事ができるようになったんだから
いい世の中だよな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:41:14.88ID:BRJ9zzmj0
>>228
じゃあVの皮被る必要ないなw
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:42:53.20ID:abF+EzgS0
最近は小さい箱や個人のVの配信を見つけて
練り歩くのが面白い。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:44:26.03ID:cd45OQJd0
はあちゃまっちゃまー!?
ちなみにホロの中身で一番の美人はるしあらしい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:37.45ID:GLBO6hYN0
攻略系しか見ないからどうでもいい。中身目当てのやつは大変だな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:46:37.84ID:REhoO6990
>>231
kson総長の「GMMF(Good morning mother fucker)」って朝のニュースええぞ
ほぼ毎回埋もれたVtuberに通話かけて紹介してくれる
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:51:43.19ID:NZ/RqQ9ap
>>117
某声優がVに力入れるあまり
声優業の方が交代になってしまった事があるな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:53:02.35ID:ybM62zA9d
>>238
そらそうよ
男も女も骨格が同じだからな
骨では男女の区別がつかず、脂肪の丸みで女っぽく見えるようになる
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:55:45.02ID:GLBO6hYN0
vtuberは糞とか言いながらゲハとか見る事ないからyoutube見てしまう
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:56:16.92ID:t9f07cpF0
>>233
ロボ作るわーって配信してんのにスタッフに作らさせてたら
それはそれで草生える
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:58:46.20ID:0Us5/Mfm0
ころさんは年齢、中身を踏まえても可愛い…
ころさんに監禁されたい
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:58:58.45ID:kyG3JU9/0
>>54
おっさんのゲロでシコるとかオナニーの修行みたいだな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 16:59:59.52ID:w3/tFWtV0
>>247
それな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:02:22.22ID:Wphi2LKL0
画像だとおばさんに見えるけど映像だと中年のおじさんに見えるw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:03:12.84ID:VaXTHz4g0
>>218
いろいろあってVの好きなようにできなかったのを
桐生ココの卒業を機に
手袋配信を解禁してのこれだから、まぁ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:08:09.49ID:uY4NoWcb0
覆面レスラーも基本顔が良い奴はマスク被らないしな
ハヤブサとかコブラみたいな奴はレアだし
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:08:36.69ID:9k1sL8CuM
ショシくん涙目wwwwwwww
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:15:17.89ID:cJ99c1Ird
>>221
覆面レスラーは草

