X



Forza ← 銀座久兵衛 GT ← 売れ残った半額寿司

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/08(月) 12:00:40.10ID:3RkI17dJd
Forzaをラーメンに例えるなら「博多一双」や「一蘭」「長浜」
GTは「ベビースターラーメン」

Forzaを寿司に例えるなら「銀座久兵衛」
GTは売れ残った半額寿司
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 02:18:41.67ID:lM0pMZVU0
https://i.imgur.com/en33zER.jpg

GT7のリプレイが神グラすぎるw
レイトレ対応でご神木が実写みたい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 03:30:07.98ID:tovB8leX0
山内の迷発言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://youtu.be/qg3q3_LMXWM
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 10:02:05.01ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/OOX/455019523.html
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 10:43:18.96ID:IG8oMNds0
んー程度問題のバランスを度外視したら
意外にもスレタイに分かりみを覚えた自分がいた
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 11:13:42.74ID:vRg8536cM
まぁ半額寿司は腹壊さない程度の生ゴミだしな
GTの現状はそんなもんだ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 14:48:54.48ID:poTYS2/Xd
Forzaは車を走らせる
GTはミニカーを走らせる

それくらい差がある
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:08.98ID:poTYS2/Xd
GTももう落ちぶれたよな
Forza一強は続くな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:01.50ID:WrJenZ3TM
ゴキブ李は久兵衛なんて知らんだろ
例えが悪すぎる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:22.94ID:MTsGVxp+0
実際は黒人の握った寿司がForza
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 19:08:59.02ID:0gzWpXD60
黒人の握った寿司にボロ負けしてるGT寿司
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 19:12:17.49ID:Je7nTIcNd
ゴキリスモ7wゴミ過ぎてゴミリスモw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 19:24:50.49ID:Poz67F/s0
FM ← にぎり寿司
FH ← ちらし寿司
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 23:32:05.46ID:w4R4bc0v0
GTは食べログ3.0の勘違い意識高い系ラーメン屋
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 23:56:49.23ID:eP1V9+qx0
>>90
店主が腕組んでドヤ立ちしてそう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 23:58:13.60ID:IXxQHELSd
>>91
うちソニーですよ?分かってます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況