X



大人気ゲーム時事ブログ「もとにしゲーム天国」さん、PS5発売の記事を書いて以降一年更新なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 02:50:28.39ID:oO9OUadId
捏造みらいマニアックスも消えたなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 09:12:58.43ID:8D6cCattp
>>23
DAKINIとは別人なんだっけ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/09(火) 14:50:48.96ID:z9DkzAi/r
ダキニ=元岡=岡本
であってるはず

しかしアンチ任天堂ゲハブログがある時期を境に更新止まったのは偶然なんですかねぇ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:19.47ID:/QoKDsLk0
結局カルヴィン=ホールて誰だったんですかみらいマニアックスさん?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 05:15:18.11ID:E9V7ciiz0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/lsTV/500002201.html
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 07:02:21.57ID:wkUoNeoYa
にんしん天国の奴そもそも糖尿だったの?
それならコロナで死ぬ可能性も高いが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 07:40:34.57ID:BCV8oAsj0
>>64
エンターグラムって権利放り投げたんでしょ?
それからなにやってんだ?親のすねかじりでノスケみたいなことしてんのか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/11/10(水) 09:46:24.50ID:t5kTXdWUd
>>68
そんな名前だったっけあの会社?まぁどうでもいいんだけど
転職サイトでボロカスに詰られてた事しか覚えてなあや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況