コイツらVって今はいいけど引退した後がキツくね?
守秘義務かなんかでVの頃の話は出来なくなるんだろ?
引退した翌日からそれまでの数年間の話はほとんど出来なくなるって俺だったら発狂しそうだわ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:16:22.02ID:GLBO6hYN0
反論されるだろうけどガワが良いほう視聴者が付く。面白さだけで勝負なんて夢みたいな話
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:18:12.70ID:oB2iShRU0
成長アルバム作れるレベルで小学生の頃から顔バレしてて
反射映ったこと気づいててアーカイブ半日放置し
アフィが取り上げたのを確認してから非公開にしたんやぞ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:19.96ID:P2OHkg2md
まーたにじさんじ豚か、さすがバックが支那豚中国なだけにやりたい放題だな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:27:20.23ID:CxOndbMI0
本人の表情や動きをアニメキャラに反映させてるだけだろ?
そんなんおっさんマネージャーによるアイドルの演技指導みたいなもんで
本人がおっさんだろうがどうでもええわ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:31:32.99ID:dW9DahFB0
>>260
小説家の素顔がブスだろうがなんだろうが関係なくねってことを言ってるんだが
小説読んでる人間は作者の顔目当てじゃないだろ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:01.19ID:HgjDNOG10
>>171
これはこれでまたストーカー被害遭いそう
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:32:20.05ID:o5a6GSF4d
>>1
中の人「男娘」に見えるが?
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:33:50.00ID:jwqPCDaM0
中身がどうこう言ってはしゃいでるが
ゴキブリがキンタマ揉み揉み楽しんでる
五等分もエロゲも大概オッサンが作ってる定期
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:33:54.10ID:dW9DahFB0
注目度を集めるためにはある程度目立てるガワは必要だけど、
最終的にそこで成功するかどうかは面白さであり中の人の技量っしょ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:10.55ID:gdMtTM+v0
すっぴんだろうし多少見れないのは仕方ない
それにしたって油断しすぎだとは思うが
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:36:30.40ID:5BTWKEZkM
>>277
もうとっくにスレ立って完走してる
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:39:32.53ID:cK+czEGY0
Twitterでラーの鏡って言ってるやついて今年一番爆笑したwww
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:40:16.82ID:4ncWJf0t0
相当ブサじゃなければすっぴんじゃなけりゃかなり盛れるし関係ないやろ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:42:41.54ID:KXYhhYEk0
>>282
ホロの大半は相互と海外で登録盛ってるだけだからなあ
実際この件も大して話題になってないことからもわかるでしょ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:51:16.03ID:8tt40nZn0
これでショック受けてるのってVtuberをなんだと思ってるんだろ
電脳空間で生まれた超AIがキャラクターになったとでも思ってるんだろうか
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:10.42ID:Ck/2pwy20
化粧しないでメガネかければ芸能人じゃないヤツなんてこんなもんだろ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:00:20.74ID:UpKOP/NFM
化粧だからな
化け物なんよ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:14:58.16ID:REhoO6990
常闇トワとか天音かなたとか不知火フレアとか、明らかにブス声のホロメンはやっぱ顔もアレなんだろうか
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:15:00.33ID:rdf5ETSw0
思うに時分はカオナシで相手もペルソナだから安心できるのであって
中身がブスでも隠しててくれればいいという層はいるのではないか
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:16:44.13ID:FYdcOP4v0
バーチャルもクソも無いな
ただの絵付き生主であることをを自ら証明してくれた
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:26.95ID:23NwOXXsd
ラーの鏡とボストロールほんと笑える
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:18:37.04ID:23NwOXXsd
ラーの鏡とボストロールほんと笑える
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:46.15ID:Tt8Avglw0
【画像】超大手Vtuberさん、うっかり顔が映り込み死亡
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:57.66ID:fP5q0AbN0
美人ならvやる必要ないって言うが
仮に美人だとしても多分vの方が儲かる
不思議なことに
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:20:14.13ID:Tt8Avglw0
ラーの鏡で正体がバレたか
0305びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/11/07(日) 18:24:40.49ID:EtOqCWqN0
ホロライブの人気Vtuber・はあちゃま

らしいね
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:25:46.69ID:2Jpvuk+X0
>>283
にじ信者とゲハガイジ兼任ってやばいなw
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:35:43.39ID:GIFRoL0DH
顔が良かったら素顔で出て稼ぐわな
お前らみたいなモンスターだからVTuberなんかやってんだろ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:15.39ID:dW9DahFB0
>>292
わかってないようだから敢えていうけどここってゲハだよな?
ゲーム作ってるやつは大半がブサイク寄りの男だぜ?

なのにそういう理屈でごりおすってことは
「俺はブサイクのおっさんに金を貢ぐためにゲーム買ってるぜ」
って意思表示してるのと同じことよ?
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:01.66ID:M2wX1Stc0
ニョイソシエールは安心出来る
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:38:32.74ID:23NwOXXsd
赤井はあと「けけけけけっ!いきてかえすわけにはいかぬぞえ。」
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:51:52.97ID:PF1xK93V0
ちなみにはあちゃまってこういう奴な
「こんなのお嫁に行けなくなっちゃうよー!」
って、あのおばさんがこんな声出せるのは
声優学校に通ってたけど声優になれなかったとかそういう系の人だろうな
https://youtu.be/rcUnSZl-Z28
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:40.72ID:PF1xK93V0
>>311
でもぶっちゃけ男ならノーメイクノー美容でも
これよりマシな見た目の奴の方が多くないか
もちろん瓶底メガネとか顔面レベル下げるアイテム外した状態で
素の顔の平均なら
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:55:04.46ID:MrAbqMv1d
>>308
意味分からん
何でvTuberとゲームを一緒にしてんの?
お前制作スタッフ目当てでゲーム買ってんの?
それにゲームは基本金だして買うもんだしYouTubeみたいに無料で見れるもんとは違うだろうが
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 18:58:18.10ID:cSiBSwJa0
>>313
地元ラジオのパーソナリティーの女性は良い声してるんだけど
その人と同じ通勤電車乗ってる先輩からは「パッと見普通のおばちゃんだよ」って言われた
HP見てみたら小奇麗にしてるけど確かに想像より結構年いっててビックリしたわ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/07(日) 19:06:53.67ID:WooseL6j0
>>308
大空スバルの名言「世の中の可愛い物はほとんどおじさんが作っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